Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка, какие чудесные фотографии зимнего кружева, получилось невероятно прекрасно!!!

Просто изумительная работа, такая аккуратная, такая красивая! Молодец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только не это , шеф (С)))), любая другая передача, кроме этой и Жить здорово)))

Дружочек, ну тогда Comedy Woman :)

Танюш, вот обозначились такие варианты оформления Викторианской зимы...

post-9505-1383764187_thumb.jpg

post-9505-1383764194_thumb.jpg

natlus, Лена1973, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia-Оксана, Юнона, ГАЛИНА_С-Гални, Eleonoro4ka-Эля,спасибо, други).

В Галерее было- да, но здесь роднее.

Вот я тоже так отношусь. К чужим работам в том числе. Там - для всех, а тут - для своих))

Танюш, вот обозначились такие варианты оформления Викторианской зимы...

Ооо, с шоколадным цветом очень нравится. И завитушки такие - точно кружева... Где мне такой взять, вот в чем вопрос))).

А светлый багет, как у моих девочек. Он красивущий - безумный, но здесь как-то не то кажется. Как думаешь?

Aries и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверно, последняя добралась до красоты :girl_sigh: Но главное, что добралась :D Таня, уже все сказано и столько красивых и подходящих эпитетов подобрано, я ничем не блесну, но не могу не сказать, как СИЛЬНО мне понравилось твое кружево!!! Это одна из самых красивых вышивок, что я видела! Крестики твои -- восторг!! Прекрасные фотографии, все можно разглядеть, коллажи отличные, как и всегда :wink: Поздравляю, получилось блестяще!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с такой волшебной зимней работой!!! Разглядывали днем вместе с дочкой - я сидела, вздыхала над твоими супер-ровными и аккуратными крестиками, а она меня утешала ))) И вторую собачку она нашла - я у елки собакевича все в упор не видела ))) Семейная реликвия теперь будет! Шикарного оформления желаю!

26e64b251a7ea310df60d89eaba280b1.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, и с нетерпением жду - что на очереди! :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, увидела твою позеленевшую гаечку и сразу шасть к тебе в темку. А тут... Красота же, просто слов нет!!! У меня точно такие же ассоциации, как у Лены (Лена1973). Благородная семейная чета, мирно и чинно совершающая вечерний моцион. Здорово!!! Браво, потрясающая работа!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Юля)))!

Ты про Прагу на НГ даже не расстраивайся. У них там погода будет плохая))). Дождь и жуткий ветер (правда))). Мы ездили в январе 2 года назад. Я привезла 4 фотографии. Аэропорт-отель-вепрове колено-сливовица.)))))))))) Потому что больше хочется вышить для сугрева, чем ходить. А там , куда ты поедешь , будет обязательно тепло.

Видишь, как время бежит, в феврале-марте мы все ждали посылки американские, и вот уже пейзажик посылочный. А твоя красавица длиннохвостая тоже хочет в багеточку)).

Ух ты елки-моталки! Это ты меня так успокоить хотела? :D

Я ж совсем недалеко от Чехии собираюсь уехать. Значит и там погода будет гадская? -_-

А моя морская гадина ( я ее теперь так зову из-за потраченных на нее нервов :tease: ) пока не хочет в багетку. Ей еще нечем хотеть :pardon: Головы-то еще нет :boast: Да и хвоста тоже...да много чего еще нет :smoke:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за путешествие!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но не могу не сказать, как СИЛЬНО мне понравилось твое кружево!!! Это одна из самых красивых вышивок, что я видела!

Спасибо, Иришка! Я со своим "ЗИмним кружевом" хоть названием вышивки бочком прижмусь к тебе -кружевнице))

Танюша, поздравляю тебя с такой волшебной зимней работой!!! Разглядывали днем вместе с дочкой - я сидела, вздыхала над твоими супер-ровными и аккуратными крестиками, а она меня утешала ))) И вторую собачку она нашла - я у елки собакевича все в упор не видела ))) Семейная реликвия теперь будет! Шикарного оформления желаю!

Юля, спасибо! Вздыхать тут не над чем. Там полным -полно крестиков, над которыми вздыхаю уже я от тоски, просто они "почему-то" в коллаж не вошли)).
Танюшка, увидела твою позеленевшую гаечку и сразу шасть к тебе в темку. А тут... Красота же, просто слов нет!!! У меня точно такие же ассоциации, как у Лены (Лена1973). Благородная семейная чета, мирно и чинно совершающая вечерний моцион. Здорово!!! Браво, потрясающая работа!!!

Спасибо, Анютка! Пойду пальто себе красное куплю. Дом пока не могу такой купить. А вот пальто могу. И шарф сиреневый Лену попрошу связать))).Собачки под подъездом - просто одно лицо. Снег тоже скоро выпадет. Надо только с домом что-то порешать...

Ух ты елки-моталки! Это ты меня так успокоить хотела? :D

Я ж совсем недалеко от Чехии собираюсь уехать. Значит и там погода будет гадская? -_-

А моя морская гадина ( я ее теперь так зову из-за потраченных на нее нервов :tease: ) пока не хочет в багетку. Ей еще нечем хотеть Головы-то еще нет Да и хвоста тоже...да много чего еще нет :smoke:

Только заметила, что я написала "больше хотелось вышить для сугрева" вместо " выпить". Вот они, оговорочки по Фрейду))).

В Вену поедешь? Там будет хорошо, Юль))).

А если во Францию, так вообще не сомневайся.

Жаль, что иногда мечта может оказаться морской гадиной))).

Спасибо за путешествие!

Это Вам, Вера Васильевна, спасибо, что зашли! :give_heart:

Julia80, Annette_S и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пол дня релакса и позитива...(это я про твою темку)) :give_heart: :rolleyes: спасибо, Танюша! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только заметила, что я написала "больше хотелось вышить для сугрева" вместо " выпить". Вот они, оговорочки по Фрейду))).

В Вену поедешь? Там будет хорошо, Юль))).

А если во Францию, так вообще не сомневайся.

Жаль, что иногда мечта может оказаться морской гадиной))).

Если будет плохая погода в Вене, то я и выпью, и вышью... и еще раз выпью :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, обалденный зимний пейзаж построился :good: Я втихую за ним наблюдала, очень он мне нравился.

А от вашей уже готовой Мирабельки, я просто в восторге, хочу и себе такую же вышить.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю с окончанием кружев.Они - великолепны. Присоединяюсь ко всем словам,сказанным выше.

Коллажи,фоточки....вне всяких похвал. Ты большой мастер.Лечи дергающийся глаз и "почесуху".Ждем очередного шедевра.

Пы.сы. В шоколадном баете и мне глянулось оформление.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, кружева великолепны! а ты - большая молодец!

твои фото очень нравятся!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пол дня релакса и позитива...(это я про твою темку)) спасибо, Танюша!

Cпасибо, Танюша, тебе за потраченные полдня))).

Если будет плохая погода в Вене, то я и выпью, и вышью... и еще раз выпью :D

Не)) , будет легкий снежок и -5. Глинтвейн, штрудель, захер...Мирабильку не бери. Бери медведя, пусть он мир посмотрит)). А то она ж все равно без башки - не увидит нифига.

Юля, обалденный зимний пейзаж построился :good: Я втихую за ним наблюдала, очень он мне нравился.

А от вашей уже готовой Мирабельки, я просто в восторге, хочу и себе такую же вышить.

Спасибо, Ася!)))

Пусть я даже не Юля и Мирабилек ни готовые, ни еще запечатанных у меня нет, все равно спасибо!)))

как же красиво получилось!!!

Елена, спасибо!

Танечка,поздравляю с окончанием кружев.Они - великолепны. Присоединяюсь ко всем словам,сказанным выше.

Коллажи,фоточки....вне всяких похвал. Ты большой мастер.Лечи дергающийся глаз и "почесуху".Ждем очередного шедевра.

Пы.сы. В шоколадном баете и мне глянулось оформление.

Спасибо, Оксаночка!

Глаз уже лучше)). Да, тоже хочу в таком стиле. Могу я хотя бы похотеть, пока до багетки не дошла. Потому что "на месте" как всегда все идеи на корню...

Танечка, кружева великолепны! а ты - большая молодец!

твои фото очень нравятся!

Спасибо, Яночка!

Таня, я исправилась

Галя, я уже иду.)))

t-a-t-a и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прошу прощения за Юлю, видимо, дети отвлекли.

Пейзаж точно твой наблюдала, а вот в портрет явно чужой заходила :rofl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Больше всех просила показать, а пришла самая последняя :search: уже все всё сказали. Великолепно!!!!! Танюш, у тебя такой полу крест идеальный, во сколько ниток он?

С зеленой гаечкой тебя!!! (Мне бы так :rolleyes: ) Уже боюсь спрашивать что нового начнешь, в прошлый раз про РТО спросила, теперь мне много чего надо стало прямхочунемогу.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прошу прощения за Юлю, видимо, дети отвлекли.

Ася, никаких проблем. Просто "Наташа" мне уже привычней, меня так часто называют, что я уже откликаюсь запросто))

Больше всех просила показать, а пришла самая последняя :search: уже все всё сказали. Великолепно!!!!! Танюш, у тебя такой полу крест идеальный, во сколько ниток он?

С зеленой гаечкой тебя!!! (Мне бы так :rolleyes: ) Уже боюсь спрашивать что нового начнешь, в прошлый раз про РТО спросила, теперь мне много чего надо стало прямхочунемогу.

Спасибо, Маришка!

Полукрест в 3-4 нити. С крестом у меня сложней))).

А я уже не много чего в РТО хочу. ПерехАчиваю быстрей, чем покупаю))) - это хорошо.

Вечерний город только хочу. И маяки нравятся. Только мне их не куда потом приспособить. Люблю у других мелкие картинки вышитые. Они смотрятся не как "экспонат", а как очень уютная вещица, украшающая интерьер. Но, чтоб их куда-то разместить, мне нужно сначала дом, как в кружевах)).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая же невозможная красота получилась! :give_rose: Все хожу и хожу в твою тему, любуюсь и любуюсь! Невероятно атмосферная картина! Удачного тебе оформления, пусть уж ради такой работы твоя багетка прыгнет выше головы и сделает шедевр (как вспоминаю твои переживания с полуденным чаем, так вздрагиваю).

Очень хочется узнать, что ты будешь вышивать в преддверии нового года :girl_dance:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая же невозможная красота получилась! :give_rose: Все хожу и хожу в твою тему, любуюсь и любуюсь! Невероятно атмосферная картина! Удачного тебе оформления, пусть уж ради такой работы твоя багетка прыгнет выше головы и сделает шедевр (как вспоминаю твои переживания с полуденным чаем, так вздрагиваю).

Очень хочется узнать, что ты будешь вышивать в преддверии нового года :girl_dance:

Спасибо, Наташа! Специально для тебя хотела сделать фоточку пейзажа с книжкой Джен Эйр)). Но не сраслось: у меня нет такой, по дороге в книжном магазине тоже почему-то не оказалось, дочь в школе в библиотеке попросила взять, а там была одна, без картинки на обложке.

Пока начала сердечко в пару к предыдущему красному, чтоб потом вдруг что-то с ними сшить. Может еще мелочь какую новогоднюю. От картин отдохну пока, подумаю, чего хочу больше всего).

Поделиться сообщением

А я уже не много чего в РТО хочу. ПерехАчиваю быстрей, чем покупаю))) - это хорошо.

Вечерний город только хочу. И маяки нравятся. Только мне их не куда потом приспособить. Люблю у других мелкие картинки вышитые. Они смотрятся не как "экспонат", а как очень уютная вещица, украшающая интерьер. Но, чтоб их куда-то разместить, мне нужно сначала дом, как в кружевах)).

Счастливая, а я вот все только хочу, хоть что-нибудь перехотеть :rolleyes:

Тань, шей маяки, столько желаний сразу исполнится :blum: а дом - это уже мелочи :smile: купишь или построишь :unknw: что нам стоит дом построить :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я в культурном шоке!

Какая картина великолепная!!! Какой объем, какой снег!!!! :good:

вот только собачку жалко... куда она так бежит-то по склону.... :unsure:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в