1 июня 2017 irchick2308, Спасибо, Ирина. Скоро покажу оформленных. Канал культура планирует к показу 13-серийный сериал. Вы же примерно представляете размер моего "рулончика".., не побоюсь этого слова "рулонища". И настало время #ХватитЭтоТерпеть. Его еще можно назвать #ЭтоДолжноВисеть. Ничего не предвещало перемен. Но я увидела в инстаграме багетку Багет Корсет, пролистала все их работы, прониклась к оформлению абсолютного большинства и уже через 3 дня мой рулончег помчался в далекие дали. Все-таки пришлось делать выбор т.к. число назначенных к повешению и так росло. 10, 11, 12...На цифре 13 просто нужно уже было остановиться. Утром Настя (дизайнер багетной мастерской) написала, что вышивки получены и я поймала момент счастья за хвост. Прям в маршрутке по дороге на работу)). И этот день мог бы быть абсолютно счастливым, если бы не навязчивая не проходящая мысль "кажется, я забыла выключить утюг" 1 Серия. Европейское бистро. Моя "довышивальная" мечта. Когда-то я увидела 3 вышитые работы в интернете, которые подтолкнули меня к двери в магазин рукоделия. ... Бистро было в числе тех картин. Два года оно ждало своей очереди в "закромах" и почти 4 - оформления. Хотела его оформить сразу, но не знала как.... Я так его любила все эти 6 лет, пересмотрела почти сотню видов оформления, но все время чего-то не хватало. Да, оно "подразумевает" быть оформленным в синее и золотое.. Эту картину не раз упрекали в отсутствии людей. И "в синем" картина действительно начинала казаться мне безлюдной и слишком вечерней. А мне бистро казалось другим...Для меня там не ночь и не вечер. Там рассвет. Бистро вот-вот откроется...И именно с выпитой в нем чашки кофе начнется долгожданный отпуск в красивом городе... Безгранично благодарна Насте из мастерской Багет Корсет. Она каким-то образом это почувствовала. Пазл сложился. "Довышивальная" мечта сбылась)). #титры#НаучитеМеняБытьСчастливой#ЗаРекламуМнеНеПлатилиПростоЛюдиОченьХорошие Lusha73, Irina 1, Маняша и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 10 минут назад, ирония сказал: Канал культура планирует к показу 13-серийный сериал. Краткое содержание серий я знаю. А вот подробности... ждёмС. 12 минуты назад, ирония сказал: 1 Серия. Европейское бистро. Ты непростительно мало нам его показывала!!! я всё помню, учти это на будущее... ))) 13 минуты назад, ирония сказал: Эту картину не раз упрекали в отсутствии людей. ну, не знаю... я бы не стала в ТАКОМ упрекать!))) часто это к лучшему этих существ и в жизни хватает 15 минут назад, ирония сказал: Там рассвет. Бистро вот-вот откроется...И именно с выпитой в нем чашки кофе начнется долгожданный отпуск в красивом городе... Да, ты права... Это утро. В Париже. Даже круассанами пахнет... P. S. Когда следующая серия? Nata_Struchkowa, M@rgarita, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 22 минуты назад, ирония сказал: Утром Настя (дизайнер багетной мастерской) написала, что вышивки получены и я поймала момент счастья за хвост. Прям в маршрутке по дороге на работу)) Ты забыла упомянуть, что мы там тоже были с тобой, в той маршрутке. И тоже выбирали, переживали и ты вроде как даже иногда прислушивалась к нашему мнению, что для тебя вообще странно... Короче, мы во всем участвовали и только про не выключенный утюг мы были не в курсе!))) ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня такое ощущение - сделал шаг, и ты там. Как точно угадано романтическое состояние души и картины. ирония, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Я прониклась. Вот честно. Я довольно равнодушно смотрю на эти сюжеты. Но в этом оформлении реально попадаешь в рассвет. Жду еще 12 серий. ) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Танюша, а ведь ты права, на картине действительно утро! Обалденный результат!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Очень красиво получилось и необычно! ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Да, ты права... Это утро. В Париже. Даже круассанами пахнет... P. S. Когда следующая серия? может Италия? Следующая серия скоро. Терпение... 1 час назад, Гусёна сказал: Ты забыла упомянуть, что мы там тоже были с тобой, в той маршрутке. И тоже выбирали, переживали и ты вроде как даже иногда прислушивалась к нашему мнению, что для тебя вообще странно... Короче, мы во всем участвовали и только про не выключенный утюг мы были не в курсе!))) да-да. я даже начала в один момент переживать, что подключила вас и утомила. Ну это чтоб вы поняли, что выбрать-то не так уж просто)). ко мнению конечно прислушивалась. ко мнению не всех, к сожалению. Щас эти некоторые покинуть стройные офицерские ряды, и мы еще услышим об их разочаровании. Юнона, ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Ирина-Катерина, Путешественница, это же здорово, что нам удалось задуманное...Спасибо. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 11 минуту назад, ирония сказал: может Италия? Может! Италия точно может! 11 минуту назад, ирония сказал: я даже начала в один момент переживать, что подключила вас и утомила ты за нас переживала??? не может быть!))) и потом ты же знаешь, что мы любим смотреть картинки! это думать мы не любим))) а картинки посмотреть завсегда рады))) 11 минуту назад, ирония сказал: Щас эти некоторые покинуть стройные офицерские ряды, и мы еще услышим об их разочаровании. эти некоторые между прочим очень тактичные люди! ну, иногда...))) и потом ее офицеры могут утешить)))ой, что я говорю, огрести ведь могу не по-детски... 11 минуту назад, ирония сказал: ко мнению не всех, к сожалению И потом из целых 13-ти картин ты ведь ее кое в чем-то все-таки удовлетворила!!! я помню ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 9 минут назад, ирония сказал: Следующая серия скоро. Терпение... тебе легко говорить... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Танюш, очень красиво! И атмосферно! Действительно, получилось утро! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Не удержалась, нашла их ВКонтакте, ещё пару работ увидела ))) Красота! Очень понравилось оформление! Такое легкое, воздушное! Танюш, а цены у них демократичные или не очень? Veta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Спасибо, Юль). Цены очень демократичные. Следующие картины будут висеть рядом, потому задачей было гармоничное сочетание их друг с другом. Моя птичечка. Мне иногда даже казалось, что она "так себе" и ничего в ней такого нет. Как я могла так думать). Цветущий уголок (Maison des Jardins) - зефирчик). Бабочки. Самый сложный для оформления оказался вариант. Это так кажется, что понимаешь, во что их одеть - в золото или малахит. На деле - их все пошлИло. ну, и опять же нужно было соблюсти серийность для соседства. Там еще будет гортензия в Париже с ними висеть.. Но она не готова пока. Ирина-Катерина, kas_julia, Nat717 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 О Боги! Таня! Скорее Атаня, я так тебя про себя называю после того, как прочитала когда-то у тебя в теме Сколько нереальной красоты! Какая ты молодец, что наконец решилась развесить рулон Фото пересмотрела уже по несколько раз, все очень понравилось, но бабочки особенно, прям в сердце Очень нравится легкость и воздушность оформления, когда основное в работе - вышивка, а оформление ее дополняет и украшает, но не перебивает На Настю я подписана доволи давно, все ее оформления для меня - в точку. Скажу ещё раз, что очень рада, что ты развернула рулон ирония и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Тань, как все гармонично! Птичка - вообще теперь мой кумир! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Бистро смотрится замечательно, чудесное утро ))) У всех картин легкое воздушное оформление, очень наравится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Irinaki, спасибо! я сама очень рада спонтанной решительности)). Загорелась и, пока не перегорела, отправила. Путешественница, птичка, да, оказалась не такая уж "простушка". Птица, спасибо, Ань. Поменяю всю домашнюю "классическую экспозицию" на лайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Птичка прям моя любовь! А вот цветущий уголок прям мои цвета!))) Зефир-зефирный!))) Это паспарту... Бабочка сложная, да... но получилась то как здорово! завидую... может тоже отправить?! Это ведь всё тот "драненький", да? Лена прости... Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Гусёна, там на 4 картины 2 вида багета. Но оба драненькие. Лена, прости нас с Машей)) Лена1973, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А как она говорила про него? Старая обшарпанная раковина? Нет... как-то по-другому... но суть вроде передана верно!))) нет, я чувствую, что получу-таки от нее звездюлей... ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Получишь, не сомневайся. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Юнона сказал: Получишь, не сомневайся. может она щас добрая? ну, там офицеры и всё такое... Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Старая обшарпанная раковина? обшарпанная эмалированная раковина))). получим обе)). Думаешь, не похвалит подружку?) она ж так не видит,когда серым? У нее ж на обшарпанный цвет текста не должна зоркость наводиться)) Лена1973, sunny981, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Получишь, не сомневайся. ты зачем нас палишь, черным пишешь)))) Гусёна, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение