17 января 2014 pellbell, какая замечательная у вас коллекция очень нравятся все зайчики pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 pellbell, ничего себе коллекция pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Как и обещала, выкладываю фото некоторых своих лягушек к сожалению фотограф из меня никудышний, поэтому фотографировала на телефон. вот несколько лягушачьих полочек: всего таких полочек у меня 12 это мои новоногодние игрушки-лягушки эти жабки живут на кухне а это недавние приобретение, было сделано во время новогодних каникул болото у меня большое постепенно выложу всех еще раз прошу прощения за качество фотографий спасибо за внимание! VikaBond, Maury, mrn1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 meledi2006, Лена! какие лягушечки красивые! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 meledi2006, Лена! какие лягушечки красивые! Большое спасибо, Лена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какие чУдные лягушечки!! Вот пока не начнешь собирать что-то - даже в голову не приходит, какое разнообразие может быть)) У меня знакомая всю свою жизнь собирает слоников, у нее в коллекции их уже боле 600, так сейчас во всех поездках, в сувенирных магазинах, взгляд падает первым делом на зайцев и слонов ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ох как это знакомо!мне нравятся фигурки из гжели, а когда я с экскурсией попала на завод Гжель и фирменный магазин!вот это да!глаза в кучу были!а какой у них музей!я вообще всякого рожа маленькие вещи-фигурки люблю, у меня и коллекция киндер есть(в ней более 20 полных серий)правда все лежит из за деток в коробке, чтоб не растащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 пожалуйста ))) Татьяна , очень интересная у Вас коллекция. Я тоже начала собирать наперстки , не так давно, в мае 2013. Поехали с мужем в Испанию и Францию и там я купила первые. Увлекательное занятие) А где Вы их размещаете? Есть какой то специальный шкафчик для них? Я купила деревянные домики , но в них очень мало места. И надо много домиков. Подумываю как бы разместить мою стремительно растущую коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Только она не коллекционная, а заказная.. она не заказная, а "памятная монета" из драг.металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Татьяна, Пуговка, сражена наповал вашей коллекцией наперстков!!! Просто шедеврально!!! Где же вы их покупаете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А у меня прямо бзик какой-то. Когда еду за границу или в какой-то город не покупаю ни каких сувениров, а маниакально ищу стеклянные шарики с эмблемой города. При этом после каждой поездки думаю: нахрена я его опять купила, но в следующий раз все равно покупаю. И очень растраиваюсь, что не во всех городах/странах они есть. Сколько я и мама их уже разбили или выкинули, потому что вода испарилась. На фото только часть коллекции. olnikva, veravas, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Татьяна, Пуговка, сражена наповал вашей коллекцией наперстков!!! Просто шедеврально!!! Где же вы их покупаете???? Спасибо! каждый наперсточек с историей либо привезен лично из отпусков либо друзьями и родственниками из разных городов мира среди них подарки и наших девочек с форума кто из отпуска привез, кто из своего города прислал некоторые проделали такой путь...ко мне, что диву даешься к примеру, из Кипра в Омск, а оттуда ко мне по почте ))) так что у всех у них дальняя дорога тут нет ни одного, который просто куплен мной в каком-либо магазине по дороге с работы домой потому что так - не спортивно ))) Вазязька, Rezavy, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Спасибо! каждый наперсточек с историей либо привезен лично из отпусков либо друзьями и родственниками из разных городов мира среди них подарки и наших девочек с форума кто из отпуска привез, кто из своего города прислал некоторые проделали такой путь...ко мне, что диву даешься к примеру, из Кипра в Омск, а оттуда ко мне по почте ))) так что у всех у них дальняя дорога тут нет ни одного, который просто куплен мной в каком-либо магазине по дороге с работы домой потому что так - не спортивно ))) Я собственно почему спрашиваю, никогда не встречала их в продаже, хотя всякие "примочки" для любимого хобби высматриваю везде... Повторюсь, шикарнейшая коллекция!!! ООООчень нравится!!! Pugovka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки, вот это у вас коллекции! Обалдеть! А у меня марки.....Еще с детства. А сын стал собирать коллекцию мини музыкальных инструментов. Играет на гитаре, поэтому и выбор пал именно на гитары. Людмила Мизина, sunny981, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Привет, девчонки! А я вот совят собираю. Только в последнее время все меньше и меньше, т.к. хомяк требует не статуэтки и фигурки, а совиные наборы. Их у меня уже прилично, как-нибудь все сфоткаю и выложу в закромах. А это коллекция для полочки. bakino4ka, ГАЛИНА_С, ирония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Привет, девчонки! А я вот совят собираю. Только в последнее время все меньше и меньше, т.к. хомяк требует не статуэтки и фигурки, а совиные наборы. Их у меня уже прилично, как-нибудь все сфоткаю и выложу в закромах. А это коллекция для полочки. Привет, коллега! У меня тоже небольшая коллекция совушек образовалась.))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Привет, коллега! У меня тоже небольшая коллекция совушек образовалась.))) Вышитых видела, красивые. У меня совы от Новой слободы пока нет, но я о ней уже подумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, вот это у вас коллекции! Обалдеть! А у меня марки.....Еще с детства. А сын стал собирать коллекцию мини музыкальных инструментов. Играет на гитаре, поэтому и выбор пал именно на гитары. Очень оригинально ))) Я ни разу не видела такие гитары. Желаю регулярного пополнения такой интересной коллекции !!! dina.volg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 а у меня такая радость! мои наперсточки хранились в коробках от конфет и так мне было грустно, что они спрятаны ... нарисовала эскиз полочек для своих сокровищ)) нашла мастера и моя мечта осуществилась! теперь на работе в кабинете висят и радуют всех zefir157, ирония, kgalimzyanova и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 а у меня такая радость! мои наперсточки хранились в коробках от конфет и так мне было грустно, что они спрятаны ... нарисовала эскиз полочек для своих сокровищ)) нашла мастера и моя мечта осуществилась! теперь на работе в кабинете висят и радуют всех Здорово придумано Elena_F, kleona, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 а у меня такая радость! мои наперсточки хранились в коробках от конфет и так мне было грустно, что они спрятаны ... нарисовала эскиз полочек для своих сокровищ)) нашла мастера и моя мечта осуществилась! теперь на работе в кабинете висят и радуют всех Вот это КРАСОТА!!! Меня ваша коллекция и так с ума сводила, а теперь, просто МУЗЕЙ получился!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюшка, я просто балдею от твоих витринок!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 а у меня такая радость! мои наперсточки хранились в коробках от конфет и так мне было грустно, что они спрятаны ... нарисовала эскиз полочек для своих сокровищ)) нашла мастера и моя мечта осуществилась! теперь на работе в кабинете висят и радуют всех Очень здорово! Поздравляю! Теперь появилась возможность разглядывать всю эту красоту каждому! Так здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Танюш , надеюсь что ты заказала своим мастерам ещё хотя бы пару дополнительных полочек, так сказать "на будущее". Прекрасная идея ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 а у меня такая радость! Татьяна, очень здоровски придумала! Теперь вся красота на виду! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение