Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

уррра! ))))) я поздравляю! Танечка, она великолепна! такая роскошная акварель! ))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю. Шикарная работа, цвета такие яркие, сочные. Хорошо, что все огорчения и сомнения уже позади. И очень радует, что отшив лучше, чем обложка.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну я ведь еще раз зашла, полюбовалась...обалденная картина!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не сердись на Италию, она великолепна) изумительная работа) надо шить однозначно)))обожаю РТО нежной страстью)

5236574.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением! Ты ее замучила, а она тебя все-таки нет, поэтому ты ее ПОБЕДИЛА! Очень красиво, очень натурально, очень убедительно. Теперь я буду знать какая она - Италия :girl_sigh:

Сейчас она у тебя отлежится, а там глядишь и полюбишь ты ее, тогда и оформится как по душе.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!!!!! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с победой*! Очень понравился этот дизайн, но красота требует наших жертв!!! Вот сейчас остынешь, и можно оформлять)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,шикарный результат...при любой погоде...под любым углом!!! :rolleyes:

...коллажики только усиливают размытую акварельность Италии!

...ага,паузу взять для оформления... правильное решение...новым взглядом как посмотришь на неё через месяц-другой...и с нежной любовью побежишь в багетку!)))

...а пока жду маячок...в предвкушении! :wink:

Признаюсь...я ж ведь ещё ни разу РТО в руки не брала...хотя нравится много наборов ОЧЕНЬ...просто не было случая...но уже пора бы летом этот недочет исправить...ведь ,говорят, год РТО...потом и узнаем какой из вирусов "страшнее"))))) :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю и с тем, что красиво и с тем, что закончила :girl_wink:

Получилось конечно замечательно, все-таки дизайн это не оставляет равнодушным. Надеюсь отлежится немного, ты забудешь все сложности и сомнения и оформишь себе и нам на радость :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я, как всегда, под занавес...

Она такая красотка, а ты просто молодец! И мокрая, и сухая, на солнце или в тени - все прекрасно, ведь это Италия! Поздравляю, терпение у тебя геройское!

Оформится тогда, когда ты вдруг поймешь, что тебя торкнуло....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёлки-палки...пока я тут по багеткам шлындала,опаздала на финальный показ)))

Танечка,шикарно,молодец! А где укаршательства балкончика,кто-то грозился и до него добраться)))

Присоединяюсь ко всем словам воссторга.ПОЗДРАВЛЯЮ!

471817010.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так.... вышивкам слова никогда не дают

лежат так тихонечко и слушают как на них некоторые злятся!

так что я сейчас буду говорить от имени Италииspiteful.gif

Дорогая моя хозяйка! спасибо за то, что ты меня все таки дошила

я, конечно, помню еще и о обещанных украшалках балкона...

и о том, что другим работам и почёт и фотосессию с цветами...

а мне пару коллажей и "за угол в багетку" как подкидыша

а я ведь ТВОЁ дитё

и столько во мне тепла и любви!

вон парочки у меня гуляют наслаждаются погодойumbrella.gif

не нравилось бы - так они бы дома сидели!

фонарики, цветы, город манит, а ты со мной так....cry.gif

посмотри на меня! полюби! и я тебе всё прощу!

Жекочка, Юнона1960, ss-kostenko и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Юнона, Дикая белочка, Жекочка, sunny981, Каори, Сплюшка, Птица, Веселинка, natlus, Маняша, Lapyshok, yamaha1309, Nat717, Хельга, Лена1973, Meri Poppins, Pugovka, спасибище вам, девчоночки!

Я так вам всем рада! Читать ваши комментарии - это одно из самых приятных моментов!

Оооо! Шикарно!! Как такая красота могла не нравиться в процессе? Не понятно!

Ириш,непонятно. Она , как написали в галерее, буржуазная), а я простая русская женщина)))) Не сошлись характерами.

Ты пока от нее отдохни, а потом оформишь и наверняка полюбишь эту работу. Чего тебе искренне желаю

Женя, это возможно))). А если бы у меня было нужное освещение, от нее вообще бы было глаз не оторвать)).

Пусть отлежится... а потом полюбится и оформится, как и "Кафе" ))) Чудо!

(а я тоже сегодня такая счастливая - дошила птичек своих, до трех ночи оторваться не могла, бэк дошивала... лежат, сохнут )))

Юля, кафе - единственная вышивка!, которую я до сих пор рассматриваю, любуюсь и думаю, ну как так могло из того , что я там ковыряла, получится такая невероятная притягательная вещь. Никто конечно и не просит))), но не подарила и не продала бы ее ни за что!

Здорово, что птичек дошила,но до трех ночи - это жесть)). Будем любоваться!

С завершением, забавный все-таки дизайн.

Абсолютно непонятное время суток и погодные условия. Каринка-парадокс.

С одной стороны вроде как пасмурный вечер, но дома так ярко светят желтым, как в яркий солнечный день.

Ася, а еще для меня непонятка в том, что вьешь непонятно какими оттенками стены, например. Соединяешь несоединяемое: серое с розовым и серо-буро-малиновым, а получается Италия))).

Ты ее замучила, а она тебя все-таки нет, поэтому ты ее ПОБЕДИЛА! Очень красиво, очень натурально, очень убедительно. Теперь я буду знать какая она - Италия

Марин, она меня тоже бы замучала. Маячок спас. Это ж не моя тема - прерывать процесс. Я так делала только однажды на фирме ДОМЕ.Там схема - жесть. И перерыв - это единственный способ забыться))

Признаюсь...я ж ведь ещё ни разу РТО в руки не брала...хотя нравится много наборов ОЧЕНЬ...просто не было случая...но уже пора бы летом этот недочет исправить...ведь ,говорят, год РТО...потом и узнаем какой из вирусов "страшнее"))))) :lol:

Наташа, РТО надо попробовать срочно))). Хотя бы что-то маленькое. Вон у них цветы новые - фиалки в горшочках - очаровашки невероятные. Про ожидаемые осень новинки я вообще молчу. А у вирусов общая мать..вернее отец)) - вирус вышивания.

Поздравляю, терпение у тебя геройское!

Оформится тогда, когда ты вдруг поймешь, что тебя торкнуло....

Лена, терпение у тех , кто вышивает спокойно и не парится, а я, наоборот, нервная))). То одно не так, то другое)).

А где укаршательства балкончика,кто-то грозился и до него добраться)))

Оксан, я когда последний крестик вышила. Развернула ее и поняла, что заправить еще хоть одну нитку - это выше моих сил)).

так.... вышивкам слова никогда не дают

лежат так тихонечко и слушают как на них некоторые злятся!

так что я сейчас буду говорить от имени Италииspiteful.gif

Дорогая моя хозяйка! спасибо за то, что ты меня все таки дошила

я, конечно, помню еще и о обещанных украшалках балкона...

и о том, что другим работам и почёт и фотосессию с цветами...

а мне пару коллажей и "за угол в багетку" как подкидыша

а я ведь ТВОЁ дитё

и столько во мне тепла и любви!

вон парочки у меня гуляют наслаждаются погодойumbrella.gif

не нравилось бы - так они бы дома сидели!

фонарики, цветы, город манит, а ты со мной так....cry.gif

посмотри на меня! полюби! и я тебе всё прощу!

Оборжаться)))

Дорогая моя Италия!

Испытывая к тебе непрерывное вожделение в течение полугода и никогда не ступая по твоей благодатной земле, я и представить не могла, что у тебя такой сложный ландшафт.

Богатое темно-зеленое убранство твоих балконов, которое я воспроизводила в течение многих, казавшихся бесконечными, вечеров, так еще свежо в моей памяти, что сразу по окончании работы над тобой, Италия, я и не заметила, как со скоростью Сапсана, переместила остатки ниток на родной органайзер, сложила в пакет схему и крепко заклеила пакет скотчем.

По поводу цветов на коллажах, вернее их отсутствия скажу тебе, Италия, что тут уже дело не во мне. Ты не думай, что в нашей семье каждое окончание моего процесса праздник, сопровождающийся распитием шампанского и букетом,

просто день рождений и праздников в году меньше, чем процессов. А в день смеха дарить мне букет муж еще пока не догадался.

И стихи о тебе, Италия, я вообще молчу....

"Ах, Италия, Италия.

Паста, соус и так далее

Я люблю твоё, Италия,

Виноградное вино

Ах, Италия, Италия

Не зачахнут гениталии

Женщин я твоих Италия

Полюбил давным-давно"

Не думай, это не я написала.

И если ты до сих пор считаешь себя моим дитем)), пришли мне визу Шенгенскую и черкни адресок, мама обязательно приедет.

Juliette, Птица, Meri Poppins и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И если ты до сих пор считаешь себя моим дитем)), пришли мне визу Шенгенскую и черкни адресок, мама обязательно приедет.

Ахаха, вот это точно оборжаться))

Если и дальше злится, то не видать тебе шенгена еще долгие века)))

Вот такая Италия, соединили несоединимое и получилось Шикардос!!!!!!!!!

На самом деле Bellissimo!!! Мне очень нравится результат!

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сказать, что работа красивая- это ничего не сказать! Я в восторге, БОМБА, яркая и, вместе с тем, акварельная! Что бы ты ни говорила, а вышивка удалась. Поскорее остывай и оформляй!

Поделиться сообщением

Танечка, чудесно получилось, ярко, насыщено, неизбито! Я просто требую красивого оформления! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а что, Танюш - может и не за горами шенген-то! Я на прошлый НГ родителям Венецию Риолисовскую подарила с пожеланиями - так маман (которая лет 10 никуда не ездила, кроме как по родственникам) с сестрой туда и съездили по весне ))) :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красота вышла из-под твоей иголочки! Поздравляю с завершением!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держите меня семеро!!! Вот что слово делает *( ругательное) , такая красота получается!!! Танюша респект тебе и уважуха!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,твои посылы дитю-заряд отличного настроения на день!Ухохаталась)))))))))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вас почитаешь, и никакого КВН не нужно.

Италия получилась великолепно. Упорству храбрых поем мы песню.

Маячок думаю восстановит пошатнувшееся равновесие нервной системы и все будет ОК!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...И если ты до сих пор считаешь себя моим дитем)), пришли мне визу Шенгенскую и черкни адресок, мама обязательно приедет...

нет! ну вы только посмотрите!

бросила ребенка ! голого! босого! одёжку даже не дала!

и обещания выдать её когда-нибудь в "багетке за углом" схоже с обещаниями одеть меня "с иголочки" в Секонд хенде

кто ж меня такую сироту на исторической Родине примет?3b5602f8312b6f4c0df5b0c0025a911e.gif

а пока я еще тут бомжую, о какой визе вообще речь?

Боженька, пошли благодать всепрощения моей мамочке

пусть на неё снизойдет любовь ко мне,

пусть она оденет меня КРАСИВО!

и тогда я смогу похлопотать за неё в посольстве

veravas, SASHUNYA, Жекочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, sunny981, Морская, Ирина-Катерина, Meri Poppins, Сплюшка, ГалинаV, Wian, Lilyana, девочки, спасибо! Италия в шоке. Она столько слов добрых..., даже мыслей, в жизни своей недолгой трехмесячной еще ни разу не слышала.

Таня,)))))))))))) так нельзя смешить)))).

Говорят...европейцы очень толерантны и на одежду ну совсем не обращают внимания.

Своих они должны запросто определить по надписи "Да Кансио Траттория" даже совсем голеньких)))

Я одену ее, честно. Белый верх, черный низ - все как положено.

Pugovka, Wian, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, в твоей темке всегда подзарядишься позитивом! Но тут еле сдержалась, чтобы в голос не захохотать на работе.)))

Очень буду ждать "белый верх, темный низ" ))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в