29 февраля 2012 Ну вот и выросла мои Вишенки. Уф, успела вовремя Завтра в багетку бегом Фотки получились не очень из-за вспышки, видны какие-то пробелы между бисеринками, хотя на самом деле никаких пробелов между ними нет. Кроме черного бисера не хватило еще красных оттенков два цвета бисеринок по десять каждого и зеленого цвета, который я занимала для Клубники, но его не хватило всего две бисеренки. Красные оттенки взяла из оставшегося от клубники, а две зеленых заменила другим оттенком темно-зеленого. Ну вроде получилось не заметно. Уже в багете постараюсь сделать фото качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Kartinka, Ирочка, ну просто нет слов!!!Какая все таки красота, вроде и бисера не хватило, а впечатление и настроение от готовой работы не передать!!!Скоро и я начну, прям в предвкушении, что такая красота на моей кухне будет висеть!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Вот это красота! А бисер блестит, словно капельки росы! Молодец! Вообщем ням-ням!))) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Kartinka, Ирочка, ну просто нет слов!!!Какая все таки красота, вроде и бисера не хватило, а впечатление и настроение от готовой работы не передать!!!Скоро и я начну, прям в предвкушении, что такая красота на моей кухне будет висеть!!! Светочка спасибо большое за похвалы .Сегодня отнесла картину в багетку, мастер опять восхищался и сказал что работа очень оригинальна и таких он еще не видел (я прямо сама скромность ) Мне тоже хочется такую красоту на кухню, но я не знала что ты планируешь клубничку уже вот-вот. А я себе даже наборчики еще не заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот это красота! А бисер блестит, словно капельки росы! Молодец! Вообщем ням-ням!))) Татусечка спасибо большое Приятноооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ира, с завершением! ягодки получились очень сочные! Мне тоже в наборе ЧМ бисера не хватило Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Kartinka, прекрасная работа! Видела как-то в магазине рукодельном оформленную смотрится очень эффектно! Бисер переливается - загляденье! Но все равно обидно, что бисера не хватает в наборах этой серии. Производители - жмоты. Мне в моей рыбе от ЧМ бисера хватило, но зато 2 цвета одинаковых положили. Хорошо хоть на результат особо не повлияло. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мне тоже хочется такую красоту на кухню, но я не знала что ты планируешь клубничку уже вот-вот. А я себе даже наборчики еще не заказала Ну разве это беда, я начну по-тихоньку клубничку, а там и ты подоспеешь, а мне еще и чашку надо и сияние, так что думаю все равно еще месте сотворим чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну разве это беда, я начну по-тихоньку клубничку, а там и ты подоспеешь, а мне еще и чашку надо и сияние, так что думаю все равно еще месте сотворим чудо!!! Светик, ну прямо успокоила Значит надо срочно заказывать натюрморчики аж три штуки. Правда с такими закупками меня скоро из дома выставят. Сегодня ходила на почту получила две посылки и еще третья на подходе (всего 10 наборчиков). Сегодня выложу в закрома. И так еще много-много всего хочется, (шепотом ), а тут еще и праздничные скидки Блин, душа рвется на части.... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Какие здесь вкусные вишенки появились!!! Загляденье!!! Молодец, красиво и аккуратно все выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Мать моя родная!!! Какая красотища-то!!!! Нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Мария Maria FUWA, Ирина Irma, Катерина KatyaX, Лена ParaSuerte Девочки спасибо всем вам огромное. Так приятно, ну просто словами не передать Я вам очень очень благодарна за такие теплые отзывы. Буду стараться и дальше продолжать в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот мы и оформились. Правда мастер накосипорил слегка. Меньше сделал расстояние между поспарту и непосредственно рисунком. Соответственно получилась картина меньше, чем Клубника. Но так как картины попадут в разные руки и висеть вместе не будут, переделывать я их не стала. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья вам, вашим семьям, деткам, всем вам любви, удачи, исполнения всех ваших желаний, в том числе и вышивальных!!!!!!!!!!!! Татуся и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вишенки очень красивые получились. Я их тоже сейчас вышиваю- дошла до бисера. Прямо запереживала, что не хватит, других наборов ЧМ у меня нет. И оформление мне нравится, когда они кверху чуть подняты, а не по центру картины.. В общем, красота. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Хочу поделиться с вами, девочки, своим счастьем. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 И еще. Это подарки мужа на 14 февраля и 8 Марта. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Kartinka, Это где же надо искать такого золотого мужа, я тоже хочу Пополнения шикарнейшие! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Смотря как выпрашивать Сначала вот так и так потом вот так (если не помог первый вариант) ну и наконец так , когда уже все получила, развернула и налюбовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ирина! Поздравляю! замечательные наборчики! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот уж хомяк разгулялся! А муж-то какой молодец! Пополнения замечательные! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ирина! Вау! Подарочки обалденные! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение