3 ноября 2013 Великолепные фото! Красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Татьяна огромнейшее спасибо за показ фотографий, налюбоваться не могла, красота то какая, а качество фото дает разглядеть мельчайшие подробности. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Замечательные фото, прекрасный рассказ! Спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Танечка, роскошные Зимние кружева получились (я из в Галереи ). Такая молодец Не распыляясь на другое, вышила такую красоту Конечно, было сложно, о чем говорить, но это историческая картина в твоей личной ГАЛЕРЕЕ. БРАВО!!! Спасибо за путешествия Отдохнулось за экраном монитора ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ну, и где кружева-то?!!!! В Галерее чтоль только?! Я и здесь хочу!!!!!! Peppi, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Дык, так я тоже сломя голову неслась,размечталась все подробно рассмотреть, коллажем полюбоваться,и где все? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 С осенью все. Спасибо всем большое за внимание . Таня, тебе огромное спасибо!!!!!!! Потрясающие фото и так просто, интересно и ненавязчиво все рассказала и показала!!!!! Обалденная красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ГАЛИНА_С-Галинка, Nat717-Наташенька, hobby_time-Елена, Путешественница-Оля, natlus-Наташа, Лена1973-Леночка, Wian-Валюша, Helga5437-Оля, МарияМирабелла-Алена, Aries-Алия, mrn1970-Маришка, спасибище вам! Танюша,спасибо!Получила огромное удовольствие!Смотрю и думаю про людей ,которые там живут.они должно быть бесконечно счастливы.это ведь сказка!хочется верить,что там нет афер и обмана,диких начальников,вредных соседей. Галь, именно так думает большинство туристов из России. Потому что по дороге в отель, на экскурсию и обратно все только и спрашивают у гидов "а здесь нет нет афер и обмана,диких начальников,вредных соседей?" про стипендии, зарплаты, обучение, жилье. Только, если бы все желающие туда переехали, боюсь, у них уже бы не было так чисто и красиво. Тань,несколько дней суеты...было не до форума...только зашла...а тут такой релакс!!! Спасибо тебе , за погружение в сказочную атмосферу осенней тишины европейского города!) Наташ, ну европЭйские города каждый раз не обещаю, но... Ты, главное, приходи. Я найду, куда тебя погрузить))). Танечка, роскошные Зимние кружева получились (я из в Галереи ). Такая молодец Не распыляясь на другое, вышила такую красоту Конечно, было сложно, о чем говорить, но это историческая картина в твоей личной ГАЛЕРЕЕ. БРАВО!!! Спасибо, Алия! Не могу я параллельно вышивать. Вот такая я верная женщина))). Зато, когда заканчиваю процесс, не знаю, за что ухватиться))). После длинного большого хочется много маленьких и быстрых. Ну, и где кружева-то?!!!! В Галерее чтоль только?! Я и здесь хочу!!!!!! Дорогая Лена, пишет вам женщина, у которой последние 3 недели сыпь по телу и правый глаз дергается от слов "фотоаппарат", "сфотографируй", "коллаж", "кадрировать", "фотошоп". Но, выпив несколько таблеток супрастина и валерьяны, она взяла себя в руки. Щас все будет. Дык, так я тоже сломя голову неслась,размечталась все подробно рассмотреть, коллажем полюбоваться,и где все? Вот чтоб прям "полюбоваться коллажем", что-то не задалось в этот раз. Вчера кучу времени потратила зря. Как-то не ложится оно. Но зато "лягло" на другую тему. Вот оформлю все, что имею (даст Бог удачно), соединю в коллажик и тогда покажу. Но это уже совсем другая история... Ну и с зеленой гаечкой меня))) МАМАМИШИ, Ginger_mama, natlus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я упала в обморок стотыЩ раз! Красота то какая! Очуметь! Умничка УМНИЧКА!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Боже, какая красота! У меня глаз начал дергаться от увиденного. Таня, я вот ни фотографировать так, ни писАть не умею, но я в огромном восторге! Ты просто мастерица! Полежу-ка я с Таней, приду в себя.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Таня,получилась шикарная картина!Красотища ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Картина получилась просто сказочной красоты! Поздравляю!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Спасибо, Алия! Не могу я параллельно вышивать. Вот такая я верная женщина))). Зато, когда заканчиваю процесс, не знаю, за что ухватиться))). После длинного большого хочется много маленьких и быстрых Таня, ты ещё и очень упорная . Погрузила нас тут всех в Викторианскую эпоху (сплошное любование ) и европейскую жизнь . Дорогая Лена, пишет вам женщина, у которой последние 3 недели сыпь по телу и правый глаз дергается от слов "фотоаппарат", "сфотографируй", "коллаж", "кадрировать", "фотошоп". Но, выпив несколько таблеток супрастина и валерьяны, она взяла себя в руки. Щас все будет. Тут, конечно, передача "Смехопанорама Е.Петросяна" или КВН Высшая лига То, как вы с Леночкой1973 общаетесь, это особый релакс и прелееесть А глазкам надо витамины попить и дать отдохнуть, ты план перевыполнила Побольше витаминов А и Е. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Таня, заглянула к тебе в тему, а тут, оказывается, такую красоту показывают! Мне очень нравится этот зимний сюжет, он создает изумительную атмосферу прогулки, когда ты идешь рядом с близким человеком, под ногами похрустывает снег, а фонари льют на дорожку мягкий свет... тебе чудесно удалось передать это настроение И спасибо за подробные фотографии, было приятно посмотреть на твои ровненькие крестики и полукрестики ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Таня, какой же необыкновенный зимний пейзаж и такой душевный А фрузелков сколько ты накрутила, твоему терпению можно позавидовать. Но зато получился такой пушистый мягких снежок, просто прелесть! Умничка ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танюша, во-первых, огромное спасибо за пострясающие фотки Праги! Думаю, что буду к ним возвращаться не один раз Только мне теперь в сто тыщ раз обиднее, что на НГ каникулы я туда все-таки не попаду...буду надеяться, что другое место, в которое мы собираемся тоже столь же прекрасно И конечно, респект тебе и уважуха за кружева Так быстро, аккуратно и красивооо Такой живой и теплый зимний пейзаж! Молодчина! Желаю тебе скорейшего оформление и главное, чтобы получилось так, как ты хочешь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Какой шикарный пейзаж!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ирония, Какая красота!! Шикарная работа!! Поздравляю!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Бесподобно, блестяще, блистательно, божественно, вдохновляюще, великолепно, волшебно, восхитительно, впечатляюще, головокружительно, грандиозно, дивно, замечательно, изумительно, исключительно, каширно, , невероятно, необыкновенно, несравненно, обалденно, оглушительно, огорашивающе, ослепляюще, офигенно, офигительно, ошеломляюще, поразительно, потрясно, превосходно, прекрасно, разительно, роскошно, сенсационно, сильно, сказочно, сногсшибательно, удивительно, умопомрачительно, упоительно, фантастически, чудесно, чудно, чудо как, шикарно!!!Спасибо Танюша!!! И за работу и за фоточки!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ооооооо! наконец-то! Красотаааааааа!!!! Фото восхитили все! Коллаж Абалдеть! Особенно от кладки мостика кайфую, какие камешки!!!! Я думаю эта картина=семейное фото через много лет, когда доча удачно выйдет замуж,будет жить отдельно, вы с мужем купите загородный дом, собачек, будете ждать внуков на выходные, и тихонько так прогуливаться перед сном в собственном шикарном парке! И цилиндр обязательно купи, без него никак! Ну, а теперь лечи свои почесушки и дергающийся глаз чем-нибудь мелко-приятным, а потом опять начинай сногсшибательное что-то! А то мы уже привыкли у тебя в обмороке валяться от всяческой красоты, и от твоих фото тоже, так что не отлынивай! ирония, Nat717 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Таня, картина получилась волшебная! очень-очень понравилась работа, и мне кажется какое бы не было оформление - все равно картина обалденная! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 tatusja-Танюшка, ГалинаV-Галинка, [M@rgarita-Рита, adina-Оля, Aries-Алия, gracy_trefoil-Ксюша, Julia80-Юлечка, Хельга-Оля, Snow-Ирина, SASHUNYA-Саша,МАМАМИШИ-Оксана, Лена1973-Ленусик, девочки, спасибо, очень приятно читать ваши комментарии. У меня глаз начал дергаться от увиденного. Таня, я вот ни фотографировать так, ни писАть не умею, но я в огромном восторге! Галя, от глаза валерьяна))). все ты умеешь, просто не пишешь((. А мы между прочим ждем... и не теряем надежды. Тут, конечно, передача "Смехопанорама Е.Петросяна" только не это , шеф (С)))), любая другая передача, кроме этой и Жить здорово))) А глазкам надо витамины попить и дать отдохнуть, ты план перевыполнила Побольше витаминов А и Е. Спасибо, дорогая наша Алия! Таня, заглянула к тебе в тему, а тут, оказывается, такую красоту показывают! Мне очень нравится этот зимний сюжет, он создает изумительную атмосферу прогулки, когда ты идешь рядом с близким человеком, под ногами похрустывает снег, а фонари льют на дорожку мягкий свет... тебе чудесно удалось передать это настроение И спасибо за подробные фотографии, было приятно посмотреть на твои ровненькие крестики и полукрестики Привет, Ксюша! Да, этот сюжет - полет фантазий и настоения. А фрузелков сколько ты накрутила, твоему терпению можно позавидовать. Но зато получился такой пушистый мягких снежок, просто прелесть! Женя, а я их люблю)). Не все получаются как надо, но они меня "не парят". Я, кстати, впервые делала их по ходу процесса. До стирки. ТАК сильно мне хотелось снега. Что я готова была после стирки в случае чего пришить все новые. Но во время стирки ни одна снежинка не пострадала. Это не будет правилом, больше так делать не буду, просто очень хотелось. Танюша, во-первых, огромное спасибо за пострясающие фотки Праги! Думаю, что буду к ним возвращаться не один раз Только мне теперь в сто тыщ раз обиднее, что на НГ каникулы я туда все-таки не попаду...буду надеяться, что другое место, в которое мы собираемся тоже столь же прекрасно И конечно, респект тебе и уважуха за кружева Так быстро, аккуратно и красивооо. Такой живой и теплый зимний пейзаж! Молодчина! Желаю тебе скорейшего оформление и главное, чтобы получилось так, как ты хочешь! Здравствуй, Юля)))! Ты про Прагу на НГ даже не расстраивайся. У них там погода будет плохая))). Дождь и жуткий ветер (правда))). Мы ездили в январе 2 года назад. Я привезла 4 фотографии. Аэропорт-отель-вепрове колено-сливовица.)))))))))) Потому что больше хочется вышить для сугрева, чем ходить. А там , куда ты поедешь , будет обязательно тепло. Видишь, как время бежит, в феврале-марте мы все ждали посылки американские, и вот уже пейзажик посылочный. А твоя красавица длиннохвостая тоже хочет в багеточку)). Я думаю эта картина=семейное фото через много лет, когда доча удачно выйдет замуж,будет жить отдельно, вы с мужем купите загородный дом, собачек, будете ждать внуков на выходные, и тихонько так прогуливаться перед сном в собственном шикарном парке! И цилиндр обязательно купи, без него никак! Ну, что тут скажешь... я согласна. МАМАМИШИ-Оксаночка, спасибо тебе большое! Заглядывала к тебе сегодня утром, что-то давно нам ничего не показывала. А ты вон словарь целый красивых слов собирала. Спасибо! Aries и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ничего себе, тут уже все все сказали, поискать что ли какой-нибудь словарь, так там и не будет столько слов, тем более я и встать уже не могу- лежу и смотрю. В Галерее было- да, но здесь роднее. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Спасибо,Танюша!это чудо-картина!Любимое время года,любимое время суток!Только смотреть и мечтать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение