Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, какая прелестная открытка! :give_heart:

Подушечки - восторг! :girl_dance:

Гортензия расцветает! :tender:

Барашки тоже хороши и сшитый, и вышитый!

Но открытка-снеговик-пироженое - :angel:

Не грусти, пожалуйста! :l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! выкройка овцы.

post-9118-1417283136_thumb.jpg

Девочки, я вам очень рада)). Спасибо, что пришли)).

Овца получилась улетная, надо хоть еще одну себе сделать, но дочери не понравилось зигзаги строчить.

Я как-то не слишком разговорчива, не серчайте)). Потому что, если начну, то уже не остановить.

Гусёна, mrn1970, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты, эта, все равно приходи)))) мы послушаем все, что ты скажешь.

А кому не нравится, могут ведь не приходить и не читать. Лично мы, блондинки, так и делаем - кто нам не нравится, к тому и не ходим)))))) ну а уж кто нравится - к тому всем табуном))))))

Гусёна, Nat717, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка пришла - красоты принесла )))))

Гортензия прекрасна и нежна ))) Мой любимый цвет :good:

Бяшик просто хит сезона !!!!! Я вот вообще не понимаю как можно эти зигзаги строчить :unknw: Доче- респект!!! :good: и выкройка пригодится :smile: Но подушки меня поразили в самое сердце !!!! Красота , словами не предать :girl_pinkglassesf: Нежность , стиль - всё в одном флаконе !!!!!!!!!!!!!

про другие новости всё знаем и всем сердцем желаем что бы их не было :negative:

ирония, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а уж кто нравится - к тому всем табуном))))))

Да уж, да уж ,гнать будешь - не уйдём , станем монолитом :girl_mad:

Юнона1960, Гусёна, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мы с Леной блондинки :flirt: , а ты же понимаешь чем может закончится митинг блондинок...

Иу, Машуля, не умирай!!!! Умирать можно только от смеха, но никак не от сердечного приступа)))) И что? Ты значит помрешь и оставишь меня на митинге одну?!!!!! Противная.... иу....

Таааак, аттцтавить похороны!!! Я тоже блондинка, блин, в прошлом....сейчас предпочитаю маскировку, но это не из-за нелюбви к светлому цвету, отнюдь...

...сказала, пошла читать Таню...а то вышла, понимаешь, на пять минут, а тут уже воооон скоооолькооооооо :blink:

ss-kostenko, ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Митинг плавно перетекает в застолье, а вот и хозяйка дома пришла, Таня здрассссьте!

Ну слава те Хоспадиии, все как в страрые добрые времена)))))

Таняя, пусть гортензия не спешит распускать все цветулечки, все одно- хороша! Париж... о, Парииижжж....ну, у нас тоже не плохо кормят...* эх, с собой ниче не принесла, я в следующий раз, Вы уж звиняйте**))

А Бяшка какая славная, дайте потискать :rolleyes: и открыточка, и блокнотик.... Танечка, красота да и только!!!!

Не переживай, все наладится.. Главное, что все мы живы, здоровы и с юмором!

:give_rose:

пыс.. ах, да,дааа!!! Подушки-то , подушки... мамадорогая.... упала от избытка чюйств..

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы всегда на страже.

Зависла на фотках.

Башня рвется ввысь, гортензия обвита бэком очень аккуратно, сколько тут его-ого!

Блокнотики-открытки прелестны, правильно, загодя готовимся к праздникам.

А уж подушки просто неожиданно прелэстны, вышиты и сшиты , видно, с чувством большой любви, аккуратно, стильно, сразили мое сердце.

Овца Бяшка такая няшка, пусть принесет покой и умиротворение адресату.

Ленусик, счас там выложу, как я стараюсь, лишь бы меня не отвлекали от вышивки.

3bf765f797140a2a0c35eb2d4e64aa04.jpg

Поделиться сообщением

Вернулась я с Лубянки, а тут оказывается Таня все таки пришла)))

Оказывается даже на Лубянке пристально следят за темой и возмущены (как и все мы!) незаконно наложенными санкциями!

Просили передать, что делают все возможное и невозможное чтобы субстанция сделавшая это оставалась... слово такое умное сказали.... забыла... ааа вот оно, оставалась "обезГаженной" на веки вечные. О как! :blink:

Кстати похвалили нас за то, что мы решили пома... ой-ой-ой, свят-свят, :superstition: тьфу-тьфу... как это по-русски, помитинговать))) Ну, "печенек" мы не выклянчиваем, покрышки не жжем, да и вообще мы красивые, так что чего бы и не помитинговать то! :blush:

А барашков я обожаю))) Хотела написать "обожаю баранов", но звучит как то не очень...

А вот наволочки это просто шик! Я в обмороке))) :swoon:

Гортензия все равно самая красивенная!!! :wub: Хочу...

Лена1973, Юнона1960, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но мы все равно ждем Бистро, не думай, что ты легко отделалась.

В эту студеную зимнюю пору охота посидеть вот на тех креслицах на улочке, выпить чашечку горячего шоколада.. эх.

ирония, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

))))) Мне от избытка чувств-с рыба привиделась)))))) так сильно я ее хочу)))

Юнон, а это у тебя такие формочки специальные для запекания, или мне опять привиделось?))))

Я из темы про еду пришла))))

Рыба мне оказывается не привиделась))) я ее унюхала ))))

А вот с формочками обознатушки - это блестяшшшая баклажановая шкурка в заблуждение ввела)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно я придумала. Можно кабачки..

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, что ты делала на Лубянке? На балалайке медведя учила играть? Не ходи туда, сюда ходим. Посидим, водки выпьем.

Юнона, бистро да, затянуло. Прям мучаюсь, когда от одной работы к другой перехожу. Одно шью, на другое поглядываю, думаю, куда б там дальше пошла. В общем, не могу.Привязываюсь быстро.

Пыталась цитировать отвечать всем, не очень получается, простите)). А то отхожу от культуры сразу, на пульт душа тычется все время,на другой канал перескакивает.

Девочки, спасибо вам ВСЕМ)). Люблю. :give_rose:

ss-kostenko, Юнона1960, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я хочу тебя попросить как Фотопоэзию. :blush:

Хочу услышать твое профессиональное мнение о моих макриках.

Не в единорожке (там еще мало), а в натюрморте. Правда, в гаечку они не вошли, но я их выкладывала в Совместных процессах, в теме Натюрморт. :blush:

Если тебе не сложно, когда будет время, посмотри, пожалуйста, мне важно твое мнение. :blush:

Я все таки первый раз их делала. :blush:

Сорри, что в твоей теме об этом говорю. :en:

А на Лубянку меня из-за твоего отсутствия на форуме вызывали, САМ говорит: "куда дели Татьяну, куда дели Татьяну?!"

А я знаю?! :blink: Я вообще тут не при чем! :beee:

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Маша, ты конечно загнула)). Я так далека уже от фото и от поэзии тоже).

Но я просто обалдела. Как? как вы делаете такие крестики. чтоб вся картина от самого лева до самого права, как тканое полотно. На равномерке равномерность менее равномерная.

Меня не спасают никакие рельсы. Да, есть участки, где это получается, но чтобы так вот на весь периметр соблюдать такую геомэтрию)).

И прячут в каких-то темах, куда мало кто заходит, такую красоту! Невозможная несправедливость. Маша, бесподобно...я прям зависаю, забываю обо всем на три минуты. Перцы отменные! Мишка классный такой (это мишка?)

Так что показывай нам все везде)), ниче у меня не спрашивай, у тебя все отлично, а я вообще не при делах в этом)).

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, что ты делала на Лубянке? На балалайке медведя учила играть?

Тань, мы еще косоворотки не сшили)))) Чейто мы без модных косовороток будем медведЕй учить? не по-нашенски получится))))

Маш, а тебя на Лубянку прям САМ вызвал? :shok: ОН чё, тоже крестиком вышивает и на нашем форуме тусит? Иначе откуда ОН про все знает? Ой, что я говорю - Он про все знает и так....

zhuravlik.ledi, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, Маша, ты конечно загнула)). Я так далека уже от фото и от поэзии тоже).

Но я просто обалдела. Как? как вы делаете такие крестики. чтоб вся картина от самого лева до самого права, как тканое полотно. На равномерке равномерность менее равномерная.

Меня не спасают никакие рельсы. Да, есть участки, где это получается, но чтобы так вот на весь периметр соблюдать такую геомэтрию)).

И прячут в каких-то темах, куда мало кто заходит, такую красоту! Невозможная несправедливость. Маша, бесподобно...я прям зависаю, забываю обо всем на три минуты. Перцы отменные! Мишка классный такой (это мишка?)

Так что показывай нам все везде)), ниче у меня не спрашивай, у тебя все отлично, а я вообще не при делах в этом)).

Уряяяя! Одобрила!!! :yahoo:

Значит буду фоткать и дальше)))

А про мишку так мы так и не смогли его идентифицировать))) Вроде решили, что это будет условно капибара)))

Лен, конечно САМ! Я не намерена разговаривать с младшим обслуживающим персоналом. :nea:

Может он, конечно, и не вышивает, но за темой следит регулярно. :pleasantry:

Лена1973, ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может он, конечно, и не вышивает, но за темой следит регулярно. :pleasantry:

Темнейший...

Маша, у тебя так еще чего припрятано? Я вот единорога в сжатый отчетам увидела, например. Так нельзя, Маша))

Поделиться сообщением

Темнейший...

Маша, у тебя так еще чего припрятано? Я вот единорога в сжатый отчетам увидела, например. Так нельзя, Маша))

И ничего у меня не припрятано, наговариваете вы на нашу семью, грех это))) :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привеееееет! Очаровательнейший барашек с бантиком на АнтирЭесном месте))) подухваще,нет слов.МОЛОДЕЦ!!!!! Наташке респект за волнистые аккуратные строчечки....блокнотик-очаровательнейший.Пусть несет радость счастливой обладательнице таааких сокровищ)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, гортензия прям нежная воздушность ) или воздушная нежность ))

чудесные цветочки!

Овечка от Милы Вождь такая классная!d_teddy.gif я тоже мимо неё пройти не смогла )

снеговик мороженкО веселый персонаж )))

Подушки прям РОМАНТИК!

шикарный стиль! я правда не спец, но мне Прованс напоминает!

с такой тканью и тесьмой очень красиво смотрятся твои сердечки

Бяшка в горох само очарование! надеюсь, еще одну сделаете!

Танечка, то,, что за отчетом осталось, тяжко...

душой мы с вами

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,привет!

Как здорово,что ты пришла!..не зря девчонки митинговали :wink: А то, если я долго твоих лайков не вижу...у меня тревожность повышается...а уж если комент где твой появится...даже на сердце светлее становится...мы с тобой :give_heart:

Гортензия фантастичный дизайн! :rolleyes:

Барашковая обложечка суперская!Абажаю такие вещицы!

А игрушка вообще клевая!Столько радости просто на нее смотреть!Очень теплый подарок!

Подушки...отпад!!!Мне очень понравилось твое решение их так оформить!

Открыточка чудная,такая праздничная! Вот надо мне с тебя пример брать...ничего ещё к празднику не делала,даже подарки не начала закупать...хандрю по всякой фигне...видите ли нет новогоднего настроения...Всё..ушла на базу в магазин за подарками :wink:

mrn1970, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ушла на базу в магазин за подарками :wink:

.. И я с тобой.. :good:

Поделиться сообщением

Танюша! Столько очаровательных штучек у тебя сшилось-вышилось :girl_pinkglassesf: ! С огромным удовольствием всё поразглядывала! И барашки понравились, и снеговик, и блокнотик, а уж подушки - нет слов! Наконец-то этим чудесным дизайнам нашлось замечательное применение! Очень красиво получилось!

Бяшка - прелесть :jc_cupidboy: ! Уже третью неделю мечтаю сшить такого, но времени не хватает. Спасибо за выкройку, теперь искать хоть не надо )))

Гортензия - прекрасна! Понимаю твои метания между этими двумя дизайнами - так они по-разному хороши!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в