7 апреля 2014 Танюш, с началом нового маячка! только мне не нра рассказы без фоток лодку в студию! Peppi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Думается мне, что если 3 раза перешивала -- получилось грандиозно ( тем более опыта у тебя ну очень много, предыдущие переделки всегда были на высоте!!!!) Конечно, очень хочется взглянуть на обновленную развернутую лодку ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Италия - шикарная!!!!! Просто нет слов!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Путешественница, Julia80, mrn1970, Юнона, Wian,ой, девочки, как же я вам рада))) Путешественница, Оль, я конечно погорячилась, это уже придется "в город" ехать, за углом в багетке только золотой верх, золотой низ предлагают. Wian, Валя,мы тут хоть и не в Милане, но тоже моды-модные)). Сама в шоке.Казалось бы, еще на днях сверялась со списком особ, попавшим под санкции, ну мало ли, думаю)) , а тут на тебе- упрощенка: "Предъяви вышитую Италию, езжай на здоровье." Обожду еще, может Венецию какую вышью и ПМЖ в подарок будет. Тогда уже и махну. Блин...за губозакаточными так и не сходила. Классная, классная)). Я ее даже в тубус еще не свернула)). Там просто уже занято бобинками с ленточками. Лежит на журнальном столе. При свете дня красивая. А вечером - темнотища непрогрядная. А я ж пока шила, только и смотрела в темноте на нее)). Зачем тебе маячки, ты ж уже вышила. Или желаний многа не бывает? Алискину чашку начни уже, больно посмотреть охота. Покажи уже нам что-нибудь, замахались понедельники считать.)) Солнце, привет! Маячки лишними не бывают, у меня желаний море, рыбка устанет выполнять , вот маяки и помогут. Чашку не начала, придется тебе показать мне нечего, лень у меня великая случилась, домой вечером приползаю и сразу спать, да еще новости обязательно надо посмотреть а забыла, пионы дошила, надо бэк дошить на них, но это надо днем вечером не вижу. Еще же розы начала от Алиски, там канва 14 как раз для меня , чтобы с собой брать. Но в них пока ничего интересного не видно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Человек, Татьяна, спасибо! Рада видеть. Лена1973, Meri Poppins, Юнона, ГАЛИНА_С, девки, хватит ржать, у меня тут серьезная тема, потому что я серьезная дама Я, между прочим, начала маяк второй. Показывать пока нечего, потому что приспичило перевернуть лодку ко мне передом, к маяку задом. И вот 3 вечера я переворачиваю-распарываю. Но вчера уже перевернула окончательно . Получилась больше гондола, чем лодка. Но уже оставлю так. Вот такой вот анонс))). Я лодку вообще только с твоей подачи рассмотрела зачем ее переворачивать маяк - это желание, лодка, которая носом к маяку - это исполненное желание, а так ты ее развернешь и будет у тебя желание болтаться неисполненное во я тебе яду добавила можешь меня укусить Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Таня, привет! ох и насмеялась я в твоей темке, обхохоталась просто, спасибо! если надо посмеяться, ну или на худой конец поднять настроение, то я к тебе в темку, уж не обижайся какая непростая судьба-история у вас с Италией, надо таки вам обязательно встретиться, искренне тебе желаю обнять свое дитя где-нибудь в Венеции после шопинга в Милане А картина получилась шикарная, хоть и дождь, а так хочется промокнуть где-нибудь на итальянской улочке с новым процессом заинтриговала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Таня,судя по твоему молчанию...ты нам уже готовый маячок показывать будешь? Как жизнь молодая...весенняя?.. ирония и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 девки, хватит ржать, у меня тут серьезная тема, для нашего возрастного клуба склероз - наш верный спутник Напугала-напугала, даже страшно что-нибудь спросить... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Привет, девчонки! Спасибо, что заглядываете к тому, кто забыл дорогу домой)). Вышивание за это время посещало меня с переменным успехом. Но я все-таки осилила второй маяк. Как-то сложно он шел, в виду миллиона ошибок получился больше по мотивам РТО, чем по схеме. Но на самом маяке я распорола почти все косяки, а вот на камнях оставила, как есть. Потому что, кто не будет сравнивать, тот, конечно, не догадается)), а кто будет - его проблемы)). Трудно от женщины, которая кладет пульт от телевизора в раковину с посудой и потом с усердием намывает его с Ферри, а фен прячет в стиральную машину и уже почти что написала заявление о пропаже, требовать соблюдения счета крестиков и правильности в выборе оттенков)) Ну,и ладно)). В общем, маяк РТО Гнездо пеликана, 17х25, аида 16. Фото из серии "Приключения цветных карандашей" (с фантазией тоже ж стало похуже))) Какие-то детали: Вместе: А...да, про лодку))). Дорогая моя Маришка))), лодка, которая носом к маяку - это исполненное желание, а так ты ее развернешь и будет у тебя желание болтаться неисполненное во я тебе яду добавила можешь меня укусить Лодка к маяку - это если бы я лодку загадала (муж бы был рад), а лодка ко мне передом - это к лесу задом . Кто девушку ужинает, тот ее и танцует)). В смысле , кто заказывает желание, тот лодку и ворочает, как ему вздумается)). Я люблю, чтобы все было ко мне передом. Кусать не буду, яд за зиму поистратился, а без яду какой смысл))). Всем БОЛЬШОЕ спасибо за то,что вы есть! Пикусёнок, innesa, Peppi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша, как красиво! А пеликан- изюминка сюжета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка , просто с великим наслаждением рассматриваю твои отчёты ! Это всегда позитив, цветотерапия и масса положительных эмоций в одном ,так сказать , флаконе . Маячок получился замечательным . А то что лодка к тебе повёрнута, так это ж просто она уже готова привезти тебе груз из исполненных маяком желаний ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка,привет! Как я рада видеть твой очередной шедевр) и твое хорошее? настроение! Голова скоро встанет на место,маяки наснут усиленно работать,а Танечка порадует нас следующей красотой. Ведь так? По другому и быть не должно! А что в планах? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша как же у тебя все ровненько и пухленько!!! Маячки очень красивые!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Таня,только собралась восвояси с форума...пора заняться уже полезными для семьи делами...а тут твой отчет!)))Какая же красотища...этот твой маячок!Какие там ещё "косячки"...когда такой красавец пиликан на переднем плане! И не надо жаловаться на фантазию...таких рыбок в тон ещё поискать надо...и пиликан вон как им улыбается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Lilyana, ss-kostenko, Meri Poppins, Ирина-Катерина, Nat717 , спасибо, други, что вы так быстро прискакали, за стометровку ставлю вам по пятерке. Лиляне ставлю 12, потому что в Украине пятерка - не самая лучшая оценка)). Спасибо вам за оценку моему маячку! Meri Poppins, Оксана, настроение лучше , чем было, но еще хуже, чем хочется)). Есть у меня такое недошитое сердце. Второе к вышитому бордовому сердечку Роварис. Начато оно было летом еще и между каждым процессом я еще шью дня 2-3. Там пол-сердца до сих пор. Попробую одолеть. А потом...бистра не будет)). Потому что....там пахнет корицей, чаем и уютом бархатного сезона. А мне хочется сейчас, чтоб было кафе, море, стульчики, уют..., но! кафе было точно летнее и там подавали коктейли. Например, Мохито и Секс на пляже))) (вот ужос-то)) Поэтому следующим процессом будет Кафе у моря. Наташа, таких рыбок надо отпороть от купальника дочери 10 лет назад. Покласть в яйцо от киндера. И вспомнить об этом сегодня и найти! Т.е. Альцгеймера еще точно нет, несмотря на фен и пульт! ss-kostenko, Lusha73, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюш, как мне нравится этот пеликашка и задорный нос лодки! ))) не зря ты ее поворачивала! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Таня,маячок красивущий! Кафе у моря ...мммм...обожаю! Буду наблюдать и ностальгировать по своему ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Новый процесс очень хорош ! А маячков разве не три было? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танечка, с завершением морских сюжетов! Очень красиво получилось! В диме - легких крестиков) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Маячок классненький получился А для того чтобы найти несоответствия надо наверное дотошно со схемой сверяться... но кому это надо, когда все просто супер Кафе у моря... мммм.... Танюш, каждым процессом радуешь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жду кафе у моря- буду смотреть и мечтать об отпуске. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша, продолжение "карандашной истории" - просто замечательное ! Маячок пусть обязательно исполнит все твои желания, тем более так удачно удалось лодочку "как надо" повернуть! Пеликан - классный! А уж как мне нравится твой следующий процесс!!! Это кафе - моё любимое у ДИМки! Сразу вспоминаются чудесные места отдыха - так и хочется нырнуть в эту картинку! Одобрямс полностью!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение