12 мая 2016 такую красоту грех не выкладывать) порадовалась - пусть и другие порадуются вместе с тобой и чуточку теплее нам станет) Красотища! почему-то фиалки мне напоминают каких-то нежных морских животных, которых нельзя из воды выносить, чтобы они не высохли и не потеряли свою воздушность) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 11.05.2016 at 02:28, Alina1989 сказал: Девочки,а я опять к вам с цветочками.Ну не могу,радуют они меня безмерно Алина, фиалочки - ну просто очаровашкиНе подскажете сорта первых двух? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Это промки. Первую не знаю,вторая Valeska Blue. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Зацвела бегония) и амариллис попов. Вот так шикарно цвел. Уже отцвел Stesha, Svetl@n@, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 У амарилиса сорт называется " Попов" ? Похож на мой, только совсем другое название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 13 May 2016 at 19:19, Наталья2013 сказал: У амарилиса сорт называется " Попов" ? Похож на мой, только совсем другое название. Да, олег попов. Мне вот, что теперь с ним делать? Я срезала головки им, уже сухие были, а ствол оставила, может и ствол надо срезать? Полив поекратить?) первый раз амариллис у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Сейчас ничего обрезать не нужно, надо его часто подкармливать, поставить на солнышко. За лето пусть нарастит как можно больше листьев и увеличит в размере луковицу. В сентябре- октябре ( в зависимости от погоды и состоянии растения) сокращаем полив до полного сокращения и устраивают период покоя в темном и прохладном помещении. Linda01, Lebedushka, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Продолжают радовать меня мои красотки: Majena, Lavrik-Liza, Марабелька и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 У меня 2 новых питомца. Эухарис и валотта. Только пересадила из временной тары Наталья2013, Rumba, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Алина, а как называется этот сорт? Stefany, Alina1989 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Алия,только не смейся,я его покупала,как Черную жемчужину,а расцвело это,больше похожее на Artcurus. Aries и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Алия,только не смейся,я его покупала,как Черную жемчужину,а расцвело это,больше похожее на Artcurus. Всё равно - жемчужина! И все цветочки такие раскрасивые! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А я опять со своими фиалками!Распустились еще две мои девочки:Николь и Ева ole4k@, СветланаЛФ, IDEN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 минут назад, Alina1989 сказал: А я опять со своими фиалками!Распустились еще две мои девочки:Николь и Ева Алина, я в восторге.Какие красотки! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да,особенно Евочка меня порадовала,такие розочки!Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Алин, очень красиво, они прям чувствуют, как ты их любишь и гордишься ими а вот какая у меня козявка на подоконнике решила зацвести) ole4k@, IDEN, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 У нас дома все подоконники фиалками заставлены) И на работе кстати тоже... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Я вам еще красоту покажу Катерина Николавна, IDEN, elene и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Девочки, привет. Вот какие лохи у мамы - Прихожу к ней любуюсь, а себе завости не решаюсь.... А еще кливия - луковички уже взяла)))))) А вот лимон, ему уже лет десять какой сорт не знаю, но он вот такой не рослый. Naduh, ole4k@, IDEN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 22 часа назад, zhmary сказал: Ааааа! Какая красота!!! Абажаю такие цветы с яркими цветными листьями. zhmary и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ой, что у меня расцвело! Alina1989, Svetl@n@, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Ой, что у меня расцвело! Никогда не видела такое чудо! Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Никогда не видела такое чудо! Как называется? Не знаю, если честно. По виду калла. Алиса в Стране Чудес и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 я бы тоже сказала, что калла, просто необычного цвета такого фиолетового mamatata и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем здравствуйте! Я ещё тот цветовод (муж любовно называет "садистка"), но и у меня нечаянная радость: в лаборантскую физического кабинета, мою безраздельную "вотчину" я по осени "сослала" кактусы подальше от детских шаловливых ручек. Правда, ещё вопрос, кто кого больнее бы "цапнул", этот кактус умудряется даже меня "покусать", когда я его поливаю. В лаборантской холодно, поливала я их редко-редко, раз в 2-3 недели, когда вспомню. И стали эти несчастные иметь вид жалкий-жалкий. Моя совесть меня пнула, и в мае я их и удобрениями подкормила, и подрыхлила, и поливать стала через день, и вот ОНА, КАКТУСИНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: аж 5 бутонов. Оказывается, этот вид кактусов ТАК КРАСИВО ЦВЕТЕТ!!!! Кто-нибудь знает, что это за разновидность? vasileva70.vika, nogres, Aries и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение