12 июня 2012 Танюш, спасибо, теперь и я буду знать))) когда покупала был мааасенький кругляшок с женский кулачок...разросся как))) Я тебе больше скажу - в книге написано, что они растут до 1,5 метра в высоту! правда это в природе, но возможны и случаи, когда в домашних условиях выростали такие монстрики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 уау!!!! ну...мой наверно если только в ширь пойдет на полтора метра)))) кстати, я вот вспомнила, тот что на фоте у тебя, у меня тоже когда то жил, и высокий получался, где то 30 см, но колючий ЖЖЖЖУТЬ, такие иголки у него....а у моего пушистика они как бы зацепочками такими, как у чертополоха что ли))) вот еще цветочков выпустил))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Орхидеи нежные такие а кактусики- миленькие пушистики. цветочки тоже чувствуют, когда их любят! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Такие пушистики хочется потрогать)))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 кактусёныш такой прикольный! пушистый и весь в цветочках marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 marovicool, Маша,какая прелесть!такие лохматики!я тоже такие хочу ! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Маша, орхидея бесподобна. С каждым новым процессом на форуме нравится все больше))). А пушистое чудо - просто чудо)))). marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Маша, орхидея бесподобна. С каждым новым процессом на форуме нравится все больше))). А пушистое чудо - просто чудо)))). Танюш, не сомневайся, она прекрасна, есть возможность - захомячь, не пожалеешь))) вот и мои оконченные орхидейки))) ура))) так здорово переливаются, бэк делала не весь, только по личному усмотрению, мне так виднеются более нежными, довольна слов нет))) ниток осталось мноого))) может еще на одну на 18й хватит))) и вот начинаю обережек))) девчат, спасибо большое что не забываете и за поддержку, вы уж простите что к вам редко забегаю, сами понимаете, лето, оно такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Мария, поздравляю с завершением! ОЧень приятная цветовая гамма у орхидей. Куплю себе точно)) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Поздравляю с завершением! Очень нежные орхидейки! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Маша, с завершением! Роскошные цветы, стильные и лаконичные) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Маша,с окончанием!очень нежные орхидеи! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Маша, поздравляю! Орхидеи очень нежные получились, воздушные такие! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Машуль, твои орхидеи - сама нежность! Поздравляю с окончанием! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какие стильные орхидейки! И спасибо за фото с развернутого ракурса! Обычно редко удается передать их такими красивыми marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Маша, поздравляю) красота) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Маша, с окончанием! Прелестные орхидейки получились marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Красота какая! Поздравляю с окончанием! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 девочки огромное спасибо!!! умеете захвалить))) рада что мой отшив сподвигнет (я надеюсь) кого то на такую красоту))) я не с пустыми руками))) вот обережек для Галечки шью потихоньку, и вот на выходных не удержалась (планировала сначала оберег закончить) и начала кафешку, просто кайф словила, два маленьких вечерка и вот тоже уже что то виднеется))) а вот совместная бабочка с дочкой, закончили))) (но в планах еще несколько))) вечерком пойду ко всем в гости, так что и я полюбуюсь на ваши успехи, в чем я не сомневаюсь))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Маша, какая красота, так хочется туда, под зонтик! Молодцы вы с дочечкой! А я домучиваю чашку. Эх, если бы не маме... Остался коучинг, кординг- салфетка в общем. Мне старшая дочка держала ниточки, а я скручивала- а сегодня в лагерь её отвезли- буду мужа эксплуатировать. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 С завершением бабочки! Доча молодец! Оберег очень красивым получается! Кафешка замечательная! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 С завершением! Бабочка очень интересная, это частичная? Доча умничка! Орхидеи замечательные! Обожаю этот дизайн, ничего лишнего и очень стильные! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Маша, какая красота, так хочется туда, под зонтик! Молодцы вы с дочечкой! А я домучиваю чашку. Эх, если бы не маме... Остался коучинг, кординг- салфетка в общем. Мне старшая дочка держала ниточки, а я скручивала- а сегодня в лагерь её отвезли- буду мужа эксплуатировать. Спасибо Галечка, я тоже хочу туда под зонтик, так об отдыхе мечтаю... понимаю, тоже мужа эксплуатировала чтоб помогал, а потом ниточек мадейры метал. взяла и все, проблемы ушли))) так что и тебе сил в окончании кружечки))) С завершением! Бабочка очень интересная, это частичная? Доча умничка! Орхидеи замечательные! Обожаю этот дизайн, ничего лишнего и очень стильные! как сказать, это из серии для начинающих - принт на канве, по идее для деток, чтоб они учились стежки делать, мы конечно поступили с бабочкой уже от уровня "а мы все умеем" вот получилась такая миленькая бабочка совместного труда меня и дочки))) заодно несколько стежков потренировалась для будущих процессов делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение