28 марта 2019 02.03.2019 в 11:55, kuvshinka7 сказал(а): Моя тидейка поздравляет всех нас с новой весной!!! А теперь и глаша старается) monstrochka, Евгения Чичкова, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 06:47, tageone19 сказал(а): У всех гибискус цветет и благоухает практически без перерыва, а наш - выпендривается. Радует редко и одиночными цветками. А вокруг весна и адонисы амурские своими желтыми глазками из-под последнего снежка подмигивают! Всем солнца и тепла! а у меня персиковой гибискус lenning, Ксен40, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 У меня поселилась Василиса Lena_Dm, aleksandra1986, Рейлэнэ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 часа назад, aleksandra1986 сказал(а): а у меня персиковой гибискус Красотища! Хочу-хочу разных оттенков еще! aleksandra1986 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 У меня хойя зацвела Majena, tageone19, lid0510 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, татьяна0674 сказал(а): У меня хойя зацвела Как мне она нравится!!! Когда жили в Эстонии она у меня была и цвела все время. А когда возвращались в Феодосия, то пришлось ее оставить. Мне так ее жалко было. Все цветы, что там у меня были, пришлось раздарить. Правда, там у меня были. в основном, цикламены, а здесь, в основном, сенполии. татьяна0674, Рейлэнэ и lid0510 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, Veta сказал(а): У меня поселилась Василиса Свет, на выставку сходила?) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, Veta сказал(а): У меня поселилась Василиса Красавица lid0510 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Свет, на выставку сходила?) Сходила . Но держала себя в руках. Купила одну фиалку и 4 стрептокарпуса (детки). Новинки будут к осени. Очень хочу купить Шахматного короля. lenning, lid0510 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 А я вот не могу оставлять осенью горшки с цветущими летниками и обязательно некоторые несу домой "на зимовку". Один из них - Барвинок. Vinca семейства Куртовые. Начинает цвести в начале лета и при своевременной обрезке радует до заморозков. Завязавшиеся семена созревают, осыпаются в грунт, прорастают, к концу лета зацветают уже молодые растения. Его живучесть возвели в ранг волшебства. Существует поверие, что собранные в определенное время цветы помогают бороться с нечистью. Для этого их вешали над входной дверью. Так можно было выявить ведьм! В последних я верю не особо, но осенью обязательно приношу домой одно растение барвинка. Оно прекрасно цветет и даже семена вызревают. Они осыпаются в горшок и через несколько дней всходят. Немного потеплеет, буду брать подросшие растения и высаживать в грунт. Евгения Чичкова, нельга, lid0510 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, tageone19 сказал(а): Татьяна да прекрасное растения, мы тоже домой его выкапываем вместе с садовой бегонией и пеларгошками lid0510 и tageone19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 9 часов назад, Veta сказал(а): Сходила . Но держала себя в руках. Купила одну фиалку и 4 стрептокарпуса (детки). Новинки будут к осени. Очень хочу купить Шахматного короля. Тоже решила пойти)). У нас позже - 6-7 апреля. Так как я решила освоить одну стенку на кухне, полочки для фиалок муж обещал сделать, то сразу планы и мысли понеслись с бешеной скоростью)). Цветущие все же не буду брать, дорого, лучше деток нагребу, боюсь, что в буквальном смысле слова))), памятуя о будущей полочке)) Василиса - красавица, в яндексе уже и шахматного короля посмотрела, конечно, тоже очень понравился)). Я их еще и за названия очень люблю, жаль только, что потом все путаю и забываю кто есть кто)) lid0510, Veta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 37 минут назад, lenning сказал(а): жаль только, что потом все путаю и забываю кто есть кто)) А я себе вот такие штуки оставляю для памяти tageone19, lid0510, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 13 часов назад, lenning сказал(а): в яндексе уже и шахматного короля посмотрела, конечно, тоже очень понравился)). Посмотрела и я. Я тоже такую бы купила, но у нас на выставке такой не было. А то подарила бы внуку. Ему в апреле 7 лет будет и он в этом году стал серебряным призером чемпионата Крыма по шахматам среди детей до 9 лет.Представляете, какой классный был бы подарок. Он, когда у меня жили, все время помогал мне цветы поливать. Fascinata, lenning и lid0510 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 23 минуты назад, нельга сказал(а): Я тоже такую бы купила, но у нас на выставке такой не было. Это новинка 2018. У нас к осени обещают деток продавать. нельга, lid0510 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Мой красный гибискус tageone19, Dasika, Lapyshok и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 и у меня весна Рейлэнэ, Majena, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 10.02.2019 в 14:12, longi_46 сказал(а): Женя, если вам интересно - стукните в личку, дам ссылочки с полезной инфой, где вам помогут вырастить малышню. Инна,я изучила этот сайт,очень полезный оказался для меня Пока всё живы! Сэйко, Lena_Dm, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, Lapyshok сказал(а): Инна,я изучила этот сайт,очень полезный оказался для меня Пока всё живы! Красавцы! ))) Удачи! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Пока всё живы! ужОссс ты кого там растишь? нанокактусы? lid0510, viola33, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 20 часов назад, Lapyshok сказал(а): и у меня весна Вот эти ну просто бомба! Я столько нежности и изящности одновременно даже не припомню lid0510, Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): ужОссс ты кого там растишь? нанокактусы? АгаОсуществляю детскую мечту Пушистая, Сэйко, lid0510 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 31.03.2019 в 00:04, Lapyshok сказал(а): и у меня весна Красота, что еще сказать! Почему у меня такие не растут. Муж вообще советует отказаться от цветущих и не страдать понапрасну. Выращивать только декоративно-лиственные. Очень давно живет фатсия. Она из семейства Аралиевых. В наших лесах представители этого семейства тоже растут. И их листья действительно очень похожи. Ксен40, Lapyshok, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 50 минут назад, tageone19 сказал(а): Лиственные очень красивые!Просто я очень люблю цветущие.Самые лёгкие в содержании:пеларгонии,стрептокарпусы и сенполии,орхидеи. А эту прекрасную бегонию подарила моя мама моей дочери в ноябре на ДР.Я перевалила в горшок большего размера и всё.Она сама цветёт,я только поливаю. Надо начать с самых лёгких и верить в успех,всё получится. tageone19, Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 минут назад, Lapyshok сказал(а): Лиственные очень красивые!Просто я очень люблю цветущие.Самые лёгкие в содержании:пеларгонии,стрептокарпусы и сенполии,орхидеи. А эту прекрасную бегонию подарила моя мама моей дочери в ноябре на ДР.Я перевалила в горшок большего размера и всё.Она сама цветёт,я только поливаю. Надо начать с самых лёгких и верить в успех,всё получится. Благодарю!!! Изучаю бегонии. Думаю весной купить для сада А на зиму можно их переносить домой для продолжения цветения или лучше дать покой? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение