Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя,не устаю любоваться,было б пусто в вышивальном ящике,то купила набор или нитки сразу.Очень красиво.Панельки эти анкоровские не дают спокойно мне жить и спать.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alexa412, Саша, спасибо! Панельки действительно очень красивые. Мне очень нравится, что есть и перспектива и хорошо проработанный передний план.

alexa412 и lenaberg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, доброго всем времени суток. Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля". Правда еще не сняла разметку нитками и не стирала. Да и бэк еще не отшит. Но главное - вышито всё, до последнего крестика. 

G59R2611.jpg

Selinta, Majena, alexa412 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля".

Светлана, поздравляю! Легких стежочков при отшиве бэка!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дичок сказал:

alexa412, Саша, спасибо! Панельки действительно очень красивые. Мне очень нравится, что есть и перспектива и хорошо проработанный передний план.

Это точно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, доброго всем времени суток. Я дошила свой анкоровский пейзаж "Прованс. Лавандовые поля". Правда еще не сняла разметку нитками и не стирала. Да и бэк еще не отшит. Но главное - вышито всё, до последнего крестика. 

G59R2611.jpg

Поздравляю,поздравляю с отшивом!очень красиво!

Поделиться сообщением

Панели просто великолепны!!!!! Я в восторге!! Очень хочется в окончательном варианте порассматривать))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с небольшим продвижением моей зимы. Трудновато укладываются крестики в три ниточки, но зато получается очень плотно.

Готова четверть работы. Вот такой результат сейчас

IMG_20160616_003616.jpg

Mushuk, lenaberg, -Demonessa- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Seamy сказал:

Девочки, а я с небольшим продвижением моей зимы. Трудновато укладываются крестики в три ниточки, но зато получается очень плотно.

Готова четверть работы. Вот такой результат сейчас

IMG_20160616_003616.jpg

В три нитки это ужасно. А бэка сколько!.. Кажется я правильно наступила на горло своему Хоме.

Но как красиво получается... :rolleyes:

-Demonessa-, Majena и Seamy сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, espina сказал:

В три нитки это ужасно. А бэка сколько!.. Кажется я правильно наступила на горло своему Хоме.

Но как красиво получается... :rolleyes:

Я уверена, что эту работу можно смело шить и в 2 нитки :) Есть пара блендов, но ничего криминального если вместо 2+1 будут 1+1 не случится )

А с бэком, кстати, проблем совсем нет - шьется очень просто. Единственное я делаю длинные стежки, иначе некрасиво получается, возможно закреплю еще, посмотрим после стирки работы.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я закончила Голландский пейзаж с тюльпанами от Anchor. :l_sunny:

Последнее фото со станка:

IMG_1442-2.jpg

Готовая работа целиком и фрагменты:

IMG_1451-2.jpgIMG_1471-1.jpgIMG_1466-1.jpgIMG_1468-1.jpgIMG_1482-1.jpgIMG_1484-1.jpgIMG_1487-2.jpg

Очень понравилось вышивать эту панельку - качественные материалы, хорошо проработанная схема. Бэк тяжеловат из-за того, что стежки начинаются/заканчиваются часто в центре крестика. У Dimensions в этом плане бэк легче шить.

Ну, да с бэком справилась. Результат радует.

Есть замечание к набору - ниток пожадничали. В Маковом поле таких проблем не было. Кроме пасмы цвета 120 (я писала об этом раньше), не хватило буквально по ниточке цветов № 897 и №683. 120-й нашелся у меня в остатках набора "Маковое поле", а вот других не нашла. Заменяла на DMC. 897 - на 902 DMC, а 683 - на 500 DMC.

-Demonessa-, Galina*, alexa412 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дичок сказал:

Девочки, всем привет! Я закончила Голландский пейзаж с тюльпанами от Anchor. :l_sunny:

IMG_1442-2.jpg

IMG_1451-2.jpgIMG_1471-1.jpgIMG_1466-1.jpgIMG_1468-1.jpgIMG_1482-1.jpgIMG_1484-1.jpgIMG_1487-2.jpg

Очень понравилось вышивать эту панельку - качественные материалы, хорошо проработанная схема. Бэк тяжеловат из-за того, что стежки начинаются/заканчиваются часто в центре крестика. У Dimensions в этом плане бэк легче шить.

Есть замечание к набору - ниток пожадничали. В Маковом поле таких проблем не было. Кроме пасмы цвета 120 (я писала об этом раньше), не хватило буквально по ниточке цветов № 897 и №683. 120-й нашелся у меня в остатках набора "Маковое поле", а вот других не нашла. Заменяла на DMC. 897 - на 902 DMC, а 683 - на 500 DMC.

Поздравляю!:10b:

Панелька просто абалденная!  :clapping:А какие крестики ровненькие-красивенькие...  Недостижимый для меня идеал.

Насчет трудностей бэка понимаю - еще ни разу не было набора, чтобы бэк не попадал через 2-3 раза в середине крестика. Поэтому и нелюблю его.

Замечательно, что так подробно написали о нехватке ниток и подборе.  Очень прошу - не забудьте в "Вышитых наборах" всё

это упоминуть. Это так поможет тем, кто будет вышивать.:rolleyes:

lenaberg и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Поздравляю!

А какие крестики ровненькие-красивенькие...  Недостижимый для меня идеал.

Очень прошу - не забудьте в "Вышитых наборах" всё

это упоминуть. Это так поможет тем, кто будет вышивать.

espina, спасибо! Мне тоже очень эта панелька нравится. :smile: И спасибо за похвалу крестиков. Я стараюсь. Не всегда, правда, получается так как хочется. Шью двумя руками с gem-наперстком.

Про нехватку ниток и замену ниток обязательно напишу.

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Шью двумя руками с gem-наперстком.

Тоже нравится вышивать двумя руками. Освоила позапрошлым летом и даже обзавелась несколькими хорошенькими двухсторонними иголками разной толщины - дороговато, но гораздо приятнее и качественнее, чем обычной иголкой. Но... (всегда есть но) эти иголки длиннее обычных, "хвостики" при закреплении нитки остаются длиннее и значит расход ниток больше. А у меня как на грех последние из вышитых наборов шли с предупреждением (на форуме предупредили) "не хватило ниток". Вот и пришлось вышивать старым бабушкиным (а точнее папиным, т.к. вышивать меня научил папа) методом. Про теперешнюю вышивку "Первое свидание"  таких сведений нет (я тут как ледокол - первая в караване:)), но помню от формчан, что первые партии всегда или с недобором или с перебором - экономлю.

Про gem-наперсток только читала, хочется попробовать, но так и не разжилась. Вы свой где прикупили?

lenaberg и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, Вы меня здесь добьёте своими панельками!!!

Я валяюсь в глубоком обмороке, пол слюной поливаю...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 22:43, LiliMarrlen сказал:

G59R2611.jpg

Светлана, какая же красота!!! Слов нет. Жду бэк с нетерпением.

Вопросик правда есть, а чем сделана разметка? что это такое беленькое???

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

IMG_1442-2.jpg

Галя, а писать тут... Вт что тут писать, когда захлёбываюсь слюнями, хлопаем в ладоши вместе с Максиком.

Как всё ровно, аккуратно. И столько бэка и столько труда. Ты просто ГЕРОИНЯ!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, espina сказал:

Тоже нравится вышивать двумя руками. Освоила позапрошлым летом и даже обзавелась несколькими хорошенькими двухсторонними иголками разной толщины - дороговато, но гораздо приятнее и качественнее, чем обычной иголкой.

Про gem-наперсток только читала, хочется попробовать, но так и не разжилась. Вы свой где прикупили?

espina, я шью обычными иглами. Двусторонними никогда не пробовала. А вот gem-наперсток сделала себе сразу же, как только начала шить на станке (двумя руками). Мой самодельный наперсток долго служил мне верой и правдой. Только сравнительно недавно позарилась на красивый акриловый от Ирины (Irina 1). Вот у кого идеальные крестики, так это у нее. :smile:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaberg сказал:

Галя, а писать тут... Вт что тут писать, когда захлёбываюсь слюнями, хлопаем в ладоши вместе с Максиком.

Как всё ровно, аккуратно. И столько бэка и столько труда. Ты просто ГЕРОИНЯ!!!

Лена, спасибо! Я рада, что тебе с сыном понравилась панелька. Максу большой привет! :bye:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

espina, я шью обычными иглами. Двусторонними никогда не пробовала. А вот gem-наперсток сделала себе сразу же, как только начала шить на станке (двумя руками). Мой самодельный наперсток долго служил мне верой и правдой. Только сравнительно недавно позарилась на красивый акриловый от Ирины (Irina 1). Вот у кого идеальные крестики, так это у нее. :smile:

Обычной иголкой хорошо если например в 2 нитки на аиде14, а вот если на аиде16, то разница чувствуется.

Самой сделать gem-наперсток не рискнут - руки не так заточены.:rolleyes: Надо будет к Ирине обратиться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, espina сказал:

Самой сделать gem-наперсток не рискнут - руки не так заточены.

Сделать его не трудно. Я делала приблизительно такой:

http://zlataya.info/publ/n_uch/org/gem/11-1-0-223

Только иглу не впаивала, а сажала на суперклей. Обматывала узкой атласной ленточкой 6 мм.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Таня, что, не отпускает невышиванец?

Поделиться сообщением

Галя, сейчас начала вышивать потихоньку. Муж в море ушел, обещала к его приходу дошить)))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Majena сказал:

Вышито 3/4 работы. С такими темпами, может к Новому году закончу вышивку ))))

24 июня.JPG

Ну наконец-то показали свои продвижения. От Вас так долго не было вестей, а ведь интересно как продвигается Охота.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в