25 января Что бы вы думали, у меня расцвело? А запах-то какой приятный. Вот уж не ожидала, что этот товарищ цветет вообще. Скрытый текст Это золотой ус так удивил! Пумочка-13, Vika71, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 28 минут назад, MaKo сказал(а): Что бы вы думали, у меня расцвело? А запах-то какой приятный. Вот уж не ожидала, что этот товарищ цветет вообще. Показать содержимое Это золотой ус так удивил! Наверно сансевиерия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 25.01.2026 в 13:00, Yarinka сказал(а): Наверно сансевиерия ) Золотой ус Сибирская Кошка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Подарили на день рожденье луковицу гиацинта, расцвел, а запах ............. ЛюдмилаС, Беладонна, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 5 часов назад, Palex сказал(а): Подарили на день рожденье луковицу гиацинта, расцвел, а запах ............. Запах у него сногсшибательный, Рита, я их таскаю за собой, чтобы подольше насладиться, только на ночь убираю подальше. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): 6 часов назад, Palex сказал(а): Запах у него сногсшибательный Да, Юнона! Мне постоянно дарят их на день рождения и, если это муж, то у него проблема - спрятать накануне так, чтобы я не почувствовала запах Vika71, Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 24.02.2026 в 16:36, Palex сказал(а): Подарили на день рожденье луковицу гиацинта, расцвел, а запах ............. а вы же их потом высаживаете в грунт ну на дачу к примеру ? я высаживаю , прям мне очень нра такие подарки просто некоторые отцвел и выкинули .... Vika71 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 12 минут назад, svetles сказал(а): а вы же их потом высаживаете в грунт ну на дачу к примеру ? Ну, да, отцветет, обрежу, листья оставлю, желательно подкормить, буду умеренно поливать, потом луковицу выну, очищу, пусть сохнет до осени. Посажу под зиму как тюльпаны. 16 минут назад, svetles сказал(а): просто некоторые отцвел и выкинули .... Не хотят возиться, или нет дачи, или не знают .............. Vika71, svetles и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение