Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mashamel сказал:

Уточните, пожалуйста, артикул или точное название

К-86 Летний полдень
К-89 Ранняя осень  

Поделиться сообщением

mashamel,  Мария, здравствуйте! сделала в вашем магазине свой первый заказ (82107) по предоплате. Только я никак не пойму, когда оплачивать то? заказ приняли, номер заказа  дали, но что делать дальше не понятно... на почту никак писем не было.. вдруг заказ придет не оплаченный совсем по другим ценам?

Поделиться сообщением

Мария, извините! Я не правильно написала номер набора! Мережка « маки» К- 33 ( ткань 32)! Вы это имели ввиду? Спасибо!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ninnele сказал:
К-86 Летний полдень
К-89 Ранняя осень  

Эти наборы я тоже заказывала. Должны приехать.

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mashamel сказал:

Эти наборы я тоже заказывала. Должны приехать.

Супер! Ждем...

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Olechka19 сказал:

mashamel,  Мария, здравствуйте! сделала в вашем магазине свой первый заказ (82107) по предоплате. Только я никак не пойму, когда оплачивать то? заказ приняли, номер заказа  дали, но что делать дальше не понятно... на почту никак писем не было.. вдруг заказ придет не оплаченный совсем по другим ценам?

Здравсвуйте, Ольга! Я отправила повторное письмо с информацией об оплате. При оформлении заказа так же появляется страничка со всеми реквизитами. Заказ можно оплатить сразу. 

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, casiopea сказал:

Мария, извините! Я не правильно написала номер набора! Мережка « маки» К- 33 ( ткань 32)! Вы это имели ввиду? Спасибо!

Да, я исправила свою заявку))

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mashamel сказал:

Здравсвуйте, Ольга! Я отправила повторное письмо с информацией об оплате. 

Мария, письма нет....Проверьте пожалуйста , правильность моего адреса в Вашем письме, т.к. очень часто путают kc и ks (надо kc)... если ошибки у Вас нет, значит в чем то другом проблема, я тогда дам другую почту...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olechka19 сказал:

Мария, письма нет....Проверьте пожалуйста , правильность моего адреса в Вашем письме, т.к. очень часто путают kc и ks (надо kc)... если ошибки у Вас нет, значит в чем то другом проблема, я тогда дам другую почту...

Ответила в личном сообщении.

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, дообрый день. Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление Абрис Арт Чудо Индии? это слоник.

Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, фуфлик сказал:

Мария, дообрый день. Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление Абрис Арт Чудо Индии? это слоник.

Спасибо.

Здравсвуйте, Ирина!

Этой новинки пока нет у производителя. К сожалению, точно не могу сказать, когда его привезут. Ждём информацию от Абрис Арт.

фуфлик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mashamel сказал:

Здравсвуйте, Ирина!

Этой новинки пока нет у производителя. К сожалению, точно не могу сказать, когда его привезут. Ждём информацию от Абрис Арт.

Спасибо за ответ. Жаль, очень уж он мне нравится....но найти его нигде не могу. Только если заказывать с сайтов Украины, но за пересылку отдавать 800 руб как-то не хочется

Поделиться сообщением

3 часа назад, фуфлик сказал:

Спасибо за ответ. Жаль, очень уж он мне нравится....но найти его нигде не могу. Только если заказывать с сайтов Украины, но за пересылку отдавать 800 руб как-то не хочется

Я сегодня напишу производителю. И вам отвечу, сколько примерно ждать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, фуфлик сказал:

Производитель говорит, что груз стоит на таможне. Приедет примерно через неделю к ним. И у нас будет не раньше, чем через 2-3 недели.

фуфлик и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На сайте перестала быть активной моя корзина. Чистка "куков" не помогло

image.thumb.png.d6fb702a8897fa615df9d007842dc015.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lara2808 сказал:

Здравствуйте! На сайте перестала быть активной моя корзина. Чистка "куков" не помогло

image.thumb.png.d6fb702a8897fa615df9d007842dc015.png

Здравствуйте,Лариса!

Все работает!

На картинке видно, что корзина "съехала" вниз (см. на белом поле иконка корзины с цифрой 4).

А вот почему иконка корзины вниз уехала... :blush:  Уточните, пожалуйста, каким браузером пользуетесь?

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mashamel сказал:

А вот почему иконка корзины вниз уехала... :blush:  Уточните, пожалуйста, каким браузером пользуетесь?

Браузер Firefox. Глюк удалось устранить, добавив новый товар в корзину, тогда она активировалась и "вернулась на место", а также, после этого, появился значок доступа в личный кабинет. В корзине до этого у меня были товары, которых уже нет в наличии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lara2808 сказал:

Браузер Firefox. Глюк удалось устранить, добавив новый товар в корзину, тогда она активировалась и "вернулась на место", а также, после этого, появился значок доступа в личный кабинет. В корзине до этого у меня были товары, которых уже нет в наличии.

Спасибо за информацию! Проверим на предмет ошибок.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свой заказ получила, огромное спасибо за каталог и небольшой подарок! все пришло в целости и сохранности! Ваши цены порадовали! Обязательно буду еще заказывать у Вас!

Поделиться сообщением

Получила свой заказ. Упаковка на совесть. И дошла посылка очень быстро. Спасибо.

Поделиться сообщением

Благодарю за информацию. Буду с нетерпением ждать!

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 23:53, Olechka19 сказал:

Свой заказ получила, огромное спасибо за каталог и небольшой подарок! все пришло в целости и сохранности! Ваши цены порадовали! Обязательно буду еще заказывать у Вас!

В 24.03.2018 в 18:07, galka_06 сказал:

Получила свой заказ. Упаковка на совесть. И дошла посылка очень быстро. Спасибо.

Спасибо вам за теплые слова! Они для нас очень важны!

N.Natali и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова спасибо, Фея, за оперативность, быструю связь и, конечно, что немаловажно, цены! Каталог от Чудесной иглы и особенно наклейки для декора в подарок оценила тут же младшая дочка, и пока я собиралась фоткать заказ, половина их уже была приклеена:D. Спасибо!

IMG_20180327_223946.thumb.jpg.403762a2ee141ddbd981ff473fc20e7e.jpg

Aleksacha , teresa, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите принимаете ли вы оплату через систему PayPal? 

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Подскажите принимаете ли вы оплату через систему PayPal? 

Здравствуйте, Наталья!

К сожалению мы не принимаем оплату через PayPal.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в