16 марта 2014 Таняяя, ну ты даешь! Помолчала-подепрессовала, а в итоге полный отчетище красоты! Маяк восхитительный, такой настроенческий, прямо манит. А обложки-игольницы - чудо. Я только осваиваю швейную машинку, поэтому стараюсь все возможные идеи на ус мотать. Ты - кладезь идей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танюш, я пока даже не смогла ничего посмотреть, только увидела, что ты мой (теперь мой ) блокнотик показала Поэтому напишу))) Еще раз огромнейшее тебе спасибо! Он чудесный! Гааа, стесняюсь сказать, но сначала не поняла, что его сшила ты- на столько профессионально сделанным он выглядел! Я горжусь, что теперь у меня есть вещь,сделанная тобой! Это безумно приятно! СПАСИБО !!!!! Ща посмотрю все остальное ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Угуууу, ну, с маяком, я вообще ушла в подполье Мой и рядом не валяется Поздравляю тебя с завершением такого чуда! Здорово, что он доставил тебе только удовольствие! Ленчик молодец Могу только восхищаться всем, что ты делаешь! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танюша, какая же ты УМНИЧКА!!! Подарочки- сплошная радость для девочек! Уверена в этом. Маячок привел меня в восторг! Очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 t-a-t-a, Nat717, Lusha73, Морская, Маняша, Lilyana, Julia80, спасибочки, так приятно! Рада, что вам понравилось. Мне тоже , как вы уже догадались, нравится))). В Италии больше чем на 1 фото желания ни на что нет. Сама не знаю даже почему. Гааа, стесняюсь сказать, но сначала не поняла, что его сшила ты- на столько профессионально сделанным он выглядел! Все, что положено в "заводской" пакетик - не есть не хенд мейд)) На самом деле после пошива первой конфетницы мне многое в ней ненра. Но у меня 2 года уже была такая конфетница купленная. Она стоит себе эти 2 года с кремами-лаками, и я ни разу ее не рассматривала. И вдруг рассмотрела. Мамадарагая...подумала я . Страшко, а не шитье, такую даже фотографировать нельзя. А ведь стоит себе вполне симпатичная. И я стала проще относится к своим рукоделкам)). Угуууу, ну, с маяком, я вообще ушла в подполье Мой и рядом не валяется нууу...ты обещала показать. Хоть Мирабильку покаж!!! Вот я не умею подбирать, чтобы по цветовой гамме все так удачно сочеталось. Обычно покупаю всякие приглянувшиеся пуговки-тесемочки, все это лежит годами без движения, а потом вдруг понимаю, что к чему подходит. Если пойду целенаправленно покупать тканюшки, то половину потом забракую. Так у меня тоже самое. Всего полно, но к каждой вещице докупала кучу всего. Ткань из купленных взяла, а за пуговицей, веревочкой, тесьмой пошла в магазин, не смотря на тонны имеющихся- не подошли они. А маячок ...м-ммм!...можно простить любое "неприкосновение" к Италии!))) Наташ, я и щас ее не хочу((. Просто уже ж немного осталось. Хотя не так уж и немного(( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Маяк- это к сбыче мечт? Пусть все будет) Он - классный! А твои волшебные рукодельные вещицы - загляденье! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вчера у Ани-Птицы прочитала, что у нее молчун-депрессун и поняла, ЧТО у меня) А молчун-депрессун тоже мной опознан и идентифицирован Вот спасибо, сама бы не догадалась, будто и меня диагностировали, пойду к Ане-Птичке пожалеюсь. Таня, Каменная сказка, так мне хочется о ней сказать, с маяком, чудо-чудное, кирпичики, как солдатики, а маячок светит приветливым светом. Твои коллажики можно разглядывать бесконечно, красотища. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ааааааааа!!!!!!! Какие фоты!!!!!!! Открыла рот и сижу..... ну вот ты умеешь поразить своей разносторонностью, фотографирующая ты наша! Маяк обалдеть, особенно в твоем исполнении и с твоей подачей ! Оформителям обложек разных наборов надо на наш форум ходить и глядеть, как надо, и не делать потом как не надо)))) Ну а уж про сшитые тобой штучки невозможно спокойно говорить! Дас-ис-фантастиш!Все такое аккуратненькое, миленькое, приятненькое и нарядное!Ната строчит супермастерски! А ты идеями фонтанируешь! А про молчун-депрессун забудьте все! Приказываю! Нет такого слова в нашем лексиконе! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Присоединяюсь!Фантастика!Маяк как будто этими карандашами и нарисован.Все супер-аккуратно!Фотки блеск! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оксана, Юнона, Ленчик, Галинка, спасибо вам!!!! Оксана, сбыча мечт и не иначе! Давече мной было сказано, что хочу маяк, да желания нужно нет. И все!!! Не успеваю бронировать маяки в магазинах... Слово- не воробей)) Юнона, будет с депрессуном как-то бороться общими усилиями)). Лена, у маяков мне обложки нра. МНе кажется, что получилось точно, как они и показали. И даже оттенки все совпали. Маяк как будто этими карандашами и нарисован. Галинка, ты можешь смеяться, но я эти карандаши неделю искала. Чтоб было несколько оранжево-терракотовых оттенков. Но самое главное))), что те фото, где все нужные оттенки карандашей выложены в соответствии с задумками, в отчет не вошли))). ГАЛИНА_С, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ВАУ!!! Вот так красотища!!!!!! Я обалдела от отчета! Стильно, АККУРАТНО, красиво, со вкусом и просто потрясающе! Юльчик мне уже хвасталась своим сокровищем! Она просто счастлива!!! Теперь я понимаю почему! Восторг! Маяк еще в галереи заприметила! Карандаши это супер находка! Тебе нужно быть оформителем. У тебя талант! И конечно аккуратность на 100 баллов. Ух...до чего же красиво все! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Маяк великолепный, пошла в хочушки включать) а шитье для меня вообще запредельное нечто) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Татьяна, показала все нам, хоть пальчики облизывай. Так все дизайнерски красиво.От маяка я в восторге, как и от пошивочных поделок, сама я с машинкой не дружу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Таня, во-первых, поздравляю тебя с победой в новогоднем сюрпризе, вот было б 2 первых места, точно бы с Пуговкой поделили б ))) во-вторых, хочу тебя поздравить еще раз с получением таких зачетных маячков. Лично я, наглядевшись, уже отправила их в хочушки. Спасибо вам с Оксаной. в-третьих, божечки ты мой, какие "четкие" обложки и с совами даже есть- ты тоже в тренде. ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танечка, я еще в галерее заприметила твою работу и бегом сюда! Ведь знаю - тут фотки вкуснючие! И не ошиблась! Очень все красивое! Как же я люблю твои отчеты ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Сколько красоты в одном отчете!! Маяк чудный! Обложку набора я не видела, в анонсах он меня совсем не впечатлил, а в твоем исполнении поразил и покорил! Твои способности фотографировать, Атаня (очень мне это запомнилось ), у меня вызывают огромный восторг! Шитьем восхищаюсь! Здоровские подарки девчонкам Совушки здесь тоже в тренде ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ой, мамочки!!! это же язык проглатить можно, пока слюной захлюбываешься, когда всю эту прелесть рассматриваешь! я же теперь понимаю, что мне это очень надо(это я про маяк). какой же он шикарный!!!!! обложки-прелесть!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танечка, привет! я еще вчера заметила обновления в твоей теме, но решила сегодня, когда будет много времени, прийти всё поразглядывать, чтобы ничего не пропустить. Танюш, маяк классный! как быстро ты его вышила. ну а умение шить, на мой взгляд, вообще геройство! всё со вкусом подобрано и аккуратно сшито. молодец!!! P.S. фотки классные, приятно смотреть ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюша, ты раньше удивляла вышивками и коллажами, а теперь ещё и шить начала. Все просто замечательно получилось. Маячки просто какие-то необыкновенные, как вот теперь их не купить? Обложки такие стильненькие получились, я по несколько раз открывала фотки вглядеться Просто умничка, ну а коллажи со стихами и фотографиями- это уже десерт просто! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюша!!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Маячок - чудо!!! А обложечки - выше всех похвал и конечно с мишками Молодец!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюша, маяк - красивущий ! Такая цветовая гамма классная - очень нравится! И такие чудесные фоточки с карандашиками - не зря неделю их искала ))) Обложечки и игольница - выше всяких похвал! Чудесные работы ! Замечательные подарки для девочек! Вдохновения тебе с Италией, и пусть исполнится загаданное на маячок! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Привеееееет! Любуюсь....всем... ФОтки-такая намка...расносторонне,увлекательно,вкуснюще... Маячок...что сказать...пусть работает! Все уже сказано выше,я просто восхощаюсь! Про игольничку: с ней не расстаюсь.Малипусьные процессики(магнитик,фартучек...очередной подарочный...,листик от Повитрули) здорово вмещаются,укладываются в сумочку и носятся в пол-ку))) Спасибо,Танечка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 у меня прям десерт! специально последней непрочитанной твою темку оставила Какие фотки Танюшка, карандаши прям в кассу так они с маяком сочетаются! ну кому бы пришло в голову а ты еще за "терракотовыми бегала" вообщем "ляпотаааа" (с) молодец! и блокнотики замечательные!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Я ещё раз пришла посмотреть...вкуснотища!!! Твои фотоотчеты круче страничек в рукодельных журналах!АбАжаю!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение