Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Kamis сказал:

Я его отшила! Завершила!

Маргарита, поздравляю! Замечательный результат!

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kamis сказал:

Ура! Ура! Ура!

Я его отшила! Завершила! :yahoo:

Как же я счастлива...:dance:

20180131_225413.thumb.jpg.d4ffc71425d7253bf553d1f77df954a7.jpg

Спасибо, что были со мной ободряли и подбадривали, укрепляли мое желание его завершить, а не забросить... 

Временно попрощаюсь (в планах в этом году еще 2 пейзажа), но буду заходить и любоваться на Ваши чудные процессы.

Маргарита,поздравляю:give_rose:!!!!!!!! Какой-же красавец этот парусник:girl_in_love::good::good::good: - пусть на полных парусах вплывет в дом с  трюмами забитыми под завязку удачей и счастьем!!!!!!!!!! Великолепная работа!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!

Kamis и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Минул месяц с начала работы над "Полднем на речке", но каких-либо восторгов от буйства красок летнего полдня я пока не ощущаю - всё какое-то мрачное и угрюмое получается. :( На первоисточник, по крайней мере, вышитое мало похоже ... Будем считать, что мнение это моё предвзятое и связано с обидой на лето, которое ещё и ждать приходится. Соскучился ... Думаю, что с приближением лета речка и всё, что на ней, начнёт радовать взор всё больше и больше. :rolleyes:

IMG_0411.thumb.JPG.a64124567f10c03ca606e7db7274eb4d.JPG

Tatiana Ch., sta.nsk, Tata44 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Purity сказал:

Третий отчет

IMG_20180204_151215.thumb.jpg.7b3a73cb51daee1872cc0ca49538067f.jpg

Очень нравится игра тени и света на лаванде! :wub:

Purity, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, avmal сказал:

Минул месяц с начала работы над "Полднем на речке", но каких-либо восторгов от буйства красок летнего полдня я пока не ощущаю - всё какое-то мрачное и угрюмое получается. :( На первоисточник, по крайней мере, вышитое мало похоже ... Будем считать, что мнение это моё предвзятое и связано с обидой на лето, которое ещё и ждать приходится. Соскучился ... Думаю, что с приближением лета речка и всё, что на ней, начнёт радовать взор всё больше и больше. :rolleyes:

Вы сейчас вышиваете участок, который находится в тени вот и кажется всё мрачным. Вот перейдете чуть левее и сразу будет другое впечатление, более ясное и светлое. Буйства красок я бы не стала ожидать (все-таки не тропический пейзаж вышиваете:)), но ощущение радостного летнего полдня обязательно появится.

И вообще, ищите позитив. Светать начинает уже в восемь, а не в девять утра, еще каких-то два месяца и снег начнет быстро таять, а там и зазеленеет всё. В магазинах начала появляться молодая капуста (из неё голубцы вкуснее), подорожала картошка - значит скоро весна.:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, avmal сказал:

Да, пока река и тенестый бережок.

12 часа назад, espina сказал:

Вы сейчас вышиваете участок, который находится в тени вот и кажется всё мрачным. Вот перейдете чуть левее и сразу будет другое впечатление, более ясное и светлое. Буйства красок я бы не стала ожидать (все-таки не тропический пейзаж вышиваете:)), но ощущение радостного летнего полдня обязательно появится.

И вообще, ищите позитив. Светать начинает уже в восемь, а не в девять утра, еще каких-то два месяца и снег начнет быстро таять, а там и зазеленеет всё. В магазинах начала появляться молодая капуста (из неё голубцы вкуснее), подорожала картошка - значит скоро весна.:D

Согласна. Красота наших пейзажей не в яркости, а в непередоваемой основательности, спокойствии, неспешности и приглушенности, я бы даже сказала в умиротворенности что ли...

Да и производитель другой и подбор цвета соответственно тоже. Более реалистичный.

А еще мне импонирует взгляд Espina оптимистичный, находящий положительное даже в малом...

espina, sta.nsk, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем:give_heart:, как же я рада,что снова с вами!!!!!!!!!!! А у меня сначала так быстро пошел "Храм у пруда" - работа наилегчайшая и наиприятнейшая, что я успокоилась и наивно решила, что успею к сроку подарка и даже справлюсь с опережением, но не тут-то было - противный вирус подло пролез в семью и выкосил всех, в том числе и меня на целую неделю, было очень сложно, но небольшие продвижения (последние 2,5 дня) все же естьDSCN1540.thumb.JPG.a398884dd9bf6c14d229d6c4c27c285b.JPG!!!!!!!!

viola33, Selinta, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал:

Привет всем:give_heart:, как же я рада,что снова с вами!!!!!!!!!!! А у меня сначала так быстро пошел "Храм у пруда" - работа наилегчайшая и наиприятнейшая, что я успокоилась и наивно решила, что успею к сроку подарка и даже справлюсь с опережением, но не тут-то было - противный вирус подло пролез в семью и выкосил всех, в том числе и меня на целую неделю, было очень сложно, но небольшие продвижения (последние 2,5 дня) все же естьDSCN1540.thumb.JPG.a398884dd9bf6c14d229d6c4c27c285b.JPG!!!!!!!!

Жаль, что вверх ногами, но все равно продвижение хорошее. Уверена, что успеете в срок.

Надеюсь, что вирус в семье прошел без последствий, а то я осенью так "удачно" прогрипповала, что до сих пор хлебаю последствия. Сколько пришлось перетерпеть уколов лучше промолчу.:)

махно, Тропинка и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Жаль, что вверх ногами, но все равно продвижение хорошее. Уверена, что успеете в срок.

Надеюсь, что вирус в семье прошел без последствий, а то я осенью так "удачно" прогрипповала, что до сих пор хлебаю последствия. Сколько пришлось перетерпеть уколов лучше промолчу.:)

Это низ работы - отражение храма в воде и поэтому кажется,что вверх ногами:mosking:!!!!!!!!!!!!!! Мы только пока потихоньку выкарабкиваемся, у ребенка температура 37,8-39 держалась неделю (вирус принес из школы), с ума сойти можно было, ночами не спала, хотя у самой тоже температура зашкаливала, а еще мама с подозрением на воспаление и муж - ужас ужаснейший, врагу не пожелаешь подобного!!!!!!!!!

sakineva, Kamis, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал:

Это низ работы - отражение храма в воде и поэтому кажется,что вверх ногами

Ой! :D

Выздоровления! Главное не оставляйте на полдороги и хорошенько долечитесь.

Kamis, махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение "Зимних забав"

SAM_3813.thumb.JPG.91d6aa4ac95db400a70d3a014edd8cd3.JPG

Елочки - такие милые и такие заковырестые: и крестики и полукрестики в разные сложения...И еще уже примета: начинаешь шить - идет снег за окном - редкий теперь гость :give_heart:

махно, viola33, Linda01 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Выздоровления! Главное не оставляйте на полдороги и хорошенько долечитесь.

Спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, махно сказал:

Это низ работы - отражение храма в воде и поэтому кажется,что вверх ногами:mosking:!!!!!!!!!!!!!! Мы только пока потихоньку выкарабкиваемся, у ребенка температура 37,8-39 держалась неделю (вирус принес из школы), с ума сойти можно было, ночами не спала, хотя у самой тоже температура зашкаливала, а еще мама с подозрением на воспаление и муж - ужас ужаснейший, врагу не пожелаешь подобного!!!!!!!!!

Выздоравления и Здоровья. Лучше будьте с нами, чем с противным вирусом...

Продвижение хорошее. Теперь Храм, а там и небо и ... подарок готов. 

махно и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kamis сказал:

Выздоравления и Здоровья. Лучше будьте с нами, чем с противным вирусом...

Продвижение хорошее. Теперь Храм, а там и небо и ... подарок готов. 

Маргарита, от всей души БЛАГОДАРЮ:give_heart:, с вами конечно лучше, веселее, комфортнее и интереснее!!!

Kamis и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

:give_heart:, с вами конечно лучше, веселее, комфортнее и интереснее!!!

Нам все хорошо вместе: и любимое увлечение -вышивк, и общение, так сказать 2 в 1... :blush:

махно, espina и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

Выходные прошли мимо( прибавка так себе

IMG_20180212_083401.jpg

Невероятно красиво!!!!!!!!!!!

Kamis и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть подрос мой бережок DSCN1546.thumb.JPG.d1e6be085f304285d6063fbd57f93632.JPG - из-за настроения (все никак не можем выбраться из болезни, а мама так и вовсе попала в б-цу) и времени идет туговато, но все-же хоть что-то!!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал:

Чуть-чуть подрос мой бережок DSCN1546.thumb.JPG.d1e6be085f304285d6063fbd57f93632.JPG - из-за настроения (все никак не можем выбраться из болезни, а мама так и вовсе попала в б-цу) и времени идет туговато, но все-же хоть что-то!!!!

Галина, как бы то ни было 1/3 готова...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал:

Выходные прошли мимо( прибавка так себе

IMG_20180212_083401.jpg

Главное, что она есть ;). Очень красиво получается!

Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Галина, красота какая! Вроде сама недавно его вышивала, а все равно наблюдаю с удовольствием, такой приятный дизайн :wub:.

И самое главное, выздоравливайте! Здоровья вам и вашей маме! :l_daisy:

А я поделюсь оформленной работой. Фото из Инстаграмма, еще не забирала из багетки. Что-то мне кажется, я там косяки в оформлении вижу, но не буду раньше времени расстраиваться, разберусь, когда поеду забирать.

Интересует ваше мнение о выборе багета. Когда выбирала в мастерской, мне очень нравилось, а сейчас смотрю, и думаю, не слишком ли рама массивная для этой работы? Как вы думаете, девочки? Пишите честно.

hram.thumb.jpg.73581a5c6a6e28d5375b06a994d09d7b.jpg

Egelia, sakineva, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Галина, красота какая! Вроде сама недавно его вышивала, а все равно наблюдаю с удовольствием, такой приятный дизайн :wub:.

А я поделюсь оформленной работой. Фото из Инстаграмма, еще не забирала из багетки. Что-то мне кажется, я там косяки в оформлении вижу, но не буду раньше времени расстраиваться, разберусь, когда поеду забирать.

Интересует ваше мнение о выборе багета. Когда выбирала в мастерской, мне очень нравилось, а сейчас смотрю, и думаю, не слишком ли рама массивная для этой работы? Как вы думаете, девочки? Пишите честно.

Ну не знаю. Мне нравиться и думаю не массивная. Работу хорошо оттеняет. Внимание конечно привлекает. Но это нормально.

Единственно сверху они не много забрали?

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал:

Мария, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!! Пишу абсолютно честно - оформление очень понравилось,рама чудесная!!!!!!!!

kreolka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в