Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

TOSYA C., Ценной посылкой.. Подробности уже узнала после отправления..

Поделиться сообщением

С крейником надо смотреть, так сказать сложно. А чем не понравилось в 2 нити шить?

Я теперь тоже 1 классом отправляю. Еще из плюсов: бумажек заполнять не надо :D

Поделиться сообщением

TOSYA C., Ценной посылкой.. Подробности уже узнала после отправления..

А я сначала долго пытаю :wackol:

Поделиться сообщением

С крейником надо смотреть, так сказать сложно. А чем не понравилось в 2 нити шить?

Я теперь тоже 1 классом отправляю. Еще из плюсов: бумажек заполнять не надо :D

Еще не могу сказать, что не понравилось, но мое личное мнение- две параллельные кривульки, с итервалом один крестик, в две нитки VFB #4- перебор.. Но хозяин барин- решай сама, мне только крейником осталось отбэкать..(две нитки больше блеска не добавят, а учитывая его толщину, и мнение (для меня авторитетно), что им шьют в одну нитку, даже там, где все остальное в две- склоняюськ однониточному бэку), ну и подпись.. Может я сиреневую сделаю, в цвет одежки моего песика? Кстати, о птичках- размеры- маненько и скромненько или на свой вкус? А может меланжем? Еще предложение для самых нижних сюжетов, может вертикальную подпись? У меня в сетку по габаритам вертикали собака не влезала, я подвинула ее в противоположную краям сторону, там только на четыре клеточки.. И еще чуть-чуть.. Все неполные крестики, я вопреки твоим рекомендациям заменила на четвертушки, нитка бэка легла славно! Немного мороки создают сами четвертушки, но благодарность тебе огромная за равномерку!! На ней их делать легко.. Пару моментов напутала, немного переделала..Впервые с таким я столкнулась, когда вышивала мирабильку, там бэк лег очень здорово, что я взяла себе такую технику на заметку..

Крестики я положила в твою начатую сторону, но скажу по- секрету- себе я не изменила, просто с этого боку я вышивала впервые.. В общем жду ответа по крейнику, и сразу как сделаю- выкладываюсь....

Поделиться сообщением

Еще не могу сказать, что не понравилось, но мое личное мнение- две параллельные кривульки, с итервалом один крестик, в две нитки VFB #4- перебор.. Но хозяин барин- решай сама, мне только крейником осталось отбэкать..(две нитки больше блеска не добавят, а учитывая его толщину, и мнение (для меня авторитетно), что им шьют в одну нитку, даже там, где все остальное в две- склоняюськ однониточному бэку), ну и подпись.. Может я сиреневую сделаю, в цвет одежки моего песика? Кстати, о птичках- размеры- маненько и скромненько или на свой вкус? А может меланжем? Еще предложение для самых нижних сюжетов, может вертикальную подпись? У меня в сетку по габаритам вертикали собака не влезала, я подвинула ее в противоположную краям сторону, там только на четыре клеточки.. И еще чуть-чуть.. Все неполные крестики, я вопреки твоим рекомендациям заменила на четвертушки, нитка бэка легла славно! Немного мороки создают сами четвертушки, но благодарность тебе огромная за равномерку!! На ней их делать легко.. Пару моментов напутала, немного переделала..Впервые с таким я столкнулась, когда вышивала мирабильку, там бэк лег очень здорово, что я взяла себе такую технику на заметку..

Крестики я положила в твою начатую сторону, но скажу по- секрету- себе я не изменила, просто с этого боку я вышивала впервые.. В общем жду ответа по крейнику, и сразу как сделаю- выкладываюсь....

Уговорила :D Давай в 1 ниточку. Если будет совсем отличатся, то просто распорю и сделаю золотой бек по новой. Наверное только нимб лучше в 2 сделать...

Подписи реально можно делать в цвет одежек. Если хочешь, то меланжем. Изначально думала, что сбоку от сюжетов будет в самый раз... С подписью даю полную волю, как первопроходцу, а дальше посмотрим :blum:

Про четвертушки. Тогда в блокнотике для девочек напиши описание, как их делать (лучше со схематичными рисунками). А то я так и не поняла, что в итоге натворилось :wink:

На 4 клеточки сюжет больше вышел? Просто я считала несколько сюжетов и у меня вышло, что размер колебался плюс-минус 1-2 клеточки. Поэтому я взяла среднее и расчертила для него.

Жду отчета :rolleyes:

Поделиться сообщением

мой отчетик..

post-9069-1334728396_thumb.jpg

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой отчетик..

post-9069-1334728396_thumb.jpg

Красота! :give_heart:

А общий вид? :rolleyes:

А я вчера так и не добралась до робина. Весь вечер пробродили по торговому комплексу, выбирали напольное покрытие для комнат и муж соблазнился все-таки на паркетный массив :D

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А общий вид? :

Пробовала, но мне не понравилось как фото получается.. Как на большом ватмане нарисовано пара цветных фигурок..

Поделиться сообщением

Какая у вас тут красота :rolleyes: Поздравляю с успешным продвижением первого этапа!

SimreAniri и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а я получила наборчик от кати и отправила наборчик ольге.

сегодня на почте была очень хорошая тетенька, сказала, что никакую опись делать не надо, можно и так отправить. еще сказала какая у них зп, девочки я в шоке 12 т.р. :blink:

Поделиться сообщением

девочки, а я получила наборчик от кати и отправила наборчик ольге.

сегодня на почте была очень хорошая тетенька, сказала, что никакую опись делать не надо, можно и так отправить. еще сказала какая у них зп, девочки я в шоке 12 т.р. :blink:

Отлично!

Так, получается, что второй этап уже потихоньку начинаем, а Женя уже даже закончила. Поэтому предложение, кто закончит, пока не отправляем.

Вот меня поражает, в зависимости от человека, на которого попадешь в Почте, тебе могут выдать абсолютно разную информацию :blink:

А з/п у них и правда маленькие. В итоге сейчас много увольняются, работать некому и в отделениях получается бардак. В нашем уже месяц работает 1 окно, а вокруг полно офисов и все прутся к нам отправлять. В итоге очереди кошмарные. Если надо отправить, то иду в другие отделения. А вот с получкой никуда не денешься... Бесит очень :angry: Плохо соседствовать с офисными зданиями :sad:

Поделиться сообщением

еще сказала какая у них зп, девочки я в шоке 12 т.р. :blink:

Ты не поверишь, но в у людей оклад в госучреждениях 4700.

Поделиться сообщением

Ира, все как обычно)) сколько людей столько и мнений, в другом почтовом отделении еще что-нибудь скажут новенькое по поводу отправки))

Таня, я прям даже не знаю, что сказать, мне казалось что таких зп не существует

Поделиться сообщением

Отлично!

Так, получается, что второй этап уже потихоньку начинаем, а Женя уже даже закончила. Поэтому предложение, кто закончит, пока не отправляем.

да уж, подождите! мне еще ничего не пришло((

Поделиться сообщением

Ира, все как обычно)) сколько людей столько и мнений, в другом почтовом отделении еще что-нибудь скажут новенькое по поводу отправки))

Таня, я прям даже не знаю, что сказать, мне казалось что таких зп не существует

у меня сестра 5 тысяч получает в пенсионам фонде

Поделиться сообщением

вот КАК на это можно жить?

Поделиться сообщением

вот КАК на это можно жить?

Каждый выбирает сам..

Поделиться сообщением

да уж, подождите! мне еще ничего не пришло((

Конечно,подождите,мне только сегодня Лена отправила, а выполнять начну только дней через 10.

Поделиться сообщением

Конечно,подождите,мне только сегодня Лена отправила, а выполнять начну только дней через 10.

Я только начала, мне недельку-другую еще делать. Так что это я скорее для Жени написала, чтобы недопониманий не было :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, вы ужасаетесь мизерной зарплате почтальонов - 12 тыс. А я улыбаюсь: я, преподаватель с высшей категорией, получаю столько за полторы ставки. Я люблю свою профессию, и почему я должна ее менять, чтобы жить по-человечески?

Поделиться сообщением

Девочки, вы ужасаетесь мизерной зарплате почтальонов - 12 тыс. А я улыбаюсь: я, преподаватель с высшей категорией, получаю столько за полторы ставки. Я люблю свою профессию, и почему я должна ее менять, чтобы жить по-человечески?

Если детям на хлебушек с маслом и колбаской хватает, то - не вопрос, но, к сожалению, часто бывает , что не хватает.А дети всё-таки важнее любимой профессии. Мне так кажется...

Поделиться сообщением

Если детям на хлебушек с маслом и колбаской хватает, то - не вопрос, но, к сожалению, часто бывает , что не хватает.А дети всё-таки важнее любимой профессии. Мне так кажется...

тут все не так просто

ну вот на примере сестры

у нее высшие юридическое а никуда не берут везде нужен опыт (3 года)

вот и пришлось идти на мизерную зарплату

или идти в секретари но на всю жизнь

Поделиться сообщением

тут все не так просто

ну вот на примере сестры

у нее высшие юридическое а никуда не берут везде нужен опыт (3 года)

вот и пришлось идти на мизерную зарплату

или идти в секретари но на всю жизнь

Ей, как ты говоришь, ПРИШЛОСЬ идти на малооплачиваемую работу, пройдет время, появится опыт и, дай бог, деньги. Конечно всё не просто: хочется и работу любимую, и чтоб чтоб платили. Немногим удается это совмещать(((

Если я не совсем правильно выразилась, уточняю: я не в осуждение всё это говорю, а с сочувствием...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в