24 марта 2014 Танечка , сижу под впечатлением от уже почти завершённой Италии, маячка, обложек, игольниц ...... Ты умничка, рукодельничка !За твоими коллажами должны в очередь выстраиваться самые авторитетные журналы по рукоделию! А "Вишнёвый цвет" на днях будет уже у тебя ,отправила его в пятницу . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Очень здорово получается ) небо ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Удивительная картина! Вроде пасмурно, дождь моросит, а налицо ощущение солнца, праздника, тепла! Очень позитивно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Танюша, италия просто восхитительна!!!!!!!! И осталось то на раз!!! Очень жду финала! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Wian, Lapyshok, ss-kostenko, МарСанна, ule4ka777, Ирина-Катерина, девочки, спасибо большое! Это же хорошо, что хоть вам нравится моя Италия. Она сейчас у меня сильно вся свернула, один маленький кусочек для вышивания только отрыт. Дошью, как разверну, как гляну, какая красота)))... Лена1973, Pugovka, Meri Poppins,мне самой не очень хочется показывать сотый процесс бистро. Буду шить потихоньку и втихаря))) Так вот оно бывает, что набор хоть и нравится уже много лет, но из-за того, что сам видел отшив и процесс тыщу раз, и схему я уже выучила наизусть, шить становится не очень интересно. Получается, что впрок покупать сомнительная необходимость.)) А только на нашем форуме этот набор в закромах у 72 человек. Но я все равно его хочу. И при этом думаю, что хорошо, что больше таких популярных экземпляров у меня больше нет.)) ss-kostenko, Светочка, жду цвет, спасибо. И после твоего показа он прям стал таким желанным, хочу-хочу)). Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Так не годится . Я первый раз буду смотреть процесс бистро! Я уже приготовилась ждать. Такого показа не было ещё, даже если кто-то смотрел до этого. Танюша, твои фото, комментарии это такое неповторимое удовольствие, что нас его лишать никак нельзя. ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Галинка, как в первый раз?)) Ну ты вообще не в теме)) Я когда собиралась его вышивать в первый раз)), их было в галерее 8, а процессов не было почему-то совсем. А теперь их в галерее 32 и кажется 16 процессов)). Но я такое уже проходила, когда вышивала Кафе для двоих. В любом случае это не скоро. Еще 5500 крестиков в Италия и Маяк РТО еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень красиво получается, я наверное самая последняя пришла полюбоваться ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Таня, такие страсти ты рассказываешь про Бистро, вах, прямо, кто шил-кто не шил. Да шей себе потихоньку, хоть с нами-то лучше будет, канешна. Знаешь, вот расскажу о своих впечатлениях с Изящным Веком. Я его тоже видела и в Галерее и в процессах не знаю, сколько раз, да- красиво, да- нравится, но, когда увидела вживую у подружки - я просто обалдела, я глаз не могла отвести несколько дней, была под таким впечатлением, что, когда ко мне обращались- никого не слышала и не видела и на моем лице блуждала "дурацкая" улыбка, дурацкая-потому что они думали, что это к ним относится. Все таки есть какая-то волшебная сила у этих ДИМ наборов. А ты видела живьем Бистро? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 tatusja, спасибо, Танюшка! Юнона, нет живьем не видела. Изящный век мне тоже безумно нравится!!! После подробных фото процесса влюбилась. А до этого даже не обращала внимания. Я с тобой полностью согласна)) Вчера в магазине увидела Риолис натюрморт. Он был оформлен в самую простую тонкую деревяшечку и без стекла. Полчаса не могла от него отойти)). Он такой красивый. Какие перцы яркие, какие краски приятные. Смотрела и трогала крестики - кайф)) Я бы еще час смотрела, но дочь меня утащила из магазина))) Вот хоть хватай и шей быстро))). Лена1973, Татуся, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Танюш, полностью согласна с Галинкой! Уж пожалуйста , не лишай нас такого удовольствия как твои шедевральные фото с не менее шедевральными комментариями !!! А то мы тут плакать будем Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вчера в магазине увидела Риолис натюрморт. Он был оформлен в самую простую тонкую деревяшечку и без стекла. Полчаса не могла от него отойти)). Он такой красивый. Какие перцы яркие, какие краски приятные. Смотрела и трогала крестики - кайф)) Я бы еще час смотрела, но дочь меня утащила из магазина))) Вот хоть хватай и шей быстро))). Да РИОЛИС радует !!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Хорош натюрмортик,но чё там шить... У моей деревни аж 36 близнецов-сестер,процессов 29...ну и что?! Для меня она самая любимая и прерасная.Если душа давноооо просит бистро,надо удовлетворить девушку)))А лишать коллег по цеху удовольствия-двойное преступление. Эх,скоро и Италия-Гурзуф дошьется))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Meri Poppins, ты думаешь, он маленький, натюрмортик? Он очень даже большой)) А мне стало хотеться, чтоб картину можно было за месяц вышить)). А деревня твоя, да...Я тож очень ее хотела, но "наелась", пока отшивы смотрела. Хотя от готовой картины не отказалась бы, чтоб "раз" и появилась вышитая)) ss-kostenko, Светик, ни за что вас не лишу)), а то оно ж большое , молча шить, так и с ума можно сойти)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Meri Poppins, ты думаешь, он маленький, натюрмортик? Он очень даже большой)) А мне стало хотеться, чтоб картину можно было за месяц вышить)). Хитрюга какая))))Так она,картина,не успеет напитаться душевностью и теплом)))раз и готово)))Я то ж так хочу весь ДИМ свой развесить по нужным секторАм дома))) за один присест. На натюрмортики(их 2)зуб горит давно,но...стены на кухне не раздвинешь))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 а то оно ж большое , молча шить, так и с ума можно сойти)) ага, это как рот себе заодно зашить ))) делись, Танюша - может и я это бистро полюблю ))) а то как-то мне оно слишком ярким кажется. Вот бы тоже вживую увидеть! Я вот Формулу рукоделия поэтому в Самаре так жду - на красоту "живьем" посмотреть ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оксана, "душевностью и теплом" , говоришь? Боюсь, за 4 месяца картины впитывает в себя несколько больше, чем душевность и тепло))). Бедная Италия))), сколько ей всего пришлось впитать. Очень надеюсь, что она не "губка", а вполне себе самоотталкивающая штука. sunny981, Юля, ты не любишь бистро?))) Я думала, что это невозможно)). Мне кажется, что там...по ту сторону...так уютно и беззаботно. Это то, чего мне так не хватает с октября))). А мне вот почему-то ни разу не нравились Димовские сюжеты: стол, букет, свечи в подсвечниках, со скрипкой там есть...в общем атмосфера пышного торжества и ЗАГСа)). Хотя работы масштабные и такие "настоящее искусство". В общем, "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...))) Лена1973, Meri Poppins, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Чёта я все проворонила опять. Тут Италию показывают, а я бегаю где-то и не комментирую. Желаю тебе скорее дошить этот злополучный набор и в новый проект с чистым сердцем. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А я все равно вышью Бистро хоть и видела его стопятьдесят тысяч раз)) И даже вышью после твоих умопомрачительных фото))) ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 мне самой не очень хочется показывать сотый процесс бистро. Буду шить потихоньку и втихаря))) Если не покажешь нам процесс Бистро, то...... Я тут, понимаешь ли, разгубастилась на эстетическое удовольствие У меня губозакаточной машинки нет, так и буду сидеть, пока Бистро не покажешь Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Каори, Ася, спасибо! Я каждый вечер начинаю с пересчета квадратиков , сколько там осталось. Хотя там приятные моменты дошить осталось. ПРосто уже хочется новенького, под конец процесса больше думается уже о том, что дальше)). Wian, Валюша, я тебе верю)). А хороших фото бистро у девочек очень много. Вы может просто не видели)). Я то слежу за круговоротом бистро в природе)). Лена1973, девушка, что вы сразу угрожаете?))) А губозакаточную подарим - не вопрос. ss-kostenko, Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А губозакаточную подарим - не вопрос. На всех не хватиткак миниму штук этак 10 надо ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 ... девушка, что вы сразу угрожаете?))) Аааа, а че ты прям сразу - не покажу... ыыыыыыы mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Meri Poppins, так оптом еще дешевле покупать. Может даже 11 в подарок дадут - оставлю себе. Лена, да показывать нечего еще)). Это так мысли вслух были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Танюша, Италия твоя шикарная. Работа обалденная Очень мне нравится то, что есть на сегодняшний день, а дальше, уверена, будет еще краше! Бистро обязательно вышивай. Я хоть свою кафешку уже закончила, а всё равно оно меня не отпускает, с огромным удовольствием слежу за процессами у девочек. И ты знаешь, они как будто разные, несмотря на то, что дизайн один и тот же. Бэк ведь у всех разный получается, у кого-то поровней, у кого-то стежочки помельче, цветочки на балкончике тоже по-разному смотрятся: у кого-то цветут буйным цветом, а у кого-то более мелкие растут в горшочках, от этого создается впечатление, что на каждом балкончике свои цветочки посажены. В общем, там столько деталей, которые можно разглядывать бесконечно, у каждой из которых своя история - такая, какую придумает хозяйка. В общем, Танечка, показывай нам обязательно процесс. Это будет очень интересно. Я жду ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение