1 апреля 2014 уррра! ))))) я поздравляю! Танечка, она великолепна! такая роскошная акварель! )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюшка, поздравляю. Шикарная работа, цвета такие яркие, сочные. Хорошо, что все огорчения и сомнения уже позади. И очень радует, что отшив лучше, чем обложка. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ну я ведь еще раз зашла, полюбовалась...обалденная картина! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Таня, не сердись на Италию, она великолепна) изумительная работа) надо шить однозначно)))обожаю РТО нежной страстью) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Таня, поздравляю с завершением! Ты ее замучила, а она тебя все-таки нет, поэтому ты ее ПОБЕДИЛА! Очень красиво, очень натурально, очень убедительно. Теперь я буду знать какая она - Италия Сейчас она у тебя отлежится, а там глядишь и полюбишь ты ее, тогда и оформится как по душе. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Поздравляю с окончанием!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка, поздравляю с победой*! Очень понравился этот дизайн, но красота требует наших жертв!!! Вот сейчас остынешь, и можно оформлять) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюша,шикарный результат...при любой погоде...под любым углом!!! ...коллажики только усиливают размытую акварельность Италии! ...ага,паузу взять для оформления... правильное решение...новым взглядом как посмотришь на неё через месяц-другой...и с нежной любовью побежишь в багетку!))) ...а пока жду маячок...в предвкушении! Признаюсь...я ж ведь ещё ни разу РТО в руки не брала...хотя нравится много наборов ОЧЕНЬ...просто не было случая...но уже пора бы летом этот недочет исправить...ведь ,говорят, год РТО...потом и узнаем какой из вирусов "страшнее"))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюша, поздравляю и с тем, что красиво и с тем, что закончила Получилось конечно замечательно, все-таки дизайн это не оставляет равнодушным. Надеюсь отлежится немного, ты забудешь все сложности и сомнения и оформишь себе и нам на радость ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну, и я, как всегда, под занавес... Она такая красотка, а ты просто молодец! И мокрая, и сухая, на солнце или в тени - все прекрасно, ведь это Италия! Поздравляю, терпение у тебя геройское! Оформится тогда, когда ты вдруг поймешь, что тебя торкнуло.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ёлки-палки...пока я тут по багеткам шлындала,опаздала на финальный показ))) Танечка,шикарно,молодец! А где укаршательства балкончика,кто-то грозился и до него добраться))) Присоединяюсь ко всем словам воссторга.ПОЗДРАВЛЯЮ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 так.... вышивкам слова никогда не дают лежат так тихонечко и слушают как на них некоторые злятся! так что я сейчас буду говорить от имени Италии Дорогая моя хозяйка! спасибо за то, что ты меня все таки дошила я, конечно, помню еще и о обещанных украшалках балкона... и о том, что другим работам и почёт и фотосессию с цветами... а мне пару коллажей и "за угол в багетку" как подкидыша а я ведь ТВОЁ дитё и столько во мне тепла и любви! вон парочки у меня гуляют наслаждаются погодой не нравилось бы - так они бы дома сидели! фонарики, цветы, город манит, а ты со мной так.... посмотри на меня! полюби! и я тебе всё прощу! ГАЛИНА_С, Лена1973, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 МарСанна, Юнона, Дикая белочка, Жекочка, sunny981, Каори, Сплюшка, Птица, Веселинка, natlus, Маняша, Lapyshok, yamaha1309, Nat717, Хельга, Лена1973, Meri Poppins, Pugovka, спасибище вам, девчоночки! Я так вам всем рада! Читать ваши комментарии - это одно из самых приятных моментов! Оооо! Шикарно!! Как такая красота могла не нравиться в процессе? Не понятно! Ириш,непонятно. Она , как написали в галерее, буржуазная), а я простая русская женщина)))) Не сошлись характерами. Ты пока от нее отдохни, а потом оформишь и наверняка полюбишь эту работу. Чего тебе искренне желаю Женя, это возможно))). А если бы у меня было нужное освещение, от нее вообще бы было глаз не оторвать)). Пусть отлежится... а потом полюбится и оформится, как и "Кафе" ))) Чудо! (а я тоже сегодня такая счастливая - дошила птичек своих, до трех ночи оторваться не могла, бэк дошивала... лежат, сохнут ))) Юля, кафе - единственная вышивка!, которую я до сих пор рассматриваю, любуюсь и думаю, ну как так могло из того , что я там ковыряла, получится такая невероятная притягательная вещь. Никто конечно и не просит))), но не подарила и не продала бы ее ни за что! Здорово, что птичек дошила,но до трех ночи - это жесть)). Будем любоваться! С завершением, забавный все-таки дизайн. Абсолютно непонятное время суток и погодные условия. Каринка-парадокс. С одной стороны вроде как пасмурный вечер, но дома так ярко светят желтым, как в яркий солнечный день. Ася, а еще для меня непонятка в том, что вьешь непонятно какими оттенками стены, например. Соединяешь несоединяемое: серое с розовым и серо-буро-малиновым, а получается Италия))). Ты ее замучила, а она тебя все-таки нет, поэтому ты ее ПОБЕДИЛА! Очень красиво, очень натурально, очень убедительно. Теперь я буду знать какая она - Италия Марин, она меня тоже бы замучала. Маячок спас. Это ж не моя тема - прерывать процесс. Я так делала только однажды на фирме ДОМЕ.Там схема - жесть. И перерыв - это единственный способ забыться)) Признаюсь...я ж ведь ещё ни разу РТО в руки не брала...хотя нравится много наборов ОЧЕНЬ...просто не было случая...но уже пора бы летом этот недочет исправить...ведь ,говорят, год РТО...потом и узнаем какой из вирусов "страшнее"))))) Наташа, РТО надо попробовать срочно))). Хотя бы что-то маленькое. Вон у них цветы новые - фиалки в горшочках - очаровашки невероятные. Про ожидаемые осень новинки я вообще молчу. А у вирусов общая мать..вернее отец)) - вирус вышивания. Поздравляю, терпение у тебя геройское! Оформится тогда, когда ты вдруг поймешь, что тебя торкнуло.... Лена, терпение у тех , кто вышивает спокойно и не парится, а я, наоборот, нервная))). То одно не так, то другое)).А где укаршательства балкончика,кто-то грозился и до него добраться))) Оксан, я когда последний крестик вышила. Развернула ее и поняла, что заправить еще хоть одну нитку - это выше моих сил)). так.... вышивкам слова никогда не дают лежат так тихонечко и слушают как на них некоторые злятся! так что я сейчас буду говорить от имени Италии Дорогая моя хозяйка! спасибо за то, что ты меня все таки дошила я, конечно, помню еще и о обещанных украшалках балкона... и о том, что другим работам и почёт и фотосессию с цветами... а мне пару коллажей и "за угол в багетку" как подкидыша а я ведь ТВОЁ дитё и столько во мне тепла и любви! вон парочки у меня гуляют наслаждаются погодой не нравилось бы - так они бы дома сидели! фонарики, цветы, город манит, а ты со мной так.... посмотри на меня! полюби! и я тебе всё прощу! Оборжаться))) Дорогая моя Италия! Испытывая к тебе непрерывное вожделение в течение полугода и никогда не ступая по твоей благодатной земле, я и представить не могла, что у тебя такой сложный ландшафт. Богатое темно-зеленое убранство твоих балконов, которое я воспроизводила в течение многих, казавшихся бесконечными, вечеров, так еще свежо в моей памяти, что сразу по окончании работы над тобой, Италия, я и не заметила, как со скоростью Сапсана, переместила остатки ниток на родной органайзер, сложила в пакет схему и крепко заклеила пакет скотчем. По поводу цветов на коллажах, вернее их отсутствия скажу тебе, Италия, что тут уже дело не во мне. Ты не думай, что в нашей семье каждое окончание моего процесса праздник, сопровождающийся распитием шампанского и букетом, просто день рождений и праздников в году меньше, чем процессов. А в день смеха дарить мне букет муж еще пока не догадался. И стихи о тебе, Италия, я вообще молчу.... "Ах, Италия, Италия. Паста, соус и так далее Я люблю твоё, Италия, Виноградное вино Ах, Италия, Италия Не зачахнут гениталии Женщин я твоих Италия Полюбил давным-давно" Не думай, это не я написала. И если ты до сих пор считаешь себя моим дитем)), пришли мне визу Шенгенскую и черкни адресок, мама обязательно приедет. Маняша, Wian, Juliette и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 И если ты до сих пор считаешь себя моим дитем)), пришли мне визу Шенгенскую и черкни адресок, мама обязательно приедет. Ахаха, вот это точно оборжаться)) Если и дальше злится, то не видать тебе шенгена еще долгие века))) Вот такая Италия, соединили несоединимое и получилось Шикардос!!!!!!!!! На самом деле Bellissimo!!! Мне очень нравится результат! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюша, сказать, что работа красивая- это ничего не сказать! Я в восторге, БОМБА, яркая и, вместе с тем, акварельная! Что бы ты ни говорила, а вышивка удалась. Поскорее остывай и оформляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка, чудесно получилось, ярко, насыщено, неизбито! Я просто требую красивого оформления! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну а что, Танюш - может и не за горами шенген-то! Я на прошлый НГ родителям Венецию Риолисовскую подарила с пожеланиями - так маман (которая лет 10 никуда не ездила, кроме как по родственникам) с сестрой туда и съездили по весне ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Таня, какая красота вышла из-под твоей иголочки! Поздравляю с завершением! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Держите меня семеро!!! Вот что слово делает *( ругательное) , такая красота получается!!! Танюша респект тебе и уважуха!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Танечка,твои посылы дитю-заряд отличного настроения на день!Ухохаталась))))))))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ой, насмешили, девушки! )))))))))))))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девушки, вас почитаешь, и никакого КВН не нужно. Италия получилась великолепно. Упорству храбрых поем мы песню. Маячок думаю восстановит пошатнувшееся равновесие нервной системы и все будет ОК! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ...И если ты до сих пор считаешь себя моим дитем)), пришли мне визу Шенгенскую и черкни адресок, мама обязательно приедет... нет! ну вы только посмотрите! бросила ребенка ! голого! босого! одёжку даже не дала! и обещания выдать её когда-нибудь в "багетке за углом" схоже с обещаниями одеть меня "с иголочки" в Секонд хенде кто ж меня такую сироту на исторической Родине примет? а пока я еще тут бомжую, о какой визе вообще речь? Боженька, пошли благодать всепрощения моей мамочке пусть на неё снизойдет любовь ко мне, пусть она оденет меня КРАСИВО! и тогда я смогу похлопотать за неё в посольстве ss-kostenko, M@rgarita, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 tatusja, sunny981, Морская, Ирина-Катерина, Meri Poppins, Сплюшка, ГалинаV, Wian, Lilyana, девочки, спасибо! Италия в шоке. Она столько слов добрых..., даже мыслей, в жизни своей недолгой трехмесячной еще ни разу не слышала. Таня,)))))))))))) так нельзя смешить)))). Говорят...европейцы очень толерантны и на одежду ну совсем не обращают внимания. Своих они должны запросто определить по надписи "Да Кансио Траттория" даже совсем голеньких))) Я одену ее, честно. Белый верх, черный низ - все как положено. Wian, monstrochka, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Танюш, в твоей темке всегда подзарядишься позитивом! Но тут еле сдержалась, чтобы в голос не захохотать на работе.))) Очень буду ждать "белый верх, темный низ" )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение