Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, канал Культура уже покрылся паутиной! :diablo_dobryi:

Мы пропадаем(((

Нечего ни почитать, ни посмотреть((( Форменное безобразие(((

Ты не можешь не отреагировать на возмущенную общественность! А многие возмущены твоим отсутствием уж будь уверена! :ireful:

Возвращайся и покажи кто в доме хозяин)))

Если ты конечно не хочешь несанкционированного митинга. :blush:

P.S. А мы хотим гортензию... Или просто покажись, успокой нас, пожалуйста :blush: ...

Поделиться сообщением

Да, да, Таня, треба зрелищ и фотопоэтичных мыслей на тему "Гортензия в Париже" или просто так, просто мыслей :wink3: ...

Юнона1960, Гусёна, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, и Гортензию, И Бистро !!!!! И причем быстро))))))

Несанкционированные митинги сейчас в моде)))) мы с Машей девушки модные, поэтому быстро это дело устроим))) поставим палатки и будем у тебя тут жить)))

Приходииииии.....

Гусёна, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мы с Леной блондинки :flirt: , а ты же понимаешь чем может закончится митинг блондинок... Это серьезно! :paratrooper_girl:

А еще мы можем применить к тебе санкции, сейчас это тоже в моде! :pardon: Конечно, это не наш метод, но ради тебя мы готовы наступить на горло своим принципам...

ss-kostenko, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, и Гортензию, И Бистро !!!!! И причем быстро))))))

Несанкционированные митинги сейчас в моде)))) мы с Машей девушки модные, поэтому быстро это дело устроим))) поставим палатки и будем у тебя тут жить)))

Приходииииии.....

..так-то и я за любой кипиш окромя голодовки..

Поделиться сообщением

А еще мы с Леной блондинки :flirt: , а ты же понимаешь чем может закончится митинг блондинок... Это серьезно! :paratrooper_girl:

А еще мы можем применить к тебе санкции, сейчас это тоже в моде! :pardon: Конечно, это не наш метод, но ради тебя мы готовы наступить на горло своим принципам...

Ой-ой-ой-ой !!!! :shok: Таня, одумайся и быстрей приходи!)))) :acute: Две девушки белобрысого цвета :friends: почище любого митинга и санкций!!!)))))) Мы с Машей от тебя не отстанем )))))) потому как хотим продолжения работы канала Культура! )))))

ss-kostenko, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой-ой !!!! :shok: Таня, одумайся и быстрей приходи!)))) :acute: Две девушки белобрысого цвета :friends: почище любого митинга и санкций!!!)))))) Мы с Машей от тебя не отстанем )))))) потому как хотим продолжения работы канала Культура! )))))

Воооот! А я о чем говорю! :yes3:

Блондинки на митинге это.... я начинаю сомневаться в дальнейшем существовании человечества. :nea:

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Митинг в самом разгаре... :mosking:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воооот! А я о чем говорю! :yes3:

Блондинки на митинге это.... я начинаю сомневаться в дальнейшем существовании человечества. :nea:

Да, Машуль, это мы могЁм))))) :girl_devil: Блондинки - стррррррашно красивая сила!!!))) :girl_crazy:

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а самое ужасное, что из-за Тани может начаться ядерная война! :blink:

А ее это совсем не волнует!!!

А знаешь почему это больше всех волнует меня? Потому что я живу в Москве! И ядерный удар будет нанесен прежде всего именно по мне! Да-да, ты не ослышалась!

А Тане даже не стыдно... Как так можно? С блондинками нельзя так обращаться. :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Лен, а самое ужасное, что из-за Тани может начаться ядерная война! :blink:

А ее это совсем не волнует!!!

А знаешь почему это больше всех волнует меня? Потому что я живу в Москве! И ядерный удар будет нанесен прежде всего именно по мне! Да-да, ты не ослышалась!

А Тане даже не стыдно... Как так можно? С блондинками нельзя так обращаться. :girl_to_take_umbrage2:

-

Машуля, иииуууу, как "страшно"!)))) А давай "бояться" вместе?)))) Двум блондинкам "бояться" вместе гораздо веселей)))))))) Воронеж, кстати, не так уж далеко от Москвы))) вот уж поржем ))))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООО!!!! Тут митинг вовсю :jaza:, а я ни сном ,ни духом ..... :unknw: Принимайте в свои стройные ряды ))) Я конечно не блондинка , но если меня разозлить , то хорошего тоже мало ))) :mad: Так что Танюшка, тебе же лучше, если ты без применения нами "грубой" силы :punish: одумаешься и явишь возмущённой публике красоту )))))

Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

..так-то и я за любой кипиш окромя голодовки..

post-18120-1417281164_thumb.jpg

post-18120-1417281161_thumb.jpg Хватит?

-

Ой, Маша, как "страшно"!)))) А давай "бояться" вместе?)))) Двум блондинкам "бояться" вместе гораздо веселей)))))))) Воронеж, кстати, не так уж далеко от Москвы))) вот уж поржем ))))

Мы хоть и не блондинки, но в темк теме, а как же рэлэсэ, призываю не бояться, затариться ежами и ждать Таню.

Поделиться сообщением

Лен, мы отдали ей всю душу, всю нашу блондинистую душу! А это не мало по нынешним временам, надо сказать...

Знаешь как я старалась для нее? Я делала макро-снимки своего процесса! Я!!! Представляешь?! Блондинка!!! Я хотела что бы она пришла и сказала "ну, да вроде бы у тебя чуть-чуть получилось, но до меня тебе, конечно, далеко! :nea: " Я хотела от нее только этого!!! :girl_cray:

А она?! Что дала нам она?! Ни одной гортензии, ни одной!

Мое нежное сердце не выдержит таких мук. Я умру прямо тут, на митинге. От разрыва сердца, или от нервного перенапряжения. Диагноз поставит потом патологоанатом...

Жизнь так жестока к блондинкам, так не должно быть :girl_cray: ...

ss-kostenko, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1417281164_thumb.jpg

post-18120-1417281161_thumb.jpg Хватит?

Юнона, ты хоть и не блондинка,но вообще садистка))))) я залила слюнями всю клаву))))

именно мой любимый цвет и любимый размер)))) и рыба тоже любимая)))))

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, мы отдали ей всю душу, всю нашу блондинистую душу! А это не мало по нынешним временам, надо сказать...

Знаешь как я старалась для нее? Я делала макро-снимки своего процесса! Я!!! Представляешь?! Блондинка!!! Я хотела что бы она пришла и сказала "ну, да вроде бы у тебя чуть-чуть получилось, но до меня тебе, конечно, далеко! :nea: " Я хотела от нее только этого!!! :girl_cray:

А она?! Что дала нам она?! Ни одной гортензии, ни одной!

Мое нежное сердце не выдержит таких мук. Я умру прямо тут, на митинге. От разрыва сердца, или от нервного перенапряжения. Диагноз поставит потом патологоанатом...

Жизнь так жестока к блондинкам, так не должно быть :girl_cray: ...

Иу, Машуля, не умирай!!!! Умирать можно только от смеха, но никак не от сердечного приступа)))) И что? Ты значит помрешь и оставишь меня на митинге одну?!!!!! Противная.... иу....

А вообще-то я знаю! Это такой хитрый брюнетистый ход - сидеть втихаря, читать и ржать над комментами ноюших блондинок! Таня, я тебя раскусилаааааа!!!! Выходи!!! Мы тебя застукали!!!!!!

monstrochka, ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты хоть и не блондинка,но вообще садистка))))) я залила слюнями всю клаву))))

именно мой любимый цвет и любимый размер)))) и рыба тоже любимая)))))

Все для вас, любимых.

Танюшка- серый Волк, выходи. :search:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С такой едой нам никакие "печеньки" не страшны!

Мы до конца выполним свой долг :paratrooper_girl:

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все для вас, любимых.

Танюшка- серый Волк, выходи. :search:

))))) Мне от избытка чувств-с рыба привиделась)))))) так сильно я ее хочу)))

Юнон, а это у тебя такие формочки специальные для запекания, или мне опять привиделось?))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вы чего))). Насмешили меня))). Привлекаете ко мне внимание любителей митингов)). Вы хоть печенек напекли? Ежей намариновали?

Из того, что показать имею, гортензия - меньше всего продвинулась к сожалению.

Не могу вышивать одновременно, не умею.

Фото у меня еще от 8 ноября гортезии. Больше не продвинулась.

post-9118-1417281187_thumb.jpg

Бистро продвинулось значительно, но фото нет.

Есть еще такие штуки.

1 Обложка на блокнот. Дизайн Милы Вождь, вышит на равномерке.

post-9118-1417281264_thumb.jpg

2 Открыточка.

post-9118-1417281270_thumb.jpg

3. Наконец-то наволочки с сердечками. Неожиданным образом (не специально) ткань-компаньон, которая лежит у меня уже полтора года и кружево повторяет рисунок цветочков сердечка.

post-9118-1417281284_thumb.jpg

post-9118-1417281296_thumb.jpg

4. Овца Бяшка - символ будущего года.

post-9118-1417281297_thumb.jpg

Все это отправлено девушке из моего родного города.

Пока писала, вы тут еду принесли))).

Вот такой дайджест новостей культуры.

Новостной канал имеет совершенно другую окраску. Там нет места Бяшкам и сердечкам. Не буду показывать фото, которые мне мама прислала сегодня.

Это будет слишком контрастно.

...

Стерла все, что написала.)) Пусть у нас будет праздничный митинг)). И доставит радость только нам)).

Татуся, Юнона1960, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иу, Машуля, не умирай!!!! Умирать можно только от смеха, но никак не от сердечного приступа)))) И что? Ты значит помрешь и оставишь меня на митинге одну?!!!!! Противная.... иу....

А вообще-то я знаю! Это такой хитрый брюнетистый ход - сидеть втихаря, читать и ржать над комментами ноюших блондинок! Таня, я тебя раскусилаааааа!!!! Выходи!!! Мы тебя застукали!!!!!!

Мне, кстати, тоже кажется, что за нами следят...

Может это, конечно, Таня, а может...

Может это товарищи из Конторы Глубокого Бурения?! :secret: Так и хочется сказать "Граждане, хватит подсматривать! Может мы тут голову моем, или еще что похуже!". :blum:

Вам то хорошо, а я то к Лубянке ближе всех. :D

Человек, Юнона1960, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Маша, я сегодня офигела от твоего единорожка. Красивущий....слов нет.

Юнона, наприносила еды кучу, мы так ваще не разойдемся, не ежи конечно))

А как вы так все собрались одновременно? ))То ваще нет никого на форуме, работают все, не остановить вас))

Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

все работы чудесны! но Бяшик со звездочкой на попке и божьей коровкой на шапочке очаровал до глубины души))) прелесть!

Таня, буду очень благодарна за выкройку Бяшика!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, пришла, наконец-то !!!! Зовем-зовем ее !!!

А принесла-то сколько всего! Прощаем тебе гортензию, она все равно красавица, даже если ты ее не шила))) ну уж нафоткай Бистро, интересно же!

Бяшка - фаворит сезона!!!! Какая звездочка на попе!!!!!! А бантик!!!!

Ну вообще-то все просто шикарно! Обложка, открытка, подушки - вот у тебя фантазия разыгралась!!!!! И воплощение на высшем уровне! Твои строчки-шовчики я видела собственными глазами, поэтому в каКчестве не сомневаюсь!

.... мы знаем, что другие новости не айс((((( поэтому веселим тебя дружно, чтоб хоть как-то отвлечь и напомнить, что есть мы)))))) приходи))))

Юнона1960, Nat717, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в