Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Бэк у меня внутри бабочек получается не плавной линией,а ломаной, так вот он по некоторым крестикам ложится. Я, конечно, на руки свои всю вину перекладываю, но как не перешивала, все равно в одних и тех же линиях косяки.

Ужас, у меня-так самые первые руки-крюки :wackol: , так что же у меня получится? :dw:

Поделиться сообщением

Как красиво получается! :clapping: Так и кажется, что они вот-вот вспорхнут.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужас, у меня-так самые первые руки-крюки

Прекращай, мне у тебя все нравится))), я вообще только у себя косяки вижу. И сразу думаю, что всем видно))

Лиза,

вспорхут обязательно, вот только снег растает))

Julia80 и Лилуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекращай, мне у тебя все нравится))), я вообще только у себя косяки вижу. И сразу думаю, что всем видно))

Видимо, что косяки видны только нам самим :smile:

Поделиться сообщением

красивые и яркие бабочки!не придирайся к себе!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, бабочки прекрасны! умничка, что сразу делаешь бэк!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные бабочки, обожаю их! Никакие другие с этими не сравнятся :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие косяки?! :sad: Бабочки замечательны!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Юля, Елена, Наташа-Дикая белочка, Наталья-natlus спасибо за поддержку))

Поделиться сообщением

Отлично всё, нет никаких косяков :good: После стирки ещё ниточки чуть подраспушатся и лягут более плавной линией, вообще глаз не оторвать будет :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какие бабочки красивенные!!! Я раньше ко всяким бабочкам равнодушно относилась, а эти всё больше и больше нравятся!! Наверно я тоже такие хочу))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные бабочки, замечательные! Мастерская работа!

Мне кажется когда работа будет закончена, все вместе будет смотрется очень красиво и ровненко, я все таки DIMу доверяю.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Таня, Лада

Наверно я тоже такие хочу))

Да, уж чего-чего , а походить по страницам на форуме и чего-нибудь захотеть - это мы все легко)))

Поделиться сообщением

Танюш, у меня к тебе вопрос по Девушке Ланартовской, точнее по этим ниточкам беленьким, скажи они просто белые или блестящие с переливом? Просто у меня есть перенабор этой схемы и там этот цвет обозначен как 5200, но проблема в том что просто 5200 - такого цвета нет, а есть Е5200, В5200 и S5200 . Одни из них это сатиновые, другие вроде просто белые, а треть блестящие с переливом.И я вот в растерянности какие брать? :unknw:

Поделиться сообщением

Вот это бабочки! Представляю, как будет в конце.. :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Блестящие с переливом. На ощупь они шелковые. В пасме было по 4 нитки, а не по 6.

Оля,

Поделиться сообщением

Таня, Блестящие с переливом. На ощупь они шелковые. В пасме было по 4 нитки, а не по 6.

Оля,

Да? А я подумала, что сатиновые.Перечитала тему по Ланарте, там вы как раз этот набор обсуждали, вроде говорили что это сатиновые нитки. Может я не правильно выразилась, с переливом - это перламутровые, они всеми цветами отливают и голубым и розовым.

И ещё вопросик, как думаешь если ткань взять не белую ,а молочного цвета, нормально будет?Просто у меня в одном интернет магазине заказ висит(ждём поступления товара), а там только молочного цвета линда.

Поделиться сообщением

Таня, значит я неправильно про переливы поняла). Никаким другим цветом они не отливают, просто сами по себе не матовые, а блестящие. Кажется, на них было написано Анкор 800.

Смотря насколько она молочная. Не знаю, что тебе ответить. Картина в целом получается очень светлая и нежная, если молочный будет с серым отливом или слишком бежевый, то не очень.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прекрасные бабочки! И не придирайся к себе! Согласна с Аленой: после стирки все будет еще лучше!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудные бабочки!!!!!!!!!!! И ТАК быстро!!!!!! :good:

Тоже подумываю о них ))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, подсолнухи великолепны! На картинке казались какими-то бледными, а в отшиве оказались яркими, радостными.

Бабочки очаровательны! И уже отшито так много. Умница!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудные бабочки!!!!!!!!!!! И ТАК быстро!!!!!!

Тоже подумываю о них ))

Мария, еще бы тебе о них не подумывать, если везде сплошные бабочки: и на аваторе, и в подписи)))

Оля, Лариса

Покажу последний промежуточный результат , теперь пока не дошью, не встану не буду больше фотографировать.

Осталась одна бабуля и куча сирени.

post-9118-1332618592_thumb.jpg

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красиво! Посмотришь на такую красоту и про непогоду сразу забываешь!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в