10 декабря 2014 Подушки шикарные! Очень красиво и необычно Овечки такие хорошики про Бяшу присоединюсь к Юле, тоже хочу сшить "одинарную" на ёлочку, но все как-то не соберусь) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Культуру в массы! Таня где Бистро?! Где чудесные макро-снимки, мои любименькие?! Ну, я понимаю, что может столы и стулья ты не поставила, но кафель то ты уже могла положить))) А потом жалуешься якобы как что так пикет! Сама ведь провоцируешь))) P.S. Гортензию я тоже жду, она прелестна, как я ее люблю, такой наимилейший просто процесс .... ss-kostenko, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Тааааак, и я тоже прибежала смотреть... Нет ниче.... надо за транспарантом сгонять! Даешь митинг снова!! ирония, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ох, Ирония, чует мое сердце, попадешь ты под нашу люстрацию , мало тебе не покажется. P.S. Даёшь Культуру в массы! ирония, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Танечка, привет! давно у тебя не была, столько красоты пропустила. гортензия - один из моих любимых цветов, здесь как настоящая, нежная и красивая! ну бистро просто должно у тебя быть, не даром столько времени оно тебе нравится. (хотя, мне кажется, не может быть по-другому - чудесный дизайн). буду ждать продолжения. какие милые новогодние подарочки!!! овечка супер-супер, повезло кому-то ну а подушки - вообще моя слабость. сама не сошью, зато полюбуюсь, здорово вышло! всё, зарядилась волшебной энергией, пошла вышивать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ох, и я запропала, но честно все прочитала! Барашка просто сразила наповал, такая чудесная. Гортензию эту я давно уже люблю, и так как вышивать не успеваю её, купила живую маме на дачу тем летом. Бистро навевает мечты об отдыхе, так что буду у тебя отдыхать! Подушечки такие "сердечные" получились! Танюша, мы с тобой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюшка!!! Пусть старый год унесет с собой все плохое, а Новый Год принесет тебе и твоей семье только счастье и радость!!! С наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все мечты!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка!С Новым Годом! Здоровья,сердечной радости и умиротворения всем твоим родным и близким! Душевной теплоты и гармонии отношений! Будь счастлива и спокойна!Самых наилучших свершений! Пусть самое заветное исполнится) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша, с наступающим Новым годом! Счастья, мира и добра тебе и твоим близким! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка! С Новым Годом! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка, с Новым Годом!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша! С Новым годом! Пусть все сбудется... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девчонки, дорогие, спасибо вам большое! Вас тоже всех с наступающим Новым годом!!! Из теплых встреч, уютных вечеров, из исполнения особенных желаний Пусть сложится прекрасно Новый год и обязательно счастливым станет! Их тихих шорохов и тиканья часов, из запаха печенья, снега, елки, Из блеска шариков, мерцания огоньков, из дней приятных и счастливых только... Юнона1960, Гусёна, Irinaki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Танюша, с Новым Годом!!! Всех благ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Люблю смотреть в темах итоги года. Вроде и наблюдал за всеми работами, но за год они все подзабылись, перемешались, а потом раз! и стали в ряд все вместе. Достала свой тубус). Впервые за год ни одна работа не была оформлена. Наматывалась только одна на одну так, что тубус стал мал. Оформить надо что-то или тубус купить побольше)). За каждым крестиком в прошедшем году что-то спрятано. Поняла, что ничего приятного ни за одним из крестиков нет. И каждая картина прячет в себе конкретную сложную ситуацию или период. А работы все, наоборот, яркие и позитивные. И морские)) Надо смотреть на них поверхносто, не заглядывая за ширму. На елочке уже 8 рукоделок. Они самые любимые у нас Бяшку мы себе все-таки сделали. Дочь сразу сказала, что в следующем году никаких обезьян она шить не будет). Бистро шила еще в ноябре. ТОгда же и фотографировала без света из окошка. Детали нафотографировала, но т.к. после пяльцев, то они все заломанные, ну совсем не очень. Поэтому просто фото для гайки: А уже в новом году достала гортензии. Это конечно чудо и умиротворение. Все эти буковки и надписи, бабочка и лепесточки. Стичтерапия самая настоящая. То, что за башней фон вырисовывается в бабочку в упор не видела. Только когда фон дошила, поняла. И спасибо вам, девчонки, за поддержку, спасибо вам таким далеким и таким близким. Некоторые вообще забыла, как буквы на форуме пишутся)). Да, Лена?)) Имей в виду, дорогая, что на следующий НГ я даже звонить не буду, просто приеду и все. Будешь знать)). Лена1973, M@rgarita, Юнона1960 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наша Таня пришла, красоту принесла! Тань, догадываемся (не буду говорить знаем, потому что надо пережить, пропустить через сердце), что было тяжело. Но этими дружными рядами крестиков ты зашила и оставила все неприятности в том году, в итоге мы видим калейдоскоп ярких красок в приятных сюжетах. Морские зарисовки чудесные , каждая со своим настроением . В этом, 2015, году, правильно, Гортензия, бабочки, Париж... Любим, ценим, дорожим! P.S. А к Лене да, нужно будет приехать, пожалуй. Может, застав тебя у себя внезапно , врасплох, стартует программа "Будем чаще встречаться" Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюшечка, какой славный отчет. Я не знаю , какие у тебя были трудности, но они все превратились в такие яркие красивые работы. Любоваться и любоваться ими. Игрушечки замечательные. А уж процессы ... Просто дух захватывает, особенно от гортензии... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюша, сколько за год вышито и смастерено очаровательных рукоделок. Очень жаль, когда такая красота не вызывает добрых, теплых чувств. Пусть в эти крестики зашьются все тяготы ушедшего года, а новые работы будут дарить радость не только в процессе, но и в результате. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вот и дождались мы отчета! Не зря ждали, не зря караулили на морозе))) Надеюсь в этом году отчеты будут почаще ... Несмотря на то, что год, для тебя, был не простым, все же, судя по работам ,он был плодотворным. Работ то не мало накопилось! А Бистро очень даже хорошо продвинулось! Гортензию обожаю просто! Мне очень нравится, что фон у нее как бы карандашный набросок что ли... Вообще мне очень нравится когда в вышивке делают такие как бы штрихи... Ну, в общем не знаю как назвать))) Словарный запас закончился ... P.S. Барашек с бантиком на попе просто прелесть))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танечка !!! Вот это отчёт , вот это работы !!!!!!!!!! И ничего, что они не оформлены ( хотя в общем ,конеШно -непорядок , что такая красота в тубусе). Очень надеюсь , что этот год принесёт только хорошие события . А эти чудесные работы своими красками ,хоть немного скрасили тяжелейший период в жизни твоей семьи С Новым годом тебя ! Здоровья , мира , счастья тебе и твоим близким !!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Да,Танечка,отчет так отчет! Насмотрелась на все-все фоточки...ещё неоднократно приду поглазеть))) ...даже рулончики смотрятся шикарно ...придет настроение соответствующее и все оформится...обязательно! Пусть прошедший год ...будет самым непростым в твоей жизни! Бистро ,конечно,впечатляет!..но Париж... ...как же мне нравится фон с башенкой...м-ммм!!! И елочные украшательства суперские!..барашка-прЭлесть! ...думаю,обезьянка через годик будет не хуже))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Сколько шикарных работ! глаз не оторвать! А Париж,ваааах,просто шикарен ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение