23 июля 2016 СветланаЛФ, похожа на Жар-Птицу.) А я даже не начинала пока, только пасмы к клубочки перемотала. Жутко боюсь напортачить, поэтому не прикасаюсь к спицам, но свербит начать зверски.((( Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет! Лежит мой павлин, в голове только шали и спицы, покажу что связалось Шаль " осенний букет" автор схемы Ольга Бочкарева, пряжа дундага-шерсть 100%, размер 208*104, вес 185гр. шаль "Белая ночь" пряжа кауни- 100% шерсть, размер 190*95, вес 93гр. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Восхитительная красота !!!! У меня лежит пряжа Кауни , но так пока и не решилась начать свою первую шаль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 58 минут назад, irik9999 сказал: Восхитительная красота !!!! У меня лежит пряжа Кауни , но так пока и не решилась начать свою первую шаль . Ира, так надо только начать, потом просто невозможно остановиться! irik9999 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какая прелесть СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 48 минут назад, СветланаЛФ сказал: Ира, так надо только начать, потом просто невозможно остановиться! Да знаю я . У нас в Зеленограде половина вышивальщиц в шали ушли с головой . Они меня и пряжей снабдили и МК скинули . Просто у меня пока очень-очень мало свободного времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Света, привет! Если будем встречаться, обязательно принеси свои шали!!! Я хочу посмотреть на это чудо вживую) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Света, привет! Шали обалденные! А первая расцветка мне знакома.))))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 минут назад, Патриция сказал: Света, привет! Шали обалденные! А первая расцветка мне знакома.))))) Люба, спасибо! Именно твое описание расцветки стало решающим в выборе цвета для Осеннего букета! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Света, я рада, что помогла с выбором.)))) Ты из второго клубка будешь что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 обалдеть! у меня уже только восторженные восклицания и больше ничего! как же это красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 15.08.2016 at 23:45, Wian сказал: Света, привет! Если будем встречаться, обязательно принеси свои шали!!! Я хочу посмотреть на это чудо вживую) Валя, конечно принесу посмотреть! В 16.08.2016 at 01:07, Патриция сказал: Света, я рада, что помогла с выбором.)))) Ты из второго клубка будешь что-то делать? Люба, второй тоже станет шалью, только еще не решила какой, она по цвету будет самая спокойная из всех что у меня есть! Гало4ка, kolpluna, Оля, Лена, спасибо ! Патриция, Wian и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Покажу вам своих красавиц орхидеи цветут ... Фиолетовый это Dtps. purple martin v blue , а желтый гибрид из икеа, но не смогла пройти мимо очень мне нравятся желтые орхидеи. А это бутоны у камбрии, очень интересные Патриция, ЛАДОМИРА, Валерия77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В этом году мой сынок пошел в первый класс, теперь я мама первоклассника, еще не совсем понимаю как это, но пока все отлично! Wian, Патриция, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 32 минуты назад, СветланаЛФ сказал: В этом году мой сынок пошел в первый класс, теперь я мама первоклассника, еще не совсем понимаю как это, но пока все отлично! Удачи вам и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: Удачи вам и успехов! Таня, спасибо большое! Нам это все пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 СветланаЛФ, поздравляю. главное маме не волноваться больше первоклассника. все будет хорошо. а если что - то мы всем форумом дружно подскажем )))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 СветланаЛФ, Света, поздравляю с началом школьной жизни! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Светочка, поздравляю и тебя и сыночку с новым этапом в вашей жизни. Все обязательно будет хорошо. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 06.09.2016 at 09:08, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, поздравляю. главное маме не волноваться больше первоклассника. все будет хорошо. а если что - то мы всем форумом дружно подскажем )))) Оля, спасибо!Я стараюсь смотреть позитивно, хоть в душе и буря бушует! 42 минуты назад, Патриция сказал: СветланаЛФ, Света, поздравляю с началом школьной жизни! Люба, спасибо! 34 минуты назад, kolpluna сказал: Светочка, поздравляю и тебя и сыночку с новым этапом в вашей жизни. Все обязательно будет хорошо. Лена, спасибо! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, СветланаЛФ сказал: Я стараюсь смотреть позитивно, хоть в душе и буря бушует! Всего-то десять лет и институт.) Не переживай, они всё обкатается сейчас, в русло войдет, легче станет. Вспоминаю первое сентября своей мелкости, я там плакала на линейке, когда козявочек старшеклассники в школы повели.) У малышки моська бледная, глазенки на поллица, на букет перед выходом из дома наша первоклашка вообще села - не заметила от волнения... Зато сейчас кобылка - семиклассница, когда только года пролететь успели.) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 СветланаЛФ, вот по опыту дважды мамы первоклассников (в прошлом уже) - утихомиривай бурю... и тебе будет легче и первокласснику. дети растут и увы, очень быстро )))) все будет хорошо ЛАДОМИРА и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 18 часов назад, Патриция сказал: Всего-то десять лет и институт.) Не переживай, они всё обкатается сейчас, в русло войдет, легче станет. Вспоминаю первое сентября своей мелкости, я там плакала на линейке, когда козявочек старшеклассники в школы повели.) У малышки моська бледная, глазенки на поллица, на букет перед выходом из дома наша первоклашка вообще села - не заметила от волнения... Зато сейчас кобылка - семиклассница, когда только года пролететь успели.) 5 часов назад, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, вот по опыту дважды мамы первоклассников (в прошлом уже) - утихомиривай бурю... и тебе будет легче и первокласснику. дети растут и увы, очень быстро )))) все будет хорошо Люба, Оля, спасибо! Просто у меня нет добрых воспоминаний о школе, поэтому очень хочется чтобы мой ребенок смотрел по другому и относился к школе не так как я, сами понимаете, что я мама и хочется чтобы у моих детей было лучше чем у меня!Я буду очень стараться для этого!!! Еще мы английский пошли, и думаю это еще не предел.. Патриция и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение