Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Наши комнатные растения и цветочки

Рекомендованные сообщения

ну фсёёёё, мне нада такую!!! :lol:

"Будем искать!" (с) Бриллиантовая рука :laugh4:

Поделиться сообщением

Алёна, кто первый найдёт, другому свистнет! Всё же в одной деревне! Посмотрю в "бизанте", может на Сокур доеду.Этот горшочек замечательный выход.

Поделиться сообщением

Юля,Дафночка,какие цветочки классные!Гераньки очень люблю!А Азалия очень капризная,у меня в жару сбросила листья.Молодцы чУдно погуляли!Дафночка жду и твои цветики!

Julia80 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Азалия очень капризная,у меня в жару сбросила листья.

Галина, а я ее купила потому, что продавцы в один голос уверяли, что уход за ней ерундовый :girl_drink3: Типа, главное полив. А потом пришла домой, почитала про нее и поняла, что не все так просто :umnik2:

Но буду надеяться, на лучшее :l_sunny:

Поделиться сообщением

Галина, а я ее купила потому, что продавцы в один голос уверяли, что уход за ней ерундовый :girl_drink3: Типа, главное полив. А потом пришла домой, почитала про нее и поняла, что не все так просто :umnik2:

Но буду надеяться, на лучшее :l_sunny:

Юлик, не переживай! Будем вместе корпеть над ней! Надеюсь жить будет!

А я сегодня целый день пересадкой занималась. Напересаживалась до одурения. В новые горшочки свои старые цветики сажала и новые пересаживала

Моя махонькая гвоздичка

post-3359-1335817730_thumb.jpgpost-3359-1335817745_thumb.jpg

Красавицы гераньки

post-3359-1335817770_thumb.jpgpost-3359-1335817782_thumb.jpg

post-3359-1335817794_thumb.jpgpost-3359-1335817805_thumb.jpg

post-3359-1335817910_thumb.jpgpost-3359-1335817929_thumb.jpg

А еще минигераньки.

post-3359-1335817879_thumb.jpgpost-3359-1335817841_thumb.jpg

Нертера

post-3359-1335817972_thumb.jpgpost-3359-1335817993_thumb.jpg

Две фуксии. Здесь еще не посаженные

post-3359-1335818022_thumb.jpg

Мята (для мохито :mosking: )

post-3359-1335818066_thumb.jpgpost-3359-1335818079_thumb.jpg

И семена :blink:

post-3359-1335818114_thumb.jpgpost-3359-1335818127_thumb.jpg

4 сортика геранек посадила, остальные к подружке уедут в Киев. И помидорки посадила с земляничкой. Посмотрим насколько им понравится у меня расти.

Юлечкин перчик теперь живет в новом горшочке!

А еще осталась куча отросточков папоротника и алоэ. Они у меня постоянно колосятся.

topaz, Julia80, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3359-1335771276_thumb.jpg

Очень удобная штука, у нас в таком бальзаминчики в прошлом сезоне сидели, очень понравилось!

Ой, а самого-то чудо-горшочка-этажерки и не видно :mosking: .

Юля с Иринкой хорошо прогулялись, удовольствие смотреть на всю эту красоту!!! А особенно семена, мне пакетики перебирать, что наборы прям :P .

Поделиться сообщением

Юличка,удем надеяться,что азалия будет радовать тебя красивыми цветочками!Ириш,как ты это все дотащила!Красотища!

Дафна и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а самого-то чудо-горшочка-этажерки и не видно :mosking: .

Юля с Иринкой хорошо прогулялись, удовольствие смотреть на всю эту красоту!!! А особенно семена, мне пакетики перебирать, что наборы прям :P .

Значит точно буду брать такую этажерку!!!

Ленуль, мы ходили по павильончикам и у каждого лотка с гладиолусами тебя вспоминали. "Вот бы Лену сюда...", "А такие сорта у Лены есть?" :girl_wink:

Юличка,удем надеяться,что азалия будет радовать тебя красивыми цветочками!Ириш,как ты это все дотащила!Красотища!

Галина, да пакеты легкими были, не совсем тяжело )

А вот Юля, это просто гигант! Она домой поехала с горшочками (ну это еще ладно!), но еще и землю купила, как я ее не разубеждала. Вот это героиня!!!

ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, посмотрела фотки и обалдела)))В пакетах объем бедствий казался гораздо меньше)))

А вот я с этой землей, когда не могла подняться на 3 этаж поняла, что псих, а не герой :wackol: Главное, что ее все-равно не хватило и сейчас пойду в ближайший магазин :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, посмотрела фотки и обалдела)))В пакетах объем бедствий казался гораздо меньше)))

А вот я с этой землей, когда не могла подняться на 3 этаж поняла, что псих, а не герой :wackol: Главное, что ее все-равно не хватило и сейчас пойду в ближайший магазин :smile:

А мы с Димкой съездили и купили огромный мешок земли на 50 литров для цветиков и кулечек земли для рассады ) Так что я сегодня второй день буду пересадкой заниматься. Потому как за горшками уже съездила. Мои кончились вовсе )

Поделиться сообщением

А мы с Димкой съездили и купили огромный мешок земли на 50 литров для цветиков и кулечек земли для рассады ) Так что я сегодня второй день буду пересадкой заниматься. Потому как за горшками уже съездила. Мои кончились вовсе )

Ну фсе, земличку купила :la_cheerleader:

Теперь сижу и думаю, что ли лицом сначала заняться и масками помазаться, то ли цветы сначала пересадить :mda:

Поделиться сообщением

Джулька, Дафнуля - вот это вы сходили!!! :girl_in_love: Сколько красоты принесли! Спасибо за показ! Я сама такое люблю!!! :jc_cupidgirl: Пусть все растет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня геранька мутировала. Цвела белорозовыми бледненькими цветочками,а теперь вотpost-6944-1336195702_thumb.jpgpost-6944-1336195713_thumb.jpg А это мой перчик, пришлось обставить кактусами, чтобы коты не скушали.post-6944-1336195726_thumb.jpgpost-6944-1336195740_thumb.jpg[attachmen

t=64197:P1020718.JPG]Фиалки тоже радуют!post-6944-1336195910_thumb.jpg

post-6944-1336195752_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Татуся, Juliet и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, а как такое возможно?? Мутировала почти в розочки прям!

Фиалочки хорошенькие! Я свои пересадила наконец. Красивые горшочки им не понравились (

А перчик декоративный у тебя или самый что ни на есть настоящий?

А у меня радость! Вылезли первые гераньки и помидорки показались ) :blush:

Поделиться сообщением

Вот и я думаю, была герань, стала роза. Перчик декоративный, но есть можно, испробовано на муже. Перчики ещё маленькие, в прошлом году он был усыпан(и ещё спелые они красные). Глядя на ваш цветочный шоппинг, я тоже решила купить герань семенами. Хочу карликовую, но пока не нашла.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, может у тебя новый сорт герани вывелся, там на цветочках есть белые крапенки. Перчик забавный, я себе посадила аж два сорта комнатных перцев, один настоящий жгучий, а второй декоративный с длинными изогнутыми перчинками,правда только начал всходить, перчики будут нескоро, а у тебя сразу цветочки и перчинки. :good:

Поделиться сообщением

Вот и я думаю, была герань, стала роза. Перчик декоративный, но есть можно, испробовано на муже. Перчики ещё маленькие, в прошлом году он был усыпан(и ещё спелые они красные). Глядя на ваш цветочный шоппинг, я тоже решила купить герань семенами. Хочу карликовую, но пока не нашла.

У меня сидят два кустика карликовой герани. Продавцы ее называли Ангел. Ввела в поисковик герань ангел, выдал много красотулек. Посмотри, может тебе поможет поиск. А вот семян малипусек не встречала в продаже на ВВЦ

Поделиться сообщением

Дафна, спасибо, обязательно осмотрю. SWETIK, перчик жгучий, хоть и декоративный. Он уже второй год у меня, продавцы говорили, что он однолетний, но мы то знаем волшебное слово. :wink:

Поделиться сообщением

Решительно, моя герань эксклюзив. На второй ветку завязались бутоны-БЕЛЫЕ!!! Как?

Поделиться сообщением

А это мой перчик, пришлось обставить кактусами, чтобы коты не скушали.

а наша Китя объела почти весь куст спатифиллума - женского счастья (а он был такой роскошный, огромный, и цвел вовсю). Я его переставила на самую верхнюю полку почти под потолок к антуриуму - мужскому счастью, вчера прихожу домой и наблюдаю картину - Китя каким то образом залезла на эту полку и с огромным аппетитом обгрызает и этот куст!!! теперь у нас практически нет ни женского , ни мужского счастья... с ужасом говорю, как это для меня сейчас символично..

Поделиться сообщением

Решительно, моя герань эксклюзив. На второй ветку завязались бутоны-БЕЛЫЕ!!! Как?

Возможно геранька запылилась с другими какими-то цветочками, поэтому произошла такая мутация!) Но красиво же как! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Хочу посадить в квартире "живые камни". Кто нибудь уже выращивает такую красоту???

Поделиться сообщением

Я вот недавно на этом сайте, а сюда зашла вообще в первый раз. Как у вас всё красиво-простосказочная комната, СУПЕР!!! Такие аккуратные цветочки, окошки, и снег за окном-как же всё замечательно!!У меня даже настроение поднялось смотреть на такую красоту!!

Поделиться сообщением

Хочу посадить в квартире "живые камни". Кто нибудь уже выращивает такую красоту???

Я тоже очень хочу вырастить живые камни, случайно зашла на сайт о комнатных цветах, а там такая красотень, вчера вот семена купила, но не знаю когда лучше посееть , да и боязно что-то, семена у литопсов очень-очень мелкие я сначала даже подумала, что мне попался пустой пакетик. :unknw:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Как у вас здесь красиво! Я тоже похвастаюсь. Мне нравятся цветущие комнатные растения.У меня два вида гибискуса-один розово цветущий, другой ярко красный.Ещё цикламен, азалия, спатифиллум, герань, гардения,бегония.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в