6 ноября 2013 Танечка, какие чудесные фотографии зимнего кружева, получилось невероятно прекрасно!!! Просто изумительная работа, такая аккуратная, такая красивая! Молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 только не это , шеф (С)))), любая другая передача, кроме этой и Жить здорово))) Дружочек, ну тогда Comedy Woman Танюш, вот обозначились такие варианты оформления Викторианской зимы... sunny981, Tanya_RTK, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ofelia-Оксана, Юнона, ГАЛИНА_С-Гални, Eleonoro4ka-Эля,спасибо, други). В Галерее было- да, но здесь роднее. Вот я тоже так отношусь. К чужим работам в том числе. Там - для всех, а тут - для своих)) Танюш, вот обозначились такие варианты оформления Викторианской зимы... Ооо, с шоколадным цветом очень нравится. И завитушки такие - точно кружева... Где мне такой взять, вот в чем вопрос))). А светлый багет, как у моих девочек. Он красивущий - безумный, но здесь как-то не то кажется. Как думаешь? Юнона1960 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я, наверно, последняя добралась до красоты Но главное, что добралась Таня, уже все сказано и столько красивых и подходящих эпитетов подобрано, я ничем не блесну, но не могу не сказать, как СИЛЬНО мне понравилось твое кружево!!! Это одна из самых красивых вышивок, что я видела! Крестики твои -- восторг!! Прекрасные фотографии, все можно разглядеть, коллажи отличные, как и всегда Поздравляю, получилось блестяще!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танюша, поздравляю тебя с такой волшебной зимней работой!!! Разглядывали днем вместе с дочкой - я сидела, вздыхала над твоими супер-ровными и аккуратными крестиками, а она меня утешала ))) И вторую собачку она нашла - я у елки собакевича все в упор не видела ))) Семейная реликвия теперь будет! Шикарного оформления желаю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танюша, и с нетерпением жду - что на очереди! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танюшка, увидела твою позеленевшую гаечку и сразу шасть к тебе в темку. А тут... Красота же, просто слов нет!!! У меня точно такие же ассоциации, как у Лены (Лена1973). Благородная семейная чета, мирно и чинно совершающая вечерний моцион. Здорово!!! Браво, потрясающая работа!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Здравствуй, Юля)))! Ты про Прагу на НГ даже не расстраивайся. У них там погода будет плохая))). Дождь и жуткий ветер (правда))). Мы ездили в январе 2 года назад. Я привезла 4 фотографии. Аэропорт-отель-вепрове колено-сливовица.)))))))))) Потому что больше хочется вышить для сугрева, чем ходить. А там , куда ты поедешь , будет обязательно тепло. Видишь, как время бежит, в феврале-марте мы все ждали посылки американские, и вот уже пейзажик посылочный. А твоя красавица длиннохвостая тоже хочет в багеточку)). Ух ты елки-моталки! Это ты меня так успокоить хотела? Я ж совсем недалеко от Чехии собираюсь уехать. Значит и там погода будет гадская? А моя морская гадина ( я ее теперь так зову из-за потраченных на нее нервов ) пока не хочет в багетку. Ей еще нечем хотеть Головы-то еще нет Да и хвоста тоже...да много чего еще нет ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Спасибо за путешествие! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 но не могу не сказать, как СИЛЬНО мне понравилось твое кружево!!! Это одна из самых красивых вышивок, что я видела! Спасибо, Иришка! Я со своим "ЗИмним кружевом" хоть названием вышивки бочком прижмусь к тебе -кружевнице)) Танюша, поздравляю тебя с такой волшебной зимней работой!!! Разглядывали днем вместе с дочкой - я сидела, вздыхала над твоими супер-ровными и аккуратными крестиками, а она меня утешала ))) И вторую собачку она нашла - я у елки собакевича все в упор не видела ))) Семейная реликвия теперь будет! Шикарного оформления желаю! Юля, спасибо! Вздыхать тут не над чем. Там полным -полно крестиков, над которыми вздыхаю уже я от тоски, просто они "почему-то" в коллаж не вошли)). Танюшка, увидела твою позеленевшую гаечку и сразу шасть к тебе в темку. А тут... Красота же, просто слов нет!!! У меня точно такие же ассоциации, как у Лены (Лена1973). Благородная семейная чета, мирно и чинно совершающая вечерний моцион. Здорово!!! Браво, потрясающая работа!!! Спасибо, Анютка! Пойду пальто себе красное куплю. Дом пока не могу такой купить. А вот пальто могу. И шарф сиреневый Лену попрошу связать))).Собачки под подъездом - просто одно лицо. Снег тоже скоро выпадет. Надо только с домом что-то порешать... Ух ты елки-моталки! Это ты меня так успокоить хотела? Я ж совсем недалеко от Чехии собираюсь уехать. Значит и там погода будет гадская? А моя морская гадина ( я ее теперь так зову из-за потраченных на нее нервов ) пока не хочет в багетку. Ей еще нечем хотеть Головы-то еще нет Да и хвоста тоже...да много чего еще нет Только заметила, что я написала "больше хотелось вышить для сугрева" вместо " выпить". Вот они, оговорочки по Фрейду))). В Вену поедешь? Там будет хорошо, Юль))). А если во Францию, так вообще не сомневайся. Жаль, что иногда мечта может оказаться морской гадиной))).Спасибо за путешествие!Это Вам, Вера Васильевна, спасибо, что зашли! Лена1973, Julia80 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Пол дня релакса и позитива...(это я про твою темку)) спасибо, Танюша! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Только заметила, что я написала "больше хотелось вышить для сугрева" вместо " выпить". Вот они, оговорочки по Фрейду))). В Вену поедешь? Там будет хорошо, Юль))). А если во Францию, так вообще не сомневайся. Жаль, что иногда мечта может оказаться морской гадиной))). Если будет плохая погода в Вене, то я и выпью, и вышью... и еще раз выпью ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юля, обалденный зимний пейзаж построился Я втихую за ним наблюдала, очень он мне нравился. А от вашей уже готовой Мирабельки, я просто в восторге, хочу и себе такую же вышить. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 как же красиво получилось!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Танечка,поздравляю с окончанием кружев.Они - великолепны. Присоединяюсь ко всем словам,сказанным выше. Коллажи,фоточки....вне всяких похвал. Ты большой мастер.Лечи дергающийся глаз и "почесуху".Ждем очередного шедевра. Пы.сы. В шоколадном баете и мне глянулось оформление. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Танечка, кружева великолепны! а ты - большая молодец! твои фото очень нравятся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Таня, я исправилась ну почти .. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Пол дня релакса и позитива...(это я про твою темку)) спасибо, Танюша! Cпасибо, Танюша, тебе за потраченные полдня))). Если будет плохая погода в Вене, то я и выпью, и вышью... и еще раз выпью Не)) , будет легкий снежок и -5. Глинтвейн, штрудель, захер...Мирабильку не бери. Бери медведя, пусть он мир посмотрит)). А то она ж все равно без башки - не увидит нифига. Юля, обалденный зимний пейзаж построился Я втихую за ним наблюдала, очень он мне нравился. А от вашей уже готовой Мирабельки, я просто в восторге, хочу и себе такую же вышить. Спасибо, Ася!))) Пусть я даже не Юля и Мирабилек ни готовые, ни еще запечатанных у меня нет, все равно спасибо!))) как же красиво получилось!!! Елена, спасибо! Танечка,поздравляю с окончанием кружев.Они - великолепны. Присоединяюсь ко всем словам,сказанным выше. Коллажи,фоточки....вне всяких похвал. Ты большой мастер.Лечи дергающийся глаз и "почесуху".Ждем очередного шедевра. Пы.сы. В шоколадном баете и мне глянулось оформление. Спасибо, Оксаночка! Глаз уже лучше)). Да, тоже хочу в таком стиле. Могу я хотя бы похотеть, пока до багетки не дошла. Потому что "на месте" как всегда все идеи на корню... Танечка, кружева великолепны! а ты - большая молодец! твои фото очень нравятся! Спасибо, Яночка! Таня, я исправилась Галя, я уже иду.))) t-a-t-a и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Таня, прошу прощения за Юлю, видимо, дети отвлекли. Пейзаж точно твой наблюдала, а вот в портрет явно чужой заходила ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Больше всех просила показать, а пришла самая последняя уже все всё сказали. Великолепно!!!!! Танюш, у тебя такой полу крест идеальный, во сколько ниток он? С зеленой гаечкой тебя!!! (Мне бы так ) Уже боюсь спрашивать что нового начнешь, в прошлый раз про РТО спросила, теперь мне много чего надо стало прямхочунемогу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Таня, прошу прощения за Юлю, видимо, дети отвлекли. Ася, никаких проблем. Просто "Наташа" мне уже привычней, меня так часто называют, что я уже откликаюсь запросто)) Больше всех просила показать, а пришла самая последняя уже все всё сказали. Великолепно!!!!! Танюш, у тебя такой полу крест идеальный, во сколько ниток он? С зеленой гаечкой тебя!!! (Мне бы так ) Уже боюсь спрашивать что нового начнешь, в прошлый раз про РТО спросила, теперь мне много чего надо стало прямхочунемогу. Спасибо, Маришка! Полукрест в 3-4 нити. С крестом у меня сложней))). А я уже не много чего в РТО хочу. ПерехАчиваю быстрей, чем покупаю))) - это хорошо. Вечерний город только хочу. И маяки нравятся. Только мне их не куда потом приспособить. Люблю у других мелкие картинки вышитые. Они смотрятся не как "экспонат", а как очень уютная вещица, украшающая интерьер. Но, чтоб их куда-то разместить, мне нужно сначала дом, как в кружевах)). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюш, какая же невозможная красота получилась! Все хожу и хожу в твою тему, любуюсь и любуюсь! Невероятно атмосферная картина! Удачного тебе оформления, пусть уж ради такой работы твоя багетка прыгнет выше головы и сделает шедевр (как вспоминаю твои переживания с полуденным чаем, так вздрагиваю). Очень хочется узнать, что ты будешь вышивать в преддверии нового года ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюш, какая же невозможная красота получилась! Все хожу и хожу в твою тему, любуюсь и любуюсь! Невероятно атмосферная картина! Удачного тебе оформления, пусть уж ради такой работы твоя багетка прыгнет выше головы и сделает шедевр (как вспоминаю твои переживания с полуденным чаем, так вздрагиваю). Очень хочется узнать, что ты будешь вышивать в преддверии нового года Спасибо, Наташа! Специально для тебя хотела сделать фоточку пейзажа с книжкой Джен Эйр)). Но не сраслось: у меня нет такой, по дороге в книжном магазине тоже почему-то не оказалось, дочь в школе в библиотеке попросила взять, а там была одна, без картинки на обложке. Пока начала сердечко в пару к предыдущему красному, чтоб потом вдруг что-то с ними сшить. Может еще мелочь какую новогоднюю. От картин отдохну пока, подумаю, чего хочу больше всего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А я уже не много чего в РТО хочу. ПерехАчиваю быстрей, чем покупаю))) - это хорошо. Вечерний город только хочу. И маяки нравятся. Только мне их не куда потом приспособить. Люблю у других мелкие картинки вышитые. Они смотрятся не как "экспонат", а как очень уютная вещица, украшающая интерьер. Но, чтоб их куда-то разместить, мне нужно сначала дом, как в кружевах)). Счастливая, а я вот все только хочу, хоть что-нибудь перехотеть Тань, шей маяки, столько желаний сразу исполнится а дом - это уже мелочи купишь или построишь что нам стоит дом построить ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Татьяна, я в культурном шоке! Какая картина великолепная!!! Какой объем, какой снег!!!! вот только собачку жалко... куда она так бежит-то по склону.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение