Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-12163-1330521830_thumb.jpg post-12163-1330521913_thumb.jpg post-12163-1330521962_thumb.jpg post-12163-1330522109_thumb.jpg post-12163-1330522154_thumb.jpg

Ну вот и выросла мои Вишенки. Уф, успела вовремя :connie_finishline:

Завтра в багетку бегом :girl_witch:

Фотки получились не очень из-за вспышки, видны какие-то пробелы между бисеринками, хотя на самом деле никаких пробелов между ними нет.

Кроме черного бисера не хватило еще красных оттенков два цвета бисеринок по десять каждого и зеленого цвета, который я занимала для Клубники, но его не хватило всего две бисеренки. Красные оттенки взяла из оставшегося от клубники, а две зеленых заменила другим оттенком темно-зеленого. Ну вроде получилось не заметно. :girl_pinkglassesf:

Уже в багете постараюсь сделать фото качественнее.

Поделиться сообщением

Kartinka, Ирочка, ну просто нет слов!!!Какая все таки красота, вроде и бисера не хватило, а впечатление и настроение от готовой работы не передать!!!Скоро и я начну, прям в предвкушении, что такая красота на моей кухне будет висеть!!!
Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота! :girl_in_love: А бисер блестит, словно капельки росы! Молодец! Вообщем ням-ням!)))

Поделиться сообщением

Kartinka, Ирочка, ну просто нет слов!!!Какая все таки красота, вроде и бисера не хватило, а впечатление и настроение от готовой работы не передать!!!Скоро и я начну, прям в предвкушении, что такая красота на моей кухне будет висеть!!!

Светочка спасибо большое за похвалы :flirt: .Сегодня отнесла картину в багетку, мастер опять восхищался и сказал что работа очень оригинальна и таких он еще не видел (я прямо сама скромность :loll: ) Мне тоже хочется такую красоту на кухню, но я не знала что ты планируешь клубничку уже вот-вот. :unknw: А я себе даже наборчики еще не заказала :en:

Поделиться сообщением

Вот это красота! :girl_in_love: А бисер блестит, словно капельки росы! Молодец! Вообщем ням-ням!)))

Татусечка спасибо большое :l_daisy: Приятноооооо :tender:

Поделиться сообщением

Ира, с завершением! ягодки получились очень сочные!

Мне тоже в наборе ЧМ бисера не хватило

Поделиться сообщением

Kartinka, прекрасная работа! Видела как-то в магазине рукодельном оформленную смотрится очень эффектно! Бисер переливается - загляденье! :tender:

Но все равно обидно, что бисера не хватает в наборах этой серии. Производители - жмоты. Мне в моей рыбе от ЧМ бисера хватило, но зато 2 цвета одинаковых положили. Хорошо хоть на результат особо не повлияло. :unsure:

Поделиться сообщением

Мне тоже хочется такую красоту на кухню, но я не знала что ты планируешь клубничку уже вот-вот. :unknw: А я себе даже наборчики еще не заказала :en:

Ну разве это беда, я начну по-тихоньку клубничку, а там и ты подоспеешь, а мне еще и чашку надо и сияние, так что думаю все равно еще месте сотворим чудо!!!

Поделиться сообщением

Ну разве это беда, я начну по-тихоньку клубничку, а там и ты подоспеешь, а мне еще и чашку надо и сияние, так что думаю все равно еще месте сотворим чудо!!!

Светик, ну прямо успокоила :clapping: Значит надо срочно заказывать натюрморчики аж три штуки. Правда с такими закупками меня скоро из дома выставят. Сегодня ходила на почту получила две посылки и еще третья на подходе (всего 10 наборчиков). Сегодня выложу в закрома. И так еще много-много всего хочется, (шепотом :secret: ), а тут еще и праздничные скидки :tender: Блин, душа рвется на части.... :dash:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие здесь вкусные вишенки появились!!!

Загляденье!!!

Молодец, красиво и аккуратно все выполнено.

Поделиться сообщением

Мать моя родная!!! Какая красотища-то!!!! Нет слов!!!

Поделиться сообщением

Мария Maria FUWA, Ирина Irma, Катерина KatyaX, Лена ParaSuerte

Девочки спасибо всем вам огромное. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Так приятно, ну просто словами не передать :flirt: :flirt: :flirt:

Я вам очень очень благодарна за такие теплые отзывы. Буду стараться и дальше продолжать в том же духе. :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Вот мы и оформились. Правда мастер накосипорил слегка. Меньше сделал расстояние между поспарту и непосредственно рисунком. Соответственно получилась картина меньше, чем Клубника. Но так как картины попадут в разные руки и висеть вместе не будут, переделывать я их не стала. :smile: :smile: :smile:

post-12163-1330935500_thumb.jpg post-12163-1330935535_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка спасибо :flirt: :flirt: :flirt:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень гармоничное оформление!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья вам, вашим семьям, деткам, всем вам любви, удачи, исполнения всех ваших желаний, в том числе и вышивальных!!!!!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :clapping: :clapping: :clapping:

ГалинаV и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вишенки очень красивые получились. Я их тоже сейчас вышиваю- дошла до бисера. Прямо запереживала, что не хватит, других наборов ЧМ у меня нет. И оформление мне нравится, когда они кверху чуть подняты, а не по центру картины.. В общем, красота.

Поделиться сообщением

post-12163-1331456458_thumb.jpg post-12163-1331456519_thumb.jpg post-12163-1331456570_thumb.jpg post-12163-1331456643_thumb.jpg post-12163-1331456692_thumb.jpg

Хочу поделиться с вами, девочки, своим счастьем. :l_sunny: :clapping: :jc_cupidboy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12163-1331457026_thumb.jpg post-12163-1331457080_thumb.jpg post-12163-1331457549_thumb.jpg post-12163-1331457637_thumb.jpg post-12163-1331457687_thumb.jpg

И еще. :jc_cupidboy: Это подарки мужа на 14 февраля и 8 Марта. :tender: :tender:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kartinka, Это где же надо искать такого золотого мужа, я тоже хочу :shok: :loll:

Пополнения шикарнейшие!

Поделиться сообщением

Смотря как выпрашивать

Сначала вот так :wub: и так :flirt:

потом вот так :girl_cray: (если не помог первый вариант)

ну и наконец так :ea:, когда уже все получила, развернула и налюбовалась

Поделиться сообщением

Ирина! Поздравляю! замечательные наборчики!good2.gif

Поделиться сообщением

Вот уж хомяк разгулялся! А муж-то какой молодец! Пополнения замечательные!

Поделиться сообщением

Ирина! Вау! Подарочки обалденные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в