16 марта 2012 Бэк у меня внутри бабочек получается не плавной линией,а ломаной, так вот он по некоторым крестикам ложится. Я, конечно, на руки свои всю вину перекладываю, но как не перешивала, все равно в одних и тех же линиях косяки. Ужас, у меня-так самые первые руки-крюки , так что же у меня получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Как красиво получается! Так и кажется, что они вот-вот вспорхнут. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ужас, у меня-так самые первые руки-крюки Прекращай, мне у тебя все нравится))), я вообще только у себя косяки вижу. И сразу думаю, что всем видно)) Лиза, вспорхут обязательно, вот только снег растает)) Лилуна и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Прекращай, мне у тебя все нравится))), я вообще только у себя косяки вижу. И сразу думаю, что всем видно)) Видимо, что косяки видны только нам самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Очаровательные бабочки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 красивые и яркие бабочки!не придирайся к себе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Танюша, бабочки прекрасны! умничка, что сразу делаешь бэк! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Чудесные бабочки, обожаю их! Никакие другие с этими не сравнятся ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Какие косяки?! Бабочки замечательны! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Катя, Юля, Елена, Наташа-Дикая белочка, Наталья-natlus спасибо за поддержку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Отлично всё, нет никаких косяков После стирки ещё ниточки чуть подраспушатся и лягут более плавной линией, вообще глаз не оторвать будет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Танюшка, какие бабочки красивенные!!! Я раньше ко всяким бабочкам равнодушно относилась, а эти всё больше и больше нравятся!! Наверно я тоже такие хочу)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Отличные бабочки, замечательные! Мастерская работа! Мне кажется когда работа будет закончена, все вместе будет смотрется очень красиво и ровненко, я все таки DIMу доверяю. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Алена, Таня, Лада Наверно я тоже такие хочу)) Да, уж чего-чего , а походить по страницам на форуме и чего-нибудь захотеть - это мы все легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюш, у меня к тебе вопрос по Девушке Ланартовской, точнее по этим ниточкам беленьким, скажи они просто белые или блестящие с переливом? Просто у меня есть перенабор этой схемы и там этот цвет обозначен как 5200, но проблема в том что просто 5200 - такого цвета нет, а есть Е5200, В5200 и S5200 . Одни из них это сатиновые, другие вроде просто белые, а треть блестящие с переливом.И я вот в растерянности какие брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот это бабочки! Представляю, как будет в конце.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Таня, Блестящие с переливом. На ощупь они шелковые. В пасме было по 4 нитки, а не по 6. Оля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Таня, Блестящие с переливом. На ощупь они шелковые. В пасме было по 4 нитки, а не по 6. Оля, Да? А я подумала, что сатиновые.Перечитала тему по Ланарте, там вы как раз этот набор обсуждали, вроде говорили что это сатиновые нитки. Может я не правильно выразилась, с переливом - это перламутровые, они всеми цветами отливают и голубым и розовым. И ещё вопросик, как думаешь если ткань взять не белую ,а молочного цвета, нормально будет?Просто у меня в одном интернет магазине заказ висит(ждём поступления товара), а там только молочного цвета линда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Таня, значит я неправильно про переливы поняла). Никаким другим цветом они не отливают, просто сами по себе не матовые, а блестящие. Кажется, на них было написано Анкор 800. Смотря насколько она молочная. Не знаю, что тебе ответить. Картина в целом получается очень светлая и нежная, если молочный будет с серым отливом или слишком бежевый, то не очень. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Таня, прекрасные бабочки! И не придирайся к себе! Согласна с Аленой: после стирки все будет еще лучше! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Чудные бабочки!!!!!!!!!!! И ТАК быстро!!!!!! Тоже подумываю о них )) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Танечка, подсолнухи великолепны! На картинке казались какими-то бледными, а в отшиве оказались яркими, радостными. Бабочки очаровательны! И уже отшито так много. Умница! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Чудные бабочки!!!!!!!!!!! И ТАК быстро!!!!!! Тоже подумываю о них )) Мария, еще бы тебе о них не подумывать, если везде сплошные бабочки: и на аваторе, и в подписи))) Оля, Лариса Покажу последний промежуточный результат , теперь пока не дошью, не встану не буду больше фотографировать. Осталась одна бабуля и куча сирени. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Танюш, красиво! Посмотришь на такую красоту и про непогоду сразу забываешь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 одна красивее другой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение