31 июля 2012 Поздравляю! Представляю, как на душе полегчало. А может в багетке попытаться поприкладывать разные варианты? как там Мамина чашка поживает? (шепчу тихонько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Поздравляю! Представляю, как на душе полегчало. А может в багетке попытаться поприкладывать разные варианты? как там Мамина чашка поживает? (шепчу тихонько) Галечка, привет, давно не общались. Ты себе просто не представляешь каааак полегчало. А чашечка сейчас вновь воспрянет. Все сила на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Поздравляю с завершением долгостроя! А в багетке у вас консультантов нет? Все равно твой выбор багета ограничен тем, что в багетке представлен, на месте подбирать придется. Желаю удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Консультантов у нас в мастерских нет. Не могу определиться с цветом паспарту (белый или бежевый, или кофе с молоком) А рамка тогда черная или темно-коричневая. Черная уж сильно, на мой взгляд, мрачная. Вообщем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Ну вот, нашла шнур от фотика, сбрасываю фотографии готовой работы "Настроение осени" В среду 8 августа заберу готовую картину из багетки. Ну а это "Мамина кружка" - наконец-то сдвинулась с мертвой точки Шьется очень замечательно. Вначале было мелковато (18 канва), но сейчас уже привыкла вроде не так уже и мелко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки, всем привет, давно здесь не появлялась Выставляю на ваш суд уже готовую картину "Настроение осени" (мой долгострой). Немного продвинулась моя чашечка (совсем незначительно) А это "Весна в деревне", над которой я в последнее время усиленно работаю (уж очень хочется её закончить по-быстрее). ГалинаV и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Очень красивое оформление! Молодец! И чашечка хорошо продвигается, и домик! Так держать! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ирина, "настроение осени" просто сразило наповал, оформление великолепное! Чашка говорит сама за себя, она нравится всем без исключения, а весенний домик очень тёплый и красивый! Лёгких крестиков! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ирина, "настроение осени" просто сразило наповал, оформление великолепное! Чашка говорит сама за себя, она нравится всем без исключения, а весенний домик очень тёплый и красивый! Лёгких крестиков! Женечка, спасибо большое за похвалу, это так лестно для меня Хочу "Настроение лета" также оформить, что-бы рамки одинаковые были. Попросила мастера записать мне материал, который он использовал, на листочек. А весна в деревне мне самой все больше и больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ира,поздравляю с достойным оформлением работы! Чашечка очень нравится... стежочки разные... А домики вообще моя слабость, ровненько! Легких крестиков! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ира,поздравляю с достойным оформлением работы! Чашечка очень нравится... стежочки разные... А домики вообще моя слабость, ровненько! Легких крестиков! Наташенька, спасибо. Домики тоже моя слабость, все бы домики вышила А еще люблю цветы вышивать и пейзажные мотивы. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мне очень понравилось настроение осени, стильная работа! И Весна такая милая, и чашечка продвигается потихоньку, здОрово! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наташенька, спасибо. Домики тоже моя слабость, все бы домики вышила А еще люблю цветы вышивать и пейзажные мотивы. Ох,понимаю...Цветами я недавно "заболела", пейзажами пока любуюсь со стороны, вообще-то кошатница, ща птичек вышиваю,тоже нравится... ...Я вот подумала, мож я просто вышивать люблю?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ох,понимаю...Цветами я недавно "заболела", пейзажами пока любуюсь со стороны, вообще-то кошатница, ща птичек вышиваю,тоже нравится... ...Я вот подумала, мож я просто вышивать люблю?.. Пейзажами я тоже только любуюсь, уж очень они все крупногабаритные. А про то что ты вышивать любишь - это про не в бровь, а в глаз (точно подмечено) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Небольшое продвижение еще одного моего процесса "Свобода". В данный момент шьется три процесса параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Небольшое продвижение еще одного моего процесса "Свобода". В данный момент шьется три процесса параллельно. Ничего себе сразу три процесса параллельно !А я так не могу ,пока один не закончу,другой не начинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Да, тоже завидую людям, которые могут сразу несколько проектов делать, а я вот поняла, что это не мое. Вышивка интересная, правда наверное утомительно фон зашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ира, красивый какой процесс "СВОБОДА",тоже с птичками ... вот только,наверно, утомительно столько фона зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Да, тоже завидую людям, которые могут сразу несколько проектов делать, а я вот поняла, что это не мое. Спасибо,Наташа!А то я уже думала,что это мой недостаток !Но говорят,что удобно от одного процесса отдыхаешь на другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, спасибо всем большое, что посетили мою страничку, зашли ко мне в гости. Ранее уже писала, почему так получилось, что в работе три процесса. Сначала я вышивала только "Свободу" и натянута она была у меня на напольном станке. Потом случилось так, что у меня сильно прихватило спину и сидеть я не могла, врачи прописали постельный режим. Вот я и взялась за Весну в деревне (габаритами по-меньше). Ну а чашечка вышивалась маме в подарок, но дошить до отпуска я её не успела. Вот так они у меня насобирались. Все очень нравятся, бросать не хочется. Недельку один процесс шью, недельку другой, недельку третий. В "Свободе" фон тоже не сразу весь зашиваю (надоедает). Вот и меняю (надоест мелкие детальки вышивать), шью фон и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вот так я потешила аппетит моего прожорливого хомочки mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Татусечка, спасибо, сама не поняла как повелась на его уговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Хомочка счастлив? А наборчики все очень-очень! Даже не знаю, какой лучше! А вишни ещё кому-то вышивать хомочка собрался по второму разу? Моя семейка тоже требует вторые- я вышила и подарила. Оказалось что и нам надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение