Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Наши комнатные растения и цветочки

Рекомендованные сообщения

tatusja, Танюшка,ты еще и цветовод у нас!Надо попробовать свой гипеаструм реанимировать.

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшка,ты еще и цветовод у нас!Надо попробовать свой гипеаструм реанимировать.

Да, Галочка и это пристрастие родилось гораздо раньше вышивки!)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1335644538_thumb.jpgА у меня роза зацвела!правда один цветочек только.

Красавица!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы сегодня с Иринкой-Дафной отдохнули морально, так сказать, от городских забот)) Посетили цветочные павильоны на ВВЦ.

Я, как бывалый там посетитель, да и не особый умелец писать, не смогу описать все, что мы увидели, поэтому надеюсь на Иринку)))

Нууу, пришли мы туда иии...сразу устали и пошли в кафешку, чтобы съесть по сосиске в тесте))) А потом понеслось...

В результате я стала обладательницей такого красивого куста, как Азалия post-4323-1335726283_thumb.jpg post-4323-1335726316_thumb.jpg post-4323-1335726347_thumb.jpg

И вот такой гераньки post-4323-1335726390_thumb.jpg post-4323-1335726417_thumb.jpg

А еще вот такого нечно))Буду называть его облепихой post-4323-1335726605_thumb.jpg

Ну и еще парой фуксий обзавелась и другой геранькой, которую отломали от Иринкиной))

Здорово, конечно, погуляли, много всего посмотрели, пару раз были обруганы злыми тетками, но все-рано все было супер :l_dance:

А еще мой гранат весь вот в таких штуках post-4323-1335726918_thumb.jpg Жду урожай :smile:

Татуся, ирония, bakino4ka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, супер-пупер!!! ВСЕ класснючее, "облепиха" здоровская! Я здесь как в теме Закрома - все хочу)). Гранат просто мега!

Галина, молочай отрастила себе ого-го!

ГАЛИНА_С и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак! Говорю огромнейшее спасибище Юлечке за то, что она меня вывела в цветочный свет!

Прилетела я на ВВЦ как на крыльях. Пока топали от метро по парку, оглядывали местные газоны. Там столько мест, где можно полежать! В общем, а почему бы не опробовать очник там?? И культурно отдохнуть, и поваляться на газончике, а уж про прогулку по цветочным павильонам я вообще молчу!

Юля открыла для меня столько магазинов! Разжилась я семенами разными... Гераньками, балконными помидорками и земляничкой. И еще маргаритки!! Сорт - Веселые помпоны!!! В общем будет мой хомяк еще и агроном!

Там на тротуарчиках бабульки еще сидят, продают комнатные цветульки. Ну такие шебуршные!! У одной спросили бальзаминчики - 70р, говорит. Ага, хорошо! Может еще вернемся. В догонку долетает: Тут два кустаааа!!! Беритееее!...

Подходим к другой бабусе. Она говорит: По 100, девочки, берите!! Возьмете три куста, отдам по 80.

Мы такие: Неее, спасибо! Нам там по 70 отдают!

И снова в догонку: Дееевооочкиии!!! Отдам по 70!!!!

Эх, предпринимательницы!

А еще нас очень заинтересовали мицелии белых грибов. Стали у прилавка, пытаем продавца о выращивании, она рассказывает нам так подробненько. Мы уже было руки сунули в сумку за денежкой... И тут она видим семена геранек у меня в руках и начинает так их обругивать (((( Видите ли купила простые гераньки, а у нее ваааще супер-крутые (((

К слову сказать, я купила пакетик герани Смесь цветов.

В общем, обиделись мы и ушли без мицелия.

Вооот. А вообще вывалились мы обвешанные пакетами с цветиками, теперь мы юннаты!

У меня будут жить (если цветикам понравится мой дом) гвоздички, гераньки, кстати два кустика геранек-карликов, мята (мы так хохотали, когда объясняли, что будем для мохито выращивать), два сортика фуксий, веточка азалии в водичке (вот кто капризуля!) и та самая облепиха, которая называется нертера!

Юлич! Огромное спасибо за компанию, помощь в выборе семян и отличное настроение! Домой ехала такая счастливая!!!

ПыСы. В этот раз обошлись всего одним маньяком. Видимо цветочный. Потому как его очень интересовало, куда это мы столько цветиков нагребли ))))

И еще по дороге тетеньки спрашивали, где такую красоту раздают!

ПыСы2. Там еще оказывается магазин Стежок! Эх... прошли мимо...

Julia80, Лена1973, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак! Говорю огромнейшее спасибище Юлечке за то, что она меня вывела в цветочный свет!

Прилетела я на ВВЦ как на крыльях. Пока топали от метро по парку, оглядывали местные газоны. Там столько мест, где можно полежать! В общем, а почему бы не опробовать очник там?? И культурно отдохнуть, и поваляться на газончике, а уж про прогулку по цветочным павильонам я вообще молчу!

Юля открыла для меня столько магазинов! Разжилась я семенами разными... Гераньками, балконными помидорками и земляничкой. И еще маргаритки!! Сорт - Веселые помпоны!!! В общем будет мой хомяк еще и агроном!

Там на тротуарчиках бабульки еще сидят, продают комнатные цветульки. Ну такие шебуршные!! У одной спросили бальзаминчики - 70р, говорит. Ага, хорошо! Может еще вернемся. В догонку долетает: Тут два кустаааа!!! Беритееее!...

Подходим к другой бабусе. Она говорит: По 100, девочки, берите!! Возьмете три куста, отдам по 80.

Мы такие: Неее, спасибо! Нам там по 70 отдают!

И снова в догонку: Дееевооочкиии!!! Отдам по 70!!!!

Эх, предпринимательницы!

А еще нас очень заинтересовали мицелии белых грибов. Стали у прилавка, пытаем продавца о выращивании, она рассказывает нам так подробненько. Мы уже было руки сунули в сумку за денежкой... И тут она видим семена геранек у меня в руках и начинает так их обругивать (((( Видите ли купила простые гераньки, а у нее ваааще супер-крутые (((

К слову сказать, я купила пакетик герани Смесь цветов.

В общем, обиделись мы и ушли без мицелия.

Вооот. А вообще вывалились мы обвешанные пакетами с цветиками, теперь мы юннаты!

У меня будут жить (если цветикам понравится мой дом) гвоздички, гераньки, кстати два кустика геранек-карликов, мята (мы так хохотали, когда объясняли, что будем для мохито выращивать), два сортика фуксий, веточка азалии в водичке (вот кто капризуля!) и та самая облепиха, которая называется нертера!

Юлич! Огромное спасибо за компанию, помощь в выборе семян и отличное настроение! Домой ехала такая счастливая!!!

ПыСы. В этот раз обошлись всего одним маньяком. Видимо цветочный. Потому как его очень интересовало, куда это мы столько цветиков нагребли ))))

И еще по дороге тетеньки спрашивали, где такую красоту раздают!

ПыСы2. Там еще оказывается магазин Стежок! Эх... прошли мимо...

Ириш, это тебе спасибо за компанию!!!Я бы столько одна не обходила и не обратила бы на это все внимание!)))

И в твоих рассказывательных способностях не ошиблась :wink: Спасибо!

P.S. Ну ужасно жалко, что без грибов остались :not_i: :cray:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, супер-пупер!!! ВСЕ класснючее, "облепиха" здоровская! Я здесь как в теме Закрома - все хочу)). Гранат просто мега!

Галина, молочай отрастила себе ого-го!

Танюш, мы с Иришкой тоже поняли, что хомяк в нас не только вышивательный живет, но еще и другой)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Дафна, вот это праздник! Молодцы! Мне понравились все покупки, я тоже ещё тот маньячок.

Julia80 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Дафна, вот это праздник! Молодцы! Мне понравились все покупки, я тоже ещё тот маньячок.

Это еще Иринка свои покупки пока зажала)))

Поделиться сообщением

Я представила двух очаровательных девушек, везущих прицеп с тветуями, а из дамских сумочек вышивка выглядывает, вдруг минутка свободная появится! :rolleyes:

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это еще Иринка свои покупки пока зажала)))

Ну как зажала... :blush: Пока до дома добралась... а тут стемнело...

Придется завтра фотосессию устроить )

Юлик, а я все таки задумалась о том многоярусном горшке...

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как зажала... :blush: Пока до дома добралась... а тут стемнело...

Придется завтра фотосессию устроить )

Юлик, а я все таки задумалась о том многоярусном горшке...

Да это я шучу, что зажала! Ты ваще герой, что так далеко приехала!!!! :paratrooper_girl:

Да, горшок нереально удобный! Я о нем тоже мечтаю...

Поделиться сообщением

Да это я шучу, что зажала! Ты ваще герой, что так далеко приехала!!!! :paratrooper_girl:

Да, горшок нереально удобный! Я о нем тоже мечтаю...

я же тоже шучу! :girl_wink:

И я уже привыкла в Москву кататься ))) Правда сегодня не совсем повезло, попала на самую долгую электричку, плелась 2-05 часа.

Юлич, давай помечтаем о горшочке и купим себе по такому! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

я же тоже шучу! :girl_wink:

И я уже привыкла в Москву кататься ))) Правда сегодня не совсем повезло, попала на самую долгую электричку, плелась 2-05 часа.

Юлич, давай помечтаем о горшочке и купим себе по такому! :girl_sigh:

Я могу только мечтать-мне его ставить некуда))) Только если из комнаты выкинуть что-то нужное)))

Поделиться сообщением

Я, кстати, уже жалею, что не отломала у тебя кусок той ало-красно-пестрой гераньки. Все-таки она оооочень красивая :jc_cupidgirl: Береги ее :blum:

Поделиться сообщением

Я могу только мечтать-мне его ставить некуда))) Только если из комнаты выкинуть что-то нужное)))

Эх... Тогда я сама себе буду мечтать ))))

А тебе тогда нужно о трехярусной подставке для подоконника грезить!

Я, кстати, уже жалею, что не отломала у тебя кусок той ало-красно-пестрой гераньки. Все-таки она оооочень красивая :jc_cupidgirl: Береги ее :blum:

Та, которая темная? У нее всего один стебелек был ( Вот нарастет - обязательно отщипну тебе!!

Поделиться сообщением

Эх... Тогда я сама себе буду мечтать ))))

А тебе тогда нужно о трехярусной подставке для подоконника грезить!

Та, которая темная? У нее всего один стебелек был ( Вот нарастет - обязательно отщипну тебе!!

Не помню какая, но та, которая стояла внутри их помещения на полу))

Поделиться сообщением

Что за чудо-горшок? Мне такой просто необходим, за цветами окон не видно.

Поделиться сообщением

Не помню какая, но та, которая стояла внутри их помещения на полу))

А! Ну той тогда сегодня щипну, поставлю на прорастание!

Что за чудо-горшок? Мне такой просто необходим, за цветами окон не видно.

Женечка, там было столько горшочков!!! Но я для фиалок себе присматривала

post-3359-1335771276_thumb.jpg

А еще там были этажерки для подоконников, чтоб многоярусно цветы расставлять. Тоже присматриваюсь.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А! Ну той тогда сегодня щипну, поставлю на прорастание!

Женечка, там было столько горшочков!!! Но я для фиалок себе присматривала

post-3359-1335771276_thumb.jpg

А еще там были этажерки для подоконников, чтоб многоярусно цветы расставлять. Тоже присматриваюсь.

какая прелесть эта конструкция!!!! :give_heart: :give_heart:

надо у нас такую прелесть искать.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть эта конструкция!!!! :give_heart: :give_heart:

надо у нас такую прелесть искать.

Аленка, а они еще беленькие и мраморные бывают :blush:

Поделиться сообщением

Аленка, а они еще беленькие и мраморные бывают :blush:

ну фсёёёё, мне нада такую!!! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в