Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Букля, очень жаль, что мало сейчас вышиваете. Надеюсь, что этот период пройдет и сможете вышивать побольше.

Вашу вкусную тыкву я помню и рада, что Вы её не забросили.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)) лето.. дети.. прогулки.. дача))) но ничего.. скоро осень и зима)) но очень хочу закончить к октябрю. Будет год как начала шить)

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 12:35, Дичок сказал:

Девочки, всем доброго дня!

Дошила я лавандовую панельку от Anchor, принесла показать.

Готовая работа и детали:

IMG_1597-1.jpg

Галя, очень красивая панелька!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Majena сказал:

А у меня, наконец-то, появился низ картины!

Таня, а я только хотела спросить, как твоя Охота продвигается.

Нижний угол показался - так это же второе дыхание должно открыться! В очередной раз поражаюсь твоему терпению - такая грандиозная картина должна получиться, 60 на 40, мама дорогая!

Танюша, поднажми! Картину дошить и в багет с вензелями. А по бокам канделябры повесить. :smile:

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎07‎.‎2016 at 17:20, Дичок сказал:

Mushuk, Женя, espina, девочки, спасибо!

Эта панелька у меня в фаворитах. :smile:   Кстати, в ней оказалось больше всего дробных крестиков.

Триптих (Лаванда, Тюльпаны и Маки) закончен, можно оформляться.

Галочка, поздравляю с окончанием Триптиха. Очень красиво! Ждем оформления. Придумала уже какое будет?

Я смотрю, ты запала на Анкора, увидела букет красивущий в процессах. Хочу понаблюдать, у меня такого нет. Хоть и не любительница букетов, а этот очень понравился.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎07‎.‎2016 at 21:50, Majena сказал:

А у меня, наконец-то, появился низ картины!

29 июля.JPG

Браво! Очень красиво!!! Очень нравится!!!!

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Галочка, поздравляю с окончанием Триптиха.

Галочка, спасибо! Работы отдала в багетку. Долго подбирали оформление, оказалось довольно сложно, т.к. работы очень разные по цветовой гамме. Особенно тюльпаны сильно выпадают. Хорошо ли получится, до сих пор не уверена. В конце недели должны быть готовы. Жалею, что опять не сфотографировала подобранное в багетке.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Я смотрю, ты запала на Анкора, увидела букет красивущий в процессах.

Да, опять Anchor в работе. Выбор был мучителен. Очень соскучилась по Dimensions, но Скарлатти перевесили. Очень уж хочется украсить свою кухню таким красивым натюрмортом. :smile:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он просто великолепен! Ну тебе его вышить на раз- два! С твоей - то скоростью! А потом и за Дим.

А у меня лето уж такое невышивальное выдалась! Сейчас вот с внучкой шьем. Она у меня шьет, потом я порю:-):-):-) Смех, а не вышивка. Буквально по три ниточки за вечер. Ничего, осенью оторвусь. А как шить хочется....

А что из Дима на очереди?

Поделиться сообщением

Tora_s, Вика, как споро работа движется! :good3: И, ой как нравится, как бережно ты к вышивке относишься - сбоку пленочкой прикрыто.

Galina*, Галя, скорость - не моя стихия. Хорошие результаты только в одном случае - если получается выделить достаточно времени на вышивку. В эти выходные почти не вышивала, зато осуществила проект, задуманный больше полугода назад. Хочу показать в ближайшее время в теме "Приятные мелочи для вышивания".

Что из Дима на очереди? Трудно сказать. Так много фаворитов, хочется сразу все. Жаль, что не умею вышивать несколько работ параллельно.

Galina* и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не умею вышивать несколько работ одновременно. Но, считаю, это скорее достоинством, нежели наооборот. Реально быстрее трех месяцев на большую работу у меня не получается. Так есть ли смысл начинать еще и еще? А желания меняются, и то,  что страстно хотелось отшить полгода назад уступает другим фаворитам на данный момент. Можно надкусить сразу пять и потом год домучивать половину, а то и вовсе забросить.

Дичок, espina и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя, это у меня часть схемы в файлике в кадр попала :blush:. Я их всегда почему-то в файлике держу, когда вышиваю, хотя потом никак не использую - они у меня лежат в папочке)))

ОльгаТольна, Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tora_s, Вика, очень приятные цвета в картине. :good3:

Поделиться сообщением

Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло.

IMG_1681-1.jpgIMG_1692-1.jpgIMG_1695-1.jpg

И вся троица вместе:

IMG_1703-1.jpg

В первый раз взяла с собой дочку в багетку, показать что и как. На выходе она мне и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты так долго торчишь в багетке каждый раз. Не думала, что это так сложно". :smile:  Тюльпановая панелька сильно выбивается из цветовой гаммы. Хотела уже выбросить ее из триптиха, оставить пару - Маки и Лаванду. Приемщица на пару с дочерью отговорили меня.

Багет хотела пластиковый подобрать, чтобы подешевле получилось, но так ничего и не подобрала. Вот уголочек сфотографировала.

IMG_1712-1.jpg

tanya_mirymir, Daria-Raisa, Svetl@n@ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя, очень красивое оформление у тебя получилось. И все три вместе классно смотрятся :good:

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, это просто невероятно, как красиво! Вот это галерея!:10b:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю!Великолепное оформление!Очень красиво!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tora_s, Татуся, Lapyshok, девочки, спасибо! Уж так приятно, когда твою работу хвалят! :l_sunny:

А я все время так переживаю за оформление.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, очень красивое оформление:good: Мне особенно левая крайняя работа нравится, хоть и не такая яркая, но очень симпатичная.

А я тут закончила почти половину пейзажика

20160805_170635.jpg

espina, Seamy, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в