2 марта 2012 Девочки, солнышки, умницы, огроменное вам спасибо!!!Полное ощущение присутствия на выставке! Прямо подарок к 8 марта(самый лучший). Выставленные работы просто великолепны! Присоединяюсь, и мне очень понравилось побывать на выставке, пусть и виртуально! Вот к чему приводят замечательные идеи, воплощенные замечательными людьми!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 lamina-65, Vestenra, спасибо за фото и за рассказ о выставке! Счастливицы! Я просто погибла от зимнего слона. Ай да Марья Искусница! но откуда кораблик с пиратами? Это marina_ssp сотворила. Шахиня и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 а ведь объективно, наш стенд лучший! играет каждая работа, а не одна какая-то среди более скромных! и действительно, молодцы, девочки, что не стали перегружать стенд, по-моему, потимально все распределили! молодцы! и поздравляю с первым днем! ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, дорогие наши организаторы и дежурные! Вы большие умнички! Завтра наконец приеду посмотреть. Чувствую, что гордость за наших рукодельниц уже прям рапирает! Один вопросик: а во сколько маршрутки начинают курсировать? Может можно пораньше приехать, чтоб прям к 10 уже в двери зайти? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, молодцы! Очень все красиво и достойно! Машиного коня по всем каналам передают))))- в интернете везде, где есть фото с выставки, есть фото коня. Видно, впечатляет фотографирующих. Я просто погибла от зимнего слона. Ай да Марья Искусница! А я от валяющихся котов))) Не люблю котов, но эти...-бэзумно хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, вы такие молодцы!Я тоже сижу с "глазами на мокром месте"!Героини те, кто вчера отдежурил! Умнички те, кто идет сегодня!Всем, кто поедет завтра:" Ура!!! Уже выставка, а казалось - так еще нескоро!" Девочки, всех-всех - с "дебютом"!!! Дафна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, молодцы! Спасибо что и про нас не забываете, с удовольствием посмотрела фото и видео! Машиного коня по всем каналам передают))))- в интернете везде, где есть фото с выставки, есть фото коня. Видно, впечатляет фотографирующих. А я от валяющихся котов))) Не люблю котов, но эти...-бэзумно хороши) да, Машин конь сразу бросается в глаза. Мне теперь тоже такого захотелось А кот в маках Марьи Искусницы и меня очень впечатлил. когда же будет в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, молодцы! Спасибо что и про нас не забываете, с удовольствием посмотрела фото и видео! да, Машин конь сразу бросается в глаза. Мне теперь тоже такого захотелось А кот в маках Марьи Искусницы и меня очень впечатлил. когда же будет в продаже? Разговаривала с производителем, будет месяца через полтора. И вообще у них вышивки все очень хорошие, но в каталогах и в интернете не смотрятся совсем почему - то....(((( Да и на самом деле он гораздо красивее чем на фото... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Т.к. никого из посетителей до 15-00 не было, то мы обошли и осмотрели все.... Наш стенд действительно из выставленых вышивок самый-самый. Замечательное оформление вышивок бросается в глаза сразу. Ни где больше вышивки красиво оформлены не были... Мы и не заметили как время пробежало. Так как отвечали на вопросы посетителей и поставщиков. Море посетителей хотели купить вышивки. И очень огорчались что они не продаются. А поставщики, что приятно, знают наш сайт и хотели бы разместить там свои магазины. Мы им подсказали куда и что написать. Впечатление замечательное. Особенно от отзывов посетителей!!!! fikus-1, Wian, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Всем привет! Я сегодня дежурила и по мере возможности по фотографировала. Не судите строго.С начало наш стенд, а потом и по всей выставке. девочки, подскажите последний набор? и маяк большое впечатление произвел. и вообще все молодцы! спасибо огромное. так хорошо, как будто бы в москву с утра слетала. стенд потрясающий. работы просто великолепные. в восторге... умницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, подскажите пожалуйста: а "девочка со свечкой" от Алисены с вашего стенда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 то мы обошли и осмотрели все.... Вот оно ЩЩЩастье!!))) Обойти всю выставку без огромного количества людей! Девочки, Дафна, vallleriii, lamina-65, с первым денёчком вас!!! Молодцы! Спасибо за фотки и рассказы. Перечитываю всё по несколько раз)) Дафна, vallleriii и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Вот оно ЩЩЩастье!!))) Обойти всю выставку без огромного количества людей! Девочки, Дафна, vallleriii, lamina-65, с первым денёчком вас!!! Молодцы! Спасибо за фотки и рассказы. Перечитываю всё по несколько раз)) Точно , точно, я сегодня в этой теме уже пятый раз. Все хожу рассматриваю. СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Красивый стенд, но очень не нравится, что работы не подписаны. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки - спасибо огромное за фоторепортаж - так приятно расматривать родные работы!!! И прямо гордость распирает, что посетители с таким интересом разглядывают наши работы! УРА!!! На нашем сайте самые лучшие рукодельницы! Пы.Сы. Мне коты и слон тоже очень понра... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Красивый стенд, но очень не нравится, что работы не подписаны. Оля, никто же не присваивает авторство себе. Мне кажется, посетителям наши фамилии ничего не скажут, а мы все и так знаем кто что вышил. Если это настолько принципиально, Таня завтра поменяет надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Саш, так я и не говорю про присвоение авторства (думаю, что такое врядли кому-то придет в голову). Просто хотелось бы видеть хотя бы имя и ник, т.к. я, например, не очень давно на форуме и не все работы знаю "в лицо". А так - приду на выставку, а там подписано. И сразу ассоциации будут с этим человеком. Если это не очень напряжно будет, то, я считаю, лучше поменять, т.к. именно завтра будет самый большой наплыв форумчанок. А, если затратно, то, давайте, на будущее оставим (надеюсь, что это не послежняя наша выставка и мы увидим на стендах еще много замечательных работ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Это не затратно, но я не думала, что этот вопрос будет остро стоять на повестке дня. Давай подумаем, что конкретно в подписи мы хотим видеть. "Лансвит "Солнечное настроение", Путешественница"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, расскажите, что это за чудо?!!! Обязательно должна увидеть это в сб!!! Что это стенд или фирма??? Домики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Это не затратно, но я не думала, что этот вопрос будет остро стоять на повестке дня. Давай подумаем, что конкретно в подписи мы хотим видеть. "Лансвит "Солнечное настроение", Путешественница"? Мне кажется название и производитель наиболее корректно. Можно в фотоотчете сфотографировать каждую работу отдельно, и подписать. На сайте все увидят, чьи работы. Как в новогоднем сюрпризе.... Так как фамилий все равно никто не знает. А ники у посетителей выставки вызовут недоумение. Могу все это сделать в субботу. В четверг забыла симку из фотоаппарата... (Разява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, расскажите, что это за чудо?!!! Обязательно должна увидеть это в сб!!! Что это стенд или фирма??? Домики!!!! Это стенд соседнего павилиона. Там много таких. Они все продаются.. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Так как фамилий все равно никто не знает. А ники у посетителей выставки вызовут недоумение. У Вас получилось выразить мои мысли в словах vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Совершенно согласна - если картина заинтересовала посетителя, то его прежде всего будет интересовать не кто вышил работу, а производитель, т.к. он захочет купить набор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Дорогие девочки!! Болельщики, наблюдатели, посетители, орги и помощники!!! Всем-всем-всем огромное спасибо за добрые, теплые слова!!! Это так важно для нас всех. А теперь делюсь впечатлениями за два дня (типа дневники-сумасшедших-выступающих) ))))) День первый. Заезд. С утра в электричке тащить в огромной сумяке работы - та еще работка. На меня косились и у меня было чувство, будто они знают, что за месяц это уже третья поездка моих работ в электричке. Накатываю их туды-сюды Самое веселое было в метро, протащить их в турникеты, чтоб створками не прибило Проносила над головой, зрелище просто увеселительное!!! В метро нарвалась на какого-то ненормального мужчину, который хватал меня за рукав и спрашивал: "А вы умеете бегать?" Вылезла из метро, договорилась с Пуговичкой, как они меня подхватят до выставки, тут опять: "А вы умеете бегать?" Я поняла, что с испугу я буду сейчас бежать до Сокольников сама!! Решила, что бегать я умею, но тут меня спасла Пуговичка. От мужика я уехала! Прокружили вокруг парковой зоны, нашли правильный въезд, заехали и уже тут же можно было поддаваться всеобщей эйфории вытсавки. Заезжали машины, грузовики, я уже смотрела по сторонам, может где появится и гужевой транспорт?? Мы встретились с корой и пристроились к заездным воротам павилона. Началась разгрузка. С смехом, приколами, нагруженные табуретками, картинами и даже термосами двинули искать наше место дислокации. Оказалось, наше место совсем на входе!!! Там стояли столы, что было крайне удобно, чтоб разложить авоськи. Разложили... Огляделись... И стали в ступор... Везде уже подписаны закуточки и пунечки, уже разглядели, где и какая фирма будет стоять, уже заглянули, кто и что разложил на прилавках. И стали чесать маковки, а как же нам теперь развеситься???? Танюшка-Пуговка собрала волю в кулак и начала нас строить. Девчата, Таточка, Микушка и Шахиня веревочки вязали, Маша и я прыгали с картинами на стульях примеряя их на месте, мальчишки наблюдали за суетой и нервно хихикали (масштаб работ видимо поражал) а Пуговку приходилось успокаивать и отпаивать валерьянкой от волнения!!! Она была везде. У нас на связи был Лондон Ростов, так что почти онлайн были координации, впечатления и эмоции. Ну и папарацци тщательно протоколировали наши движения. Повесили пару картин, отошли, стоим любуемся, ахаем. Подъехали еще девчата, пока с ними пообсуждали масштабность событий и реальность происходящего. Пока чаю попили. Еще парочку повесили, опять любуемся, ахаем. Ну и понятное дело, когда нас предупредили, что скоро павильон закрывают, у нас 1/3 работы была еще не повешена. Вот тут-то в нас проснулись стахановцы!!! Торпедно стартанули, развесили бегом!! Успели еще даже отфотать несколько кадров, еще поахать и повосхищаться. Довольные решили, что нам все нравится и дружно уставшие вывалились из павильона почти под закрывающиеся двери и гаснущий свет. Стоим у машин, перевариваем. Фух, день первый закончен. Руки-ноги отваливаются. Но клевааааааа!!!!! Пока ехала домой на ночевку, еще переваривала день. Вот это эмоции. Просто фейерверк!!! Свалилась спать, отключилась... День окончен. Завтра новый день, еще более яркий... ГАЛИНА_С, marina_ssp, барсик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну я свое мнение высказала. ИМХО - стенд именно форума (!) Поэтому ники не вызовут никаких вопросов. Тем более ник сейчас есть почти у всех, кто хоть как-то связан с интернетом, а на выставке таких будет большинство. Можно подписать "имя (ник)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение