17 декабря 2017 2 часа назад, Avril сказал: А за столом шьёте? Можно на стол класть, тогда обе свободны. И тогда одной подтягивать, а второй придерживать. Изучил я, предложенный вами техпроцесс, но какая-то перспектива у меня незавидная получается - если положить канву на стол, высвободив обе руки, то к концу работы моя вышивка будет накрепко пришита к столешнице, а такую ни в одну багетную мастерскую не примут ... Может я что-то не так понял? А вообще, я "на коленках" вышиваю. Иногда только в стол ногами упираюсь, если иголка туго идёт ... К узлам, вроде, уже приноровился - сам не могу понять как, но получается, хотя сам процесс на садо-мазо больше смахивает. Будем считать, что это часть моего хобби, от которого я тоже получаю удовольствие, правда раньше подобного за собой не замечал. Сибирская Кошка, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Когда займусь оформлением работы одному Богу известно и посему представленный результат моей работы можно считать окончательным. Толика, ноктюрн, Кисюня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, avmal сказал: Когда займусь оформлением работы одному Богу известно и посему представленный результат моей работы можно считать окончательным. Красотища!!! Какой вы молодчина!!!!! Поздравляю с завершением avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 13 минуты назад, avmal сказал: Когда займусь оформлением работы одному Богу известно и посему представленный результат моей работы можно считать окончательным. Очень красивая и нежная работа получилась! Изнанка - супер вообще! avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 15 минут назад, avmal сказал: Когда займусь оформлением работы одному Богу известно и посему представленный результат моей работы можно считать окончательным. Чудесный пейзаж! Поздравляю с завершением! Что будет следующим? avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, avmal сказал: Когда займусь оформлением работы одному Богу известно и посему представленный результат моей работы можно считать окончательным. Браво! Прекрасный результат! Очень красивый пейзаж, и такие аккуратные крестики на лице и изнанка тоже замечательная! avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, espina сказал: Что будет следующим? Всем большое спасибо за поздравления и добрые слова, а следующим будет "Полдень на речке" от Юноны, как я уже ранее грозился, но прежде мне предстоит работа над уже анонсированной мозаикой "Зимняя деревня" Очень мне эта деревня приглянулась, причём, ещё в начале года ... Ксен40, espina, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 15 часов назад, avmal сказал: Когда займусь оформлением работы одному Богу известно и посему представленный результат моей работы можно считать окончательным. Ура! Поздравляю, очень красиво и лицо и изнанка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 23 часа назад, avmal сказал: но прежде мне предстоит работа над уже анонсированной мозаикой "Зимняя деревня" Очень мне эта деревня приглянулась, причём, ещё в начале года ... Деревня чудесная! Покажете потом готовую работу? Никогда не сталкивалась с алмазной мозаикой, это быстрее, чем вышивка? Может быть, вы потом покажете кусочек процесса? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 19:40, avmal сказал: Думаю, что именно полностью готовую работу было бы ждать наиболее логично, но я решусь разместить и промежуточный этап - с "бэком", но без узлов. Если сравнивать с "бэками" и без, то отличий мало, но кровушки у меня они выпили изрядно. Avmal, поздравляю красиво! Да бэк и фрузелки бр...бр..., но без них как-то не то и отшив их понимаешь делались они не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Выкладываю очередное продвижение. Может быть в этом году хоть до экватора дойду, а уж пересечь - так совсем программа максимум. Avril, viola33, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, viola33 сказал: Деревня чудесная! Покажете потом готовую работу? Никогда не сталкивалась с алмазной мозаикой, это быстрее, чем вышивка? Может быть, вы потом покажете кусочек процесса? Но ведь эта деревня тоже пейзаж. Почему бы в этой теме не выкладывать? Или я что-то пропустила и эта тема только для вышивания? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 минут назад, viola33 сказал: Деревня чудесная! Покажете потом готовую работу? Никогда не сталкивалась с алмазной мозаикой, это быстрее, чем вышивка? Может быть, вы потом покажете кусочек процесса? А вы зайдите на подфорум "Другие темы" в тему "Алмазная вышивка" - там много моих постов как с процессами, так и с обсуждением производителей. Да, несомненно процесс в алмазной мозаике идёт много быстрее, чем в вышивке крестиком, что и послужило причиной моего перехода в эту тему - слишком быстрое окончание работы и ожидание прихода следующего набора вызывает риск моего творческого кризиса и уход в запой ... Только надо помнить, что "канва" в алмазке константа и соответствует примерно Аида 10, отчего формат работы надо выбирать побольше, если хотите получить более-менее реалистичное изображение. 20 минут назад, Kamis сказал: Да бэк и фрузелки бр...бр..., но без них как-то не то и отшив их понимаешь делались они не зря. Да, согласен - без мелизмов никак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 минут назад, espina сказал: Или я что-то пропустила и эта тема только для вышивания? Я подумал именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 56 минут назад, avmal сказал: А вы зайдите на подфорум "Другие темы" в тему "Алмазная вышивка" - там много моих постов как с процессами, так и с обсуждением производителей. Красивые работы и у Вас и других форумчан. Мне они понравились больше, чем вышивка бисером. Не обижайтесь любители бисера - это только моё мнение и я не считаю его единственным правильным. А почему нет процессов по алмазной вышивке? И в готовых работах только вышитые работы... avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 51 минуту назад, espina сказал: А почему нет процессов по алмазной вышивке? И в готовых работах только вышитые работы... Если бы раздел назывался "Выполненные работы", то я не задумываясь воткнул туда и свои "алмазки", но там чёрным по-русски написано "Вышитые работы" ... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 19 минут назад, avmal сказал: Если бы раздел назывался "Выполненные работы", то я не задумываясь воткнул туда и свои "алмазки", но там чёрным по-русски написано "Вышитые работы" ... Как то это неправильно... avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 32 минуты назад, espina сказал: Как то это неправильно... Может и не очень правильно, но отступление от этих"неправил" нарушило бы правила форума - с этим уже к администрации. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Я закончила свое Оранжевое настроение от МИ, понравилось все -дизайн,комплектация набора,схема и готовый результат. Можно зеленить гаечкуотшит последний угол и общий вид Всем спасибо за такую теплую компанию! Catopuma, nata2017, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Мультифрукт, Таня,не устаю восхищаться твоим пейзажем,он потрясающий!!! Я в восторге от готовой работы! И поздравляю тебя! Наверное все начинания теперь в своей теме будешь показывать?) И скоро ли планируешь оформлять Оранжевое настроение? Мультифрукт, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Я закончила свое Оранжевое настроение от МИ, понравилось все -дизайн,комплектация набора,схема и готовый результат. Можно зеленить гаечкуотшит последний угол и общий вид Всем спасибо за такую теплую компанию! Очень позитивный пейзаж! Супер! махно, Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 kreolka, Наташа,ты поддерживала меня на протяжении всего процесса, еще раз огромное спасибоНадеюсь увидеть и твой отшив этой солнечной работы Tata44, Марина,спасибо. Работа и правда меняет настроение,невозможно грустить глядя на такую теплую лучистую работу. Kamis, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Почти половина - быстренько дело пошло. Песочек приятно вышивать... kreolka, Aleksacha , N.Natali и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Я закончила свое Оранжевое настроение от МИ, понравилось все -дизайн,комплектация набора,схема и готовый результат. Можно зеленить гаечкуотшит последний угол и общий вид Всем спасибо за такую теплую компанию! Татьяна, действительно оранжевое настроение. Поздравляю. Такое красивое настроение, а картина будет чудесная. махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Выкладываю продолжение. Отчет очередной. Majena, махно, Dolores и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение