Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таняяя, ну ты даешь! Помолчала-подепрессовала, а в итоге полный отчетище красоты!

Маяк восхитительный, такой настроенческий, прямо манит. А обложки-игольницы - чудо. Я только осваиваю швейную машинку, поэтому стараюсь все возможные идеи на ус мотать. Ты - кладезь идей!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я пока даже не смогла ничего посмотреть, только увидела, что ты мой (теперь мой :rolleyes: ) блокнотик показала :wub:

Поэтому напишу)))

Еще раз огромнейшее тебе спасибо! Он чудесный!

Гааа, стесняюсь сказать, но сначала не поняла, что его сшила ты- на столько профессионально сделанным он выглядел! :give_heart:

Я горжусь, что теперь у меня есть вещь,сделанная тобой! Это безумно приятно!

СПАСИБО !!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ща посмотрю все остальное :en:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угуууу, ну, с маяком, я вообще ушла в подполье :crazy:

Мой и рядом не валяется :help:

Поздравляю тебя с завершением такого чуда!

Здорово, что он доставил тебе только удовольствие! Ленчик молодец :l_daisy:

Могу только восхищаться всем, что ты делаешь! :jc_cupidboy::l_daisy:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая же ты УМНИЧКА!!! Подарочки- сплошная радость для девочек! Уверена в этом.

Маячок привел меня в восторг! Очень классный!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Nat717, Lusha73, Морская, Маняша, Lilyana, Julia80, спасибочки, так приятно!

Рада, что вам понравилось. Мне тоже , как вы уже догадались, нравится))).

В Италии больше чем на 1 фото желания ни на что нет. Сама не знаю даже почему.

Гааа, стесняюсь сказать, но сначала не поняла, что его сшила ты- на столько профессионально сделанным он выглядел! :give_heart:

Все, что положено в "заводской" пакетик - не есть не хенд мейд))

На самом деле после пошива первой конфетницы мне многое в ней ненра. Но у меня 2 года уже была такая конфетница купленная. Она стоит себе эти 2 года с кремами-лаками, и я ни разу ее не рассматривала.

И вдруг рассмотрела. Мамадарагая...подумала я . Страшко, а не шитье, такую даже фотографировать нельзя. А ведь стоит себе вполне симпатичная.

И я стала проще относится к своим рукоделкам)).

Угуууу, ну, с маяком, я вообще ушла в подполье :crazy:

Мой и рядом не валяется :help:

нууу...ты обещала показать. Хоть Мирабильку покаж!!!

Вот я не умею подбирать, чтобы по цветовой гамме все так удачно сочеталось. Обычно покупаю всякие приглянувшиеся пуговки-тесемочки, все это лежит годами без движения, а потом вдруг понимаю, что к чему подходит. Если пойду целенаправленно покупать тканюшки, то половину потом забракую.

Так у меня тоже самое. Всего полно, но к каждой вещице докупала кучу всего. Ткань из купленных взяла, а за пуговицей, веревочкой, тесьмой пошла в магазин, не смотря на тонны имеющихся- не подошли они.

А маячок ...м-ммм!...можно простить любое "неприкосновение" к Италии!)))

Наташ, я и щас ее не хочу((. Просто уже ж немного осталось. Хотя не так уж и немного((

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1568a5cf8432.jpg

Маяк- это к сбыче мечт? Пусть все будет) Он - классный! А твои волшебные рукодельные вещицы - загляденье!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера у Ани-Птицы прочитала, что у нее молчун-депрессун и поняла, ЧТО у меня)

А молчун-депрессун тоже мной опознан и идентифицирован

Вот спасибо, сама бы не догадалась, будто и меня диагностировали, пойду к Ане-Птичке пожалеюсь.

Таня, Каменная сказка, так мне хочется о ней сказать, с маяком, чудо-чудное, кирпичики, как солдатики, а маячок светит приветливым светом. Твои коллажики можно разглядывать бесконечно, красотища.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааа!!!!!!! Какие фоты!!!!!!! Открыла рот и сижу..... ну вот ты умеешь поразить своей разносторонностью, фотографирующая ты наша!

Маяк обалдеть, особенно в твоем исполнении и с твоей подачей :lol: ! Оформителям обложек разных наборов надо на наш форум ходить и глядеть, как надо, и не делать потом как не надо))))

Ну а уж про сшитые тобой штучки невозможно спокойно говорить! Дас-ис-фантастиш!Все такое аккуратненькое, миленькое, приятненькое и нарядное!Ната строчит супермастерски! А ты идеями фонтанируешь! :lol:

А про молчун-депрессун забудьте все! Приказываю! Нет такого слова в нашем лексиконе! :lol:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!Фантастика!Маяк как будто этими карандашами и нарисован.Все супер-аккуратно!Фотки блеск!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Юнона, Ленчик, Галинка, спасибо вам!!!!

Оксана, сбыча мечт и не иначе! Давече мной было сказано, что хочу маяк, да желания нужно нет.

И все!!! Не успеваю бронировать маяки в магазинах... Слово- не воробей))

Юнона, будет с депрессуном как-то бороться общими усилиями)).

Лена, у маяков мне обложки нра. МНе кажется, что получилось точно, как они и показали. И даже оттенки все совпали.

Маяк как будто этими карандашами и нарисован.

Галинка, ты можешь смеяться, но я эти карандаши неделю искала. Чтоб было несколько оранжево-терракотовых оттенков. Но самое главное))), что те фото, где все нужные оттенки карандашей выложены в соответствии с задумками, в отчет не вошли))).

Лена1973, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!! Вот так красотища!!!!!! Я обалдела от отчета! Стильно, АККУРАТНО, красиво, со вкусом и просто потрясающе! Юльчик мне уже хвасталась своим сокровищем! Она просто счастлива!!! Теперь я понимаю почему! Восторг!

Маяк еще в галереи заприметила! Карандаши это супер находка! Тебе нужно быть оформителем. У тебя талант! И конечно аккуратность на 100 баллов.

Ух...до чего же красиво все! :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк великолепный, пошла в хочушки включать) а шитье для меня вообще запредельное нечто)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, показала все нам, хоть пальчики облизывай. Так все дизайнерски красиво.От маяка я в восторге, как и от пошивочных поделок, сама я с машинкой не дружу.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,

во-первых, поздравляю тебя с победой в новогоднем сюрпризе, вот было б 2 первых места, точно бы с Пуговкой поделили б )))

во-вторых, хочу тебя поздравить еще раз с получением таких зачетных маячков. Лично я, наглядевшись, уже отправила их в хочушки. Спасибо вам с Оксаной.

в-третьих, божечки ты мой, какие "четкие" обложки и с совами даже есть- ты тоже в тренде. )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я еще в галерее заприметила твою работу и бегом сюда! Ведь знаю - тут фотки вкуснючие! :jc_cupidgirl: И не ошиблась! :give_heart: Очень все красивое! Как же я люблю твои отчеты :heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты в одном отчете!! Маяк чудный! Обложку набора я не видела, в анонсах он меня совсем не впечатлил, а в твоем исполнении поразил и покорил! :give_heart: Твои способности фотографировать, Атаня (очень мне это запомнилось :girl_haha: ), у меня вызывают огромный восторг! :la_cheerleader:

Шитьем восхищаюсь! Здоровские подарки девчонкам :girl_wink: Совушки здесь тоже в тренде :good3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!! это же язык проглатить можно, пока слюной захлюбываешься, когда всю эту прелесть рассматриваешь! я же теперь понимаю, что мне это очень надо(это я про маяк). какой же он шикарный!!!!!

обложки-прелесть!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! я еще вчера заметила обновления в твоей теме, но решила сегодня, когда будет много времени, прийти всё поразглядывать, чтобы ничего не пропустить.

Танюш, маяк классный! как быстро ты его вышила. :10b:

ну а умение шить, на мой взгляд, вообще геройство! всё со вкусом подобрано и аккуратно сшито. молодец!!! :clapping:

P.S. фотки классные, приятно смотреть

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты раньше удивляла вышивками и коллажами, а теперь ещё и шить начала. Все просто замечательно получилось. Маячки просто какие-то необыкновенные, как вот теперь их не купить?

Обложки такие стильненькие получились, я по несколько раз открывала фотки вглядеться :good:

Просто умничка, ну а коллажи со стихами и фотографиями- это уже десерт просто!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!!

ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Маячок - чудо!!!87760119.gif

А обложечки - выше всех похвал и конечно с мишками

Молодец!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, маяк - красивущий :10b: ! Такая цветовая гамма классная - очень нравится! И такие чудесные фоточки с карандашиками - не зря неделю их искала )))

Обложечки и игольница - выше всяких похвал! Чудесные работы :l_daisy: ! Замечательные подарки для девочек!

Вдохновения тебе с Италией, и пусть исполнится загаданное на маячок!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привеееееет!

Любуюсь....всем...

ФОтки-такая намка...расносторонне,увлекательно,вкуснюще...

Маячок...что сказать...пусть работает!

Все уже сказано выше,я просто восхощаюсь!

Про игольничку: с ней не расстаюсь.Малипусьные процессики(магнитик,фартучек...очередной подарочный...,листик от Повитрули) здорово вмещаются,укладываются в сумочку и носятся в пол-ку)))

Спасибо,Танечка!ace5ecefa91e89946663c177775e2376.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gifу меня прям десерт!

специально последней непрочитанной твою темку оставилаdelicious.gif

Какие фотки 1111333728.gif

Танюшка, карандаши прям в кассуinlove.gif

так они с маяком сочетаются!

ну кому бы пришло в голову

а ты еще за "терракотовыми бегала"

вообщем "ляпотаааа" (с) loveshower.gif

молодец!

и блокнотики замечательные!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё раз пришла посмотреть...вкуснотища!!! :rolleyes:

Твои фотоотчеты круче страничек в рукодельных журналах!АбАжаю!!! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в