Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Представляю, как на душе полегчало.

А может в багетке попытаться поприкладывать разные варианты?

как там Мамина чашка поживает? (шепчу тихонько) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Представляю, как на душе полегчало.

А может в багетке попытаться поприкладывать разные варианты?

как там Мамина чашка поживает? (шепчу тихонько) :rolleyes:

Галечка, привет, давно не общались. Ты себе просто не представляешь каааак полегчало.

А чашечка сейчас вновь воспрянет. Все сила на неё. :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением долгостроя! А в багетке у вас консультантов нет? Все равно твой выбор багета ограничен тем, что в багетке представлен, на месте подбирать придется. Желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Консультантов у нас в мастерских нет. Не могу определиться с цветом паспарту (белый или бежевый, или кофе с молоком) А рамка тогда черная или темно-коричневая. Черная уж сильно, на мой взгляд, мрачная. Вообщем не знаю. :unknw:

Поделиться сообщением

Ну вот, нашла шнур от фотика, сбрасываю фотографии готовой работы "Настроение осени"

post-12163-1344140104_thumb.jpg post-12163-1344140679_thumb.jpg

В среду 8 августа заберу готовую картину из багетки.

Ну а это "Мамина кружка" - наконец-то сдвинулась с мертвой точки

post-12163-1344142840_thumb.jpg

Шьется очень замечательно. Вначале было мелковато (18 канва), но сейчас уже привыкла вроде не так уже и мелко.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, давно здесь не появлялась :unsure:

Выставляю на ваш суд уже готовую картину "Настроение осени" (мой долгострой).

post-12163-1351328414_thumb.jpg

post-12163-1351328357_thumb.jpg

Немного продвинулась моя чашечка (совсем незначительно)

post-12163-1351328702_thumb.jpg

А это "Весна в деревне", над которой я в последнее время усиленно работаю (уж очень хочется её закончить по-быстрее).

post-12163-1351328833_thumb.jpg

Птица и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление! Молодец! :give_rose:

И чашечка хорошо продвигается, и домик! Так держать! :victory:

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, "настроение осени" просто сразило наповал, оформление великолепное! :good: :good: :good: Чашка говорит сама за себя, она нравится всем без исключения, а весенний домик очень тёплый и красивый! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина, "настроение осени" просто сразило наповал, оформление великолепное! :good: :good: :good: Чашка говорит сама за себя, она нравится всем без исключения, а весенний домик очень тёплый и красивый! Лёгких крестиков!

Женечка, спасибо большое за похвалу, это так лестно для меня :tender: :tender: :tender: Хочу "Настроение лета" также оформить, что-бы рамки одинаковые были. Попросила мастера записать мне материал, который он использовал, на листочек.

А весна в деревне мне самой все больше и больше нравится :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с достойным оформлением работы! Чашечка очень нравится... стежочки разные... А домики вообще моя слабость, ровненько! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с достойным оформлением работы! Чашечка очень нравится... стежочки разные... А домики вообще моя слабость, ровненько! Легких крестиков!

Наташенька, спасибо. Домики тоже моя слабость, все бы домики вышила :tender:

А еще люблю цветы вышивать и пейзажные мотивы. :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось настроение осени, стильная работа! И Весна такая милая, и чашечка продвигается потихоньку, здОрово!

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо. Домики тоже моя слабость, все бы домики вышила :tender:

А еще люблю цветы вышивать и пейзажные мотивы. :l_daisy:

Ох,понимаю...Цветами я недавно "заболела", пейзажами пока любуюсь со стороны, вообще-то кошатница, ща птичек вышиваю,тоже нравится...

...Я вот подумала, мож я просто вышивать люблю?.. :wink:

Поделиться сообщением

Ох,понимаю...Цветами я недавно "заболела", пейзажами пока любуюсь со стороны, вообще-то кошатница, ща птичек вышиваю,тоже нравится...

...Я вот подумала, мож я просто вышивать люблю?.. :wink:

Пейзажами я тоже только любуюсь, уж очень они все крупногабаритные.

А про то что ты вышивать любишь - это про не в бровь, а в глаз (точно подмечено)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12163-1352626696_thumb.jpg

Небольшое продвижение еще одного моего процесса "Свобода". В данный момент шьется три процесса параллельно.

Поделиться сообщением

post-12163-1352626696_thumb.jpg

Небольшое продвижение еще одного моего процесса "Свобода". В данный момент шьется три процесса параллельно.

Ничего себе сразу три процесса параллельно :good: !А я так не могу :unknw: ,пока один не закончу,другой не начинаю!

Поделиться сообщением

Да, тоже завидую людям, которые могут сразу несколько проектов делать, а я вот поняла, что это не мое. Вышивка интересная, правда наверное утомительно фон зашивать.

Поделиться сообщением

Ира, красивый какой процесс "СВОБОДА",тоже с птичками :wink: ... вот только,наверно, утомительно столько фона зашивать?

Поделиться сообщением

Да, тоже завидую людям, которые могут сразу несколько проектов делать, а я вот поняла, что это не мое.

Спасибо,Наташа!А то я уже думала,что это мой недостаток :unknw: !Но говорят,что удобно от одного процесса отдыхаешь на другом!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое, что посетили мою страничку, зашли ко мне в гости. Ранее уже писала, почему так получилось, что в работе три процесса. Сначала я вышивала только "Свободу" и натянута она была у меня на напольном станке. Потом случилось так, что у меня сильно прихватило спину и сидеть я не могла, врачи прописали постельный режим. Вот я и взялась за Весну в деревне (габаритами по-меньше). Ну а чашечка вышивалась маме в подарок, но дошить до отпуска я её не успела. Вот так они у меня насобирались. Все очень нравятся, бросать не хочется. Недельку один процесс шью, недельку другой, недельку третий.

В "Свободе" фон тоже не сразу весь зашиваю (надоедает). Вот и меняю (надоест мелкие детальки вышивать), шью фон и наоборот.

Поделиться сообщением

post-12163-1352970525_thumb.jpg post-12163-1352970567_thumb.jpg post-12163-1352970607_thumb.jpg post-12163-1352970635_thumb.jpg post-12163-1352970676_thumb.jpg post-12163-1352970710_thumb.jpg

post-12163-1352970753_thumb.jpg post-12163-1352970944_thumb.jpg

post-12163-1352970988_thumb.jpg post-12163-1352971032_thumb.jpg

post-12163-1352971059_thumb.jpg

Вот так я потешила аппетит моего прожорливого хомочки :jc_cupidgirl:

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо, сама не поняла как повелась на его уговоры :unknw:

Поделиться сообщением

Хомочка счастлив?

А наборчики все очень-очень! Даже не знаю, какой лучше! :good:

А вишни ещё кому-то вышивать хомочка собрался по второму разу?

Моя семейка тоже требует вторые- я вышила и подарила. Оказалось что и нам надо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в