22 января 2020 Всем привет. Очень редко здесь появляюсь, вернее захожу читаю и ухожу, что то вышивка у меня совсем не идет. Обещала сестре метрику, а раз обещала значит надо! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Света, очень милая метрика! А бэк супер аккуратный! Оформлять сестра будет? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 ой, какая преелсть! и дизайн шикарен, и исполнение! умничка! самое главное- появляйся СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, очень милая метрика! А бэк супер аккуратный! Оформлять сестра будет? Женечка, спасибо! Да оформлять будет сестра у них уже есть мишка из этой же серии только с осликом, это для второго сыночка. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая преелсть! и дизайн шикарен, и исполнение! умничка! самое главное- появляйся Оля, спасибо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем привет! Начинаю новый процесс. Увидела Лису и поняла, она просто мне необходима! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 51 минуту назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Начинаю новый процесс. Увидела Лису и поняла, она просто мне необходима! Ой какая прелесть! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Начало процесса, давно не вышивала теперь кайфую Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Хитрая мордочка уже готова Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Продолжение... Egelia, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Красотка!!!тоже ее хочу, после твоего процесса ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Красотка!!!тоже ее хочу, после твоего процесса ещё больше Ира, она очень крутая! Надеюсь скоро закончу и покажу во всей красе! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мой отчет и готовая работа. Набор Жар-птицы стал первым для меня в вышивке на одежде, да и в целом этой фирмы. Результатом довольна на все 100% очень рада, что идея не осталась в планах и в голове, а воплотилась! Качеством набора довольна, для меня коротковато нарезаны ниточки, но это не беда. Вышивка закончена постирана, все смотрится отлично, осталось на изнаночной стороне обработать дублерином или клеевой, но это уже сделаю как откроются магазины. Так что теперь мы ждем весну, чтобы показать себя во всей красе! Татуся, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 изумительно! на джинсе ! представляю каково это-шила! очень, очень классно смотрится! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): изумительно! на джинсе ! представляю каково это-шила! очень, очень классно смотрится! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Света, супер! Я почему то думала что это джинсы. Не ожидала, что такой размер большой у вышивке! Отлично и шедеврально! Очень стильная джинсовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Света, супер! Я почему то думала что это джинсы. Не ожидала, что такой размер большой у вышивке! Отлично и шедеврально! Очень стильная джинсовка Ира, спасибо! Размер 14*20 не маленькая, я почему то когда ее увидела решила, что она мне просто необходима на джинсовке! Буду теперь самая модная девчонка в городе гулять irinka-mandarinka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Света, получилось круть! Очень классная лиса, я тоже думала, что она поменьше. Смотрится здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, получилось круть! Очень классная лиса, я тоже думала, что она поменьше. Смотрится здорово! Женечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Всем привет! Давно меня не было, но иногда я вышиваю. В этот раз мне очень захотелось вышить пейзажи от Алисы, купила сразу все 5 штук. Из них 3 уже готовы, процессы не успеваю фотографировать т.к. они слишком малы Еще один процесс на осуществление мечты купить собаку На схему Полины Тарусовой ниточки уже куплены, надеюсь скоро начну. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 СветланаЛФ, прелесть. очаровательные малявочки а снапики какой фирмы? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 18:41, Гало4ка сказал(а): СветланаЛФ, прелесть. очаровательные малявочки а снапики какой фирмы? Оля, спасибо! Снапы самые маленькие Америка Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Всем привет! Решила переиграть и начала корги по схеме Полины Тарусовой Гало4ка, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ушки на макушке прям как настоящее Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Процесс в дороге идёт на отлично musya, irinka-mandarinka, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение