5 августа 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло. Простое стекло и не "бликует" при фотографировании... Какое прекрасное оформление. Так подобрать, чтобы и все вместе гармонично смотрелись и что-то свое у каждой панельки я бы ни за что смогла. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Галя, прекрасное оформление!!! все три смотрятся очень гармонично! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Юлия Ю, espina, elena_kostar, девочки, спасибо! espina, да, удивительно, не бликует. Воспользовалась способом, которым фотографирует Татьяна (Pugovka). Вот ее сообщение: Только я не занимаюсь эквилибристикой, не встаю на табуретки. Мне проще - у меня в спальне кровать расположена между двумя окнами (комнатка эркерного типа, только без центрального окна). Кладу на кровать большой кусок плотного картона (когда-то покупала в товарах для художника, думала самостоятельно натягивать вышивку) максимально близко к окнам, на этот картон кладу картину, сама встаю рядом на кровати и наклоняюсь с фотиком над вышивкой. Если чуть бликует, можно немного отклониться. В стекле ничего не отражается - ни окна, ни потолочные рельефы. Метод опробовала еще на предыдущей своей работе - Натюрморте с желтыми тюльпанами от RTO. espina, Killwale и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Дичок У-у... У меня в квартире ничего похожего не смогу найти. Пыталась найти, но не получилось. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 espina, а табуретки поближе к окну, как у Пуговки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 7 минут назад, Дичок сказал: espina, а табуретки поближе к окну, как у Пуговки? Пробовала - света мало (с-зап.сторона), а со вспышкой "бликует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 espina, У меня тоже света мало, северо-восточная сторона, поэтому и фото темноватые. Можно в фотошопе добавить фотографии освещенность. Со вспышкой вообще вышитые работы не фотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 8 минут назад, Дичок сказал: espina, У меня тоже света мало, северо-восточная сторона, поэтому и фото темноватые. Можно в фотошопе добавить фотографии освещенность. Со вспышкой вообще вышитые работы не фотографирую. Я тоже со вспышкой больше не фотографирую. Фото у Вас не темные, всё как надо. Шопить пробовала - светлее, но блёклые. Наверное правильного знания этого процесса не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 55 минут назад, espina сказал: Шопить пробовала - светлее, но блёклые. Наверное правильного знания этого процесса не хватает. Если блёклые, там же в фотошопе попробуй уменьшить яркость. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Если блёклые, там же в фотошопе попробуй уменьшить яркость. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 22 часа назад, Дичок сказал: Девочки, принесла показать вам оформленные панельки. Двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло. И вся троица вместе: В первый раз взяла с собой дочку в багетку, показать что и как. На выходе она мне и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты так долго торчишь в багетке каждый раз. Не думала, что это так сложно". Тюльпановая панелька сильно выбивается из цветовой гаммы. Хотела уже выбросить ее из триптиха, оставить пару - Маки и Лаванду. Приемщица на пару с дочерью отговорили меня. Багет хотела пластиковый подобрать, чтобы подешевле получилось, но так ничего и не подобрала. Вот уголочек сфотографировала. Галя. хоть и с опозданием, но позволь тебя поздравить с окончанием этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО триптиха!!! Всё очень гармонично, красиво и очень достойно! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 lenaberg, Леночка, спасибо! С нетерпением жду, когда ты напутешествуешься и вернешься к вышивке. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 До возвращения домой ещё чуть больше недели . Ещё не всё посмотрели. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем, привет! А у меня начали появляться креслица))) Mushuk, AliraRo, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 29 минут назад, Tora_s сказал: Всем, привет! А у меня начали появляться креслица))) Очень красиво получается! И как быстро!.. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 05.08.2016 at 16:16, Дичок сказал: И вся троица вместе: Как же мне нравятся эти панельки! Они просто чудесны! Тоже хочу! Тюльпаны и лаванду однозначно, а третью с овечками. Пошла мечтать... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 50 минут назад, -Demonessa- сказал: Тюльпаны и лаванду однозначно, а третью с овечками. С овечками лучше смотрятся лаванда и маки... А тюльпаны можно где-то сбоку пристроить... Хома, замолчи! У нас и так уже... Как это там... Вот оно: "Я спокоен, я спокоен (2 раза). У меня всё есть (5 раз). Лучше я буду смотреть как другие вышивают этот набор (7 раз). Все понравившиеся наборы не перевышьешь(7 раз)" Повторять 21 раз в день. Killwale, Mushuk, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 41 минуту назад, espina сказал: С овечками лучше смотрятся лаванда и маки... А тюльпаны можно где-то сбоку пристроить... Хома, замолчи! У нас и так уже... Как это там... Вот оно: "Я спокоен, я спокоен (2 раза). У меня всё есть (5 раз). Лучше я буду смотреть как другие вышивают этот набор (7 раз). Все понравившиеся наборы не перевышьешь(7 раз)" Повторять 21 раз в день. Если меня до сентябрьской зарплаты не отпустят меня эти панельки - закажу. Отличный способ перебороть хомяка, действенный и проверенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 минут назад, -Demonessa- сказал: Отличный способ перебороть хомяка, действенный и проверенный! Ха-а! Это называется "пойти у хомяка на поводу". Хома, молчать! И так маюсь по поводу новых наборов по картинам Стародубова от NS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, espina сказал: Ха-а! Это называется "пойти у хомяка на поводу". Хома, молчать! И так маюсь по поводу новых наборов по картинам Стародубова от NS. Да не, за месяц мечтаний я обычно вышиваю в голове картину раз десять и отпускает. Если нет - то это любовь и надо однозначно брать! Дичок и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 минут назад, -Demonessa- сказал: Да не, за месяц мечтаний я обычно вышиваю в голове картину раз десять и отпускает. Если нет - то это любовь и надо однозначно брать! Тоже "вышиваю" мысленно и много раз. Сколько у меня таких любовей!.. Иногда "отпускает" через пару лет, а то и больше. И к тому времени набор бывает уже куплен. Жабка, перестань душить Хому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А мой хомяк уже сдался Как только увидела Галин отшив, так и купила сразу... Вот никакой силы воли! espina, Дичок, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Небо готово. espina, gal_olga, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем, привет! Двигаюсь потихонечку дальше. Скоро можно будет присесть на первое кресло))) Веселинка, СафаРи, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Двигаюсь вперед ))). Очень хочется дошить до 15 сентября, иначе опять вышивка отодвинется на неопределенное время. кира28, elena_kostar, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение