13 июня 2016 Галя,не устаю любоваться,было б пусто в вышивальном ящике,то купила набор или нитки сразу.Очень красиво.Панельки эти анкоровские не дают спокойно мне жить и спать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 alexa412, Саша, спасибо! Панельки действительно очень красивые. Мне очень нравится, что есть и перспектива и хорошо проработанный передний план. lenaberg и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Барышни, доброго всем времени суток. Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля". Правда еще не сняла разметку нитками и не стирала. Да и бэк еще не отшит. Но главное - вышито всё, до последнего крестика. elena_kostar, Mushuk, lenaberg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля". Светлана, поздравляю! Легких стежочков при отшиве бэка! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 18 часов назад, Дичок сказал: alexa412, Саша, спасибо! Панельки действительно очень красивые. Мне очень нравится, что есть и перспектива и хорошо проработанный передний план. Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, доброго всем времени суток. Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля". Правда еще не сняла разметку нитками и не стирала. Да и бэк еще не отшит. Но главное - вышито всё, до последнего крестика. Поздравляю,поздравляю с отшивом!очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Панели просто великолепны!!!!! Я в восторге!! Очень хочется в окончательном варианте порассматривать)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, а я с небольшим продвижением моей зимы. Трудновато укладываются крестики в три ниточки, но зато получается очень плотно. Готова четверть работы. Вот такой результат сейчас elena_kostar, lenaberg, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Seamy сказал: Девочки, а я с небольшим продвижением моей зимы. Трудновато укладываются крестики в три ниточки, но зато получается очень плотно. Готова четверть работы. Вот такой результат сейчас В три нитки это ужасно. А бэка сколько!.. Кажется я правильно наступила на горло своему Хоме. Но как красиво получается... Seamy, -Demonessa- и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 часов назад, espina сказал: В три нитки это ужасно. А бэка сколько!.. Кажется я правильно наступила на горло своему Хоме. Но как красиво получается... Я уверена, что эту работу можно смело шить и в 2 нитки Есть пара блендов, но ничего криминального если вместо 2+1 будут 1+1 не случится ) А с бэком, кстати, проблем совсем нет - шьется очень просто. Единственное я делаю длинные стежки, иначе некрасиво получается, возможно закреплю еще, посмотрим после стирки работы. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, всем привет! Я закончила Голландский пейзаж с тюльпанами от Anchor. Последнее фото со станка: Готовая работа целиком и фрагменты: Очень понравилось вышивать эту панельку - качественные материалы, хорошо проработанная схема. Бэк тяжеловат из-за того, что стежки начинаются/заканчиваются часто в центре крестика. У Dimensions в этом плане бэк легче шить. Ну, да с бэком справилась. Результат радует. Есть замечание к набору - ниток пожадничали. В Маковом поле таких проблем не было. Кроме пасмы цвета 120 (я писала об этом раньше), не хватило буквально по ниточке цветов № 897 и №683. 120-й нашелся у меня в остатках набора "Маковое поле", а вот других не нашла. Заменяла на DMC. 897 - на 902 DMC, а 683 - на 500 DMC. -Demonessa-, Selinta, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 минут назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Я закончила Голландский пейзаж с тюльпанами от Anchor. Последнее фото со станка: Готовая работа целиком и фрагменты: Очень понравилось вышивать эту панельку - качественные материалы, хорошо проработанная схема. Бэк тяжеловат из-за того, что стежки начинаются/заканчиваются часто в центре крестика. У Dimensions в этом плане бэк легче шить. Ну, да с бэком справилась. Результат радует. Есть замечание к набору - ниток пожадничали. В Маковом поле таких проблем не было. Кроме пасмы цвета 120 (я писала об этом раньше), не хватило буквально по ниточке цветов № 897 и №683. 120-й нашелся у меня в остатках набора "Маковое поле", а вот других не нашла. Заменяла на DMC. 897 - на 902 DMC, а 683 - на 500 DMC. Поздравляю! Панелька просто абалденная! А какие крестики ровненькие-красивенькие... Недостижимый для меня идеал. Насчет трудностей бэка понимаю - еще ни разу не было набора, чтобы бэк не попадал через 2-3 раза в середине крестика. Поэтому и нелюблю его. Замечательно, что так подробно написали о нехватке ниток и подборе. Очень прошу - не забудьте в "Вышитых наборах" всё это упоминуть. Это так поможет тем, кто будет вышивать. lenaberg и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, espina сказал: Поздравляю! А какие крестики ровненькие-красивенькие... Недостижимый для меня идеал. Очень прошу - не забудьте в "Вышитых наборах" всё это упоминуть. Это так поможет тем, кто будет вышивать. espina, спасибо! Мне тоже очень эта панелька нравится. И спасибо за похвалу крестиков. Я стараюсь. Не всегда, правда, получается так как хочется. Шью двумя руками с gem-наперстком. Про нехватку ниток и замену ниток обязательно напишу. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Дичок сказал: Шью двумя руками с gem-наперстком. Тоже нравится вышивать двумя руками. Освоила позапрошлым летом и даже обзавелась несколькими хорошенькими двухсторонними иголками разной толщины - дороговато, но гораздо приятнее и качественнее, чем обычной иголкой. Но... (всегда есть но) эти иголки длиннее обычных, "хвостики" при закреплении нитки остаются длиннее и значит расход ниток больше. А у меня как на грех последние из вышитых наборов шли с предупреждением (на форуме предупредили) "не хватило ниток". Вот и пришлось вышивать старым бабушкиным (а точнее папиным, т.к. вышивать меня научил папа) методом. Про теперешнюю вышивку "Первое свидание" таких сведений нет (я тут как ледокол - первая в караване), но помню от формчан, что первые партии всегда или с недобором или с перебором - экономлю. Про gem-наперсток только читала, хочется попробовать, но так и не разжилась. Вы свой где прикупили? Дичок и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, милые, Вы меня здесь добьёте своими панельками!!! Я валяюсь в глубоком обмороке, пол слюной поливаю... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 13.06.2016 at 22:43, LiliMarrlen сказал: Барышни, доброго всем времени суток. Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля". Правда еще не сняла разметку нитками и не стирала. Да и бэк еще не отшит. Но главное - вышито всё, до последнего крестика. Светлана, какая же красота!!! Слов нет. Жду бэк с нетерпением. Вопросик правда есть, а чем сделана разметка? что это такое беленькое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 часа назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Я закончила Голландский пейзаж с тюльпанами от Anchor. Последнее фото со станка: Готовая работа целиком и фрагменты: Очень понравилось вышивать эту панельку - качественные материалы, хорошо проработанная схема. Бэк тяжеловат из-за того, что стежки начинаются/заканчиваются часто в центре крестика. У Dimensions в этом плане бэк легче шить. Ну, да с бэком справилась. Результат радует. Есть замечание к набору - ниток пожадничали. В Маковом поле таких проблем не было. Кроме пасмы цвета 120 (я писала об этом раньше), не хватило буквально по ниточке цветов № 897 и №683. 120-й нашелся у меня в остатках набора "Маковое поле", а вот других не нашла. Заменяла на DMC. 897 - на 902 DMC, а 683 - на 500 DMC. Галя, а писать тут... Вт что тут писать, когда захлёбываюсь слюнями, хлопаем в ладоши вместе с Максиком. Как всё ровно, аккуратно. И столько бэка и столько труда. Ты просто ГЕРОИНЯ!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 часа назад, espina сказал: Тоже нравится вышивать двумя руками. Освоила позапрошлым летом и даже обзавелась несколькими хорошенькими двухсторонними иголками разной толщины - дороговато, но гораздо приятнее и качественнее, чем обычной иголкой. Про gem-наперсток только читала, хочется попробовать, но так и не разжилась. Вы свой где прикупили? espina, я шью обычными иглами. Двусторонними никогда не пробовала. А вот gem-наперсток сделала себе сразу же, как только начала шить на станке (двумя руками). Мой самодельный наперсток долго служил мне верой и правдой. Только сравнительно недавно позарилась на красивый акриловый от Ирины (Irina 1). Вот у кого идеальные крестики, так это у нее. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, lenaberg сказал: Галя, а писать тут... Вт что тут писать, когда захлёбываюсь слюнями, хлопаем в ладоши вместе с Максиком. Как всё ровно, аккуратно. И столько бэка и столько труда. Ты просто ГЕРОИНЯ!!! Лена, спасибо! Я рада, что тебе с сыном понравилась панелька. Максу большой привет! lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, Дичок сказал: espina, я шью обычными иглами. Двусторонними никогда не пробовала. А вот gem-наперсток сделала себе сразу же, как только начала шить на станке (двумя руками). Мой самодельный наперсток долго служил мне верой и правдой. Только сравнительно недавно позарилась на красивый акриловый от Ирины (Irina 1). Вот у кого идеальные крестики, так это у нее. Обычной иголкой хорошо если например в 2 нитки на аиде14, а вот если на аиде16, то разница чувствуется. Самой сделать gem-наперсток не рискнут - руки не так заточены. Надо будет к Ирине обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 часов назад, espina сказал: Самой сделать gem-наперсток не рискнут - руки не так заточены. Сделать его не трудно. Я делала приблизительно такой: http://zlataya.info/publ/n_uch/org/gem/11-1-0-223 Только иглу не впаивала, а сажала на суперклей. Обматывала узкой атласной ленточкой 6 мм. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вышито 3/4 работы. С такими темпами, может к Новому году закончу вышивку )))) Svetl@n@, lenaberg, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Галя, сейчас начала вышивать потихоньку. Муж в море ушел, обещала к его приходу дошить))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 13 минуты назад, Majena сказал: Вышито 3/4 работы. С такими темпами, может к Новому году закончу вышивку )))) Ну наконец-то показали свои продвижения. От Вас так долго не было вестей, а ведь интересно как продвигается Охота. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение