11 апреля 2017 Кактусы посеяла.) Начинают цвести фиалки, орхами любуюсь! Наталья2013, marivashka, zdorelli и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Кактусы посеяла.) Начинают цвести фиалки, орхами любуюсь! Фиалки очень нежные:) Белая орхидея была мечтой года 3, наверное. На ДР наконец подарили - не нарадуюсь! А что там на заднем плане за орхидеей розовоцветущее виднеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Irina L, спасибо. Это тоже орха. С работы утащила что-то, похожее на герань, на приплюснутое, не цветущее и странно пахнет. Может кто опознает? nogres, BlueeYeS и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 18 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Может кто опознает? Вроде бегония. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 18 минут назад, Юла сказал: Вроде бегония. Да нет, не похожа.Листики маленькие для бегонии. Юла и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Да нет, не похожа.Листики маленькие для бегонии. У-у ты какая! Сразу лопухи тебе подай Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Похожа на королевскую герань - у нее цветение намного богаче ! Svetl@n@, BlueeYeS, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Лопухов мне не нать! Бегония у меня была как раз на полподоконника.:-) Пока опознавала свою ветку, столько геранек насмотрелась, теперь мне надо розоцветную. Срочно. Наталья2013, наверное ты права, похожа на королевскую, аосмотрим что вырастет. чеба, Svetl@n@, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Irina L, спасибо. Это тоже орха. С работы утащила что-то, похожее на герань, на приплюснутое, не цветущее и странно пахнет. Может кто опознает? Не, я про это: А с работы утащили всё же герань)) Ксан Каштан и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: С работы утащила что-то, похожее на герань, на приплюснутое, не цветущее и странно пахнет. Может кто опознает? А мне кажется, это одна из разновидностей бегонии Бауэра. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 46 minutes ago, Евгения Чичкова said: столько геранек насмотрелась, теперь мне надо розоцветную. Срочно. Тоже хочу розоцветную, но они небось капризные. Евгения Чичкова и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Irina L сказал: Не, я про это: А с работы утащили всё же герань)) Так это она и есть, просто с другого ракурса.) А в самом углу антуриум, красный который. Irina L, чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Так это она и есть, просто с другого ракурса.) А в самом углу антуриум, красный который. да, да, я про то, что в углу), понятно. А красивая розовая у меня тоже есть) Она в тени на снимке, поэтому цвет чуть насыщенней Это она же, но после обработки в фоторедакторе. Очень обильно цвела Majena, Ксан Каштан, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Не лимоном ли пахнет? Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 58 минут назад, Ксан Каштан сказал: Не лимоном ли пахнет? К сожалению, нет. Не очень вкусно.) Антуриум поближе. Irina L, irisheckin, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 11 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Не лимоном ли пахнет? Душистая герань? Тоже такая мысль была)) Svetl@n@ и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 9 минут назад, Irina L сказал: Душистая герань? Тоже такая мысль была)) Ага. Моя мечта... Irina L и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Ага. Моя мечта... У меня была. Разрослась донельзя, отнесла на бывшую (теперь) работу) Сейчас у меня другая проблема. Есть куча семян с ебей, но заказаны они были года 2 назад. Вот думаю - высеять? Там герань просто уникальная - обильноцветущая и нереально красивые оттенки Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 у меня зацвели еще фиалки Наталья2013, Irina L, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 16 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Кактусы посеяла.) Начинают цвести фиалки, орхами любуюсь! Обалденная красота!!!!Такие крупные цветы!!!!Вы их в магазине покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 oko, Наталия, орху сын подарил года три-четыре назад, цветы тоже были крупные. А это уже домашнее цветение, не первое. В этом году у нее много цветоносов на старых образовалось, так сейчас ни разу не цвела. ) oko и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Мой красавец расцвёл Евгения Чичкова, Lena_Dm, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Декабрист снова зацвёл Наталья2013, Забава_, lili_g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Irina L, вау, какой снимок!!! Irina L и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 lili_g, Спасибо! Очень долго крутила и так, и сяк - это один цветов, где мне оказалось сложно найти ракурс для крупного плана Svetl@n@, pauchok7905 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение