1 февраля 2018 12 часа назад, Kamis сказал: Я его отшила! Завершила! Маргарита, поздравляю! Замечательный результат! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 12 часа назад, Kamis сказал: Ура! Ура! Ура! Я его отшила! Завершила! Как же я счастлива... Спасибо, что были со мной ободряли и подбадривали, укрепляли мое желание его завершить, а не забросить... Временно попрощаюсь (в планах в этом году еще 2 пейзажа), но буду заходить и любоваться на Ваши чудные процессы. Маргарита,поздравляю!!!!!!!! Какой-же красавец этот парусник - пусть на полных парусах вплывет в дом с трюмами забитыми под завязку удачей и счастьем!!!!!!!!!! Великолепная работа!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!! Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Kamis, с окончанием! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Третий отчет Люба К, sunny981, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Минул месяц с начала работы над "Полднем на речке", но каких-либо восторгов от буйства красок летнего полдня я пока не ощущаю - всё какое-то мрачное и угрюмое получается. На первоисточник, по крайней мере, вышитое мало похоже ... Будем считать, что мнение это моё предвзятое и связано с обидой на лето, которое ещё и ждать приходится. Соскучился ... Думаю, что с приближением лета речка и всё, что на ней, начнёт радовать взор всё больше и больше. Дичок, Avril, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, Purity сказал: Третий отчет Очень нравится игра тени и света на лаванде! Kamis, махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 42 минуты назад, avmal сказал: Минул месяц с начала работы над "Полднем на речке", но каких-либо восторгов от буйства красок летнего полдня я пока не ощущаю - всё какое-то мрачное и угрюмое получается. На первоисточник, по крайней мере, вышитое мало похоже ... Будем считать, что мнение это моё предвзятое и связано с обидой на лето, которое ещё и ждать приходится. Соскучился ... Думаю, что с приближением лета речка и всё, что на ней, начнёт радовать взор всё больше и больше. Вы сейчас вышиваете участок, который находится в тени вот и кажется всё мрачным. Вот перейдете чуть левее и сразу будет другое впечатление, более ясное и светлое. Буйства красок я бы не стала ожидать (все-таки не тропический пейзаж вышиваете), но ощущение радостного летнего полдня обязательно появится. И вообще, ищите позитив. Светать начинает уже в восемь, а не в девять утра, еще каких-то два месяца и снег начнет быстро таять, а там и зазеленеет всё. В магазинах начала появляться молодая капуста (из неё голубцы вкуснее), подорожала картошка - значит скоро весна. kas_julia, sta.nsk, Катерина Николавна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 часа назад, avmal сказал: Минул месяц с начала работы над "Полднем на речке", но каких-либо восторгов от буйства красок летнего полдня я пока не ощущаю - всё какое-то мрачное и угрюмое получается. На первоисточник, по крайней мере, вышитое мало похоже ... Будем считать, что мнение это моё предвзятое и связано с обидой на лето, которое ещё и ждать приходится. Соскучился ... Думаю, что с приближением лета речка и всё, что на ней, начнёт радовать взор всё больше и больше. Да, пока река и тенестый бережок. 12 часа назад, espina сказал: Вы сейчас вышиваете участок, который находится в тени вот и кажется всё мрачным. Вот перейдете чуть левее и сразу будет другое впечатление, более ясное и светлое. Буйства красок я бы не стала ожидать (все-таки не тропический пейзаж вышиваете), но ощущение радостного летнего полдня обязательно появится. И вообще, ищите позитив. Светать начинает уже в восемь, а не в девять утра, еще каких-то два месяца и снег начнет быстро таять, а там и зазеленеет всё. В магазинах начала появляться молодая капуста (из неё голубцы вкуснее), подорожала картошка - значит скоро весна. Согласна. Красота наших пейзажей не в яркости, а в непередоваемой основательности, спокойствии, неспешности и приглушенности, я бы даже сказала в умиротворенности что ли... Да и производитель другой и подбор цвета соответственно тоже. Более реалистичный. А еще мне импонирует взгляд Espina оптимистичный, находящий положительное даже в малом... espina, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Привет всем, как же я рада,что снова с вами!!!!!!!!!!! А у меня сначала так быстро пошел "Храм у пруда" - работа наилегчайшая и наиприятнейшая, что я успокоилась и наивно решила, что успею к сроку подарка и даже справлюсь с опережением, но не тут-то было - противный вирус подло пролез в семью и выкосил всех, в том числе и меня на целую неделю, было очень сложно, но небольшие продвижения (последние 2,5 дня) все же есть!!!!!!!! Aleksacha , Катерина Николавна, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 23 минуты назад, махно сказал: Привет всем, как же я рада,что снова с вами!!!!!!!!!!! А у меня сначала так быстро пошел "Храм у пруда" - работа наилегчайшая и наиприятнейшая, что я успокоилась и наивно решила, что успею к сроку подарка и даже справлюсь с опережением, но не тут-то было - противный вирус подло пролез в семью и выкосил всех, в том числе и меня на целую неделю, было очень сложно, но небольшие продвижения (последние 2,5 дня) все же есть!!!!!!!! Жаль, что вверх ногами, но все равно продвижение хорошее. Уверена, что успеете в срок. Надеюсь, что вирус в семье прошел без последствий, а то я осенью так "удачно" прогрипповала, что до сих пор хлебаю последствия. Сколько пришлось перетерпеть уколов лучше промолчу. Kamis, махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, espina сказал: Жаль, что вверх ногами, но все равно продвижение хорошее. Уверена, что успеете в срок. Надеюсь, что вирус в семье прошел без последствий, а то я осенью так "удачно" прогрипповала, что до сих пор хлебаю последствия. Сколько пришлось перетерпеть уколов лучше промолчу. Это низ работы - отражение храма в воде и поэтому кажется,что вверх ногами!!!!!!!!!!!!!! Мы только пока потихоньку выкарабкиваемся, у ребенка температура 37,8-39 держалась неделю (вирус принес из школы), с ума сойти можно было, ночами не спала, хотя у самой тоже температура зашкаливала, а еще мама с подозрением на воспаление и муж - ужас ужаснейший, врагу не пожелаешь подобного!!!!!!!!! sakineva, Tatiana Ch., viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, махно сказал: Это низ работы - отражение храма в воде и поэтому кажется,что вверх ногами Ой! Выздоровления! Главное не оставляйте на полдороги и хорошенько долечитесь. махно, Kamis и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Продолжение "Зимних забав" Елочки - такие милые и такие заковырестые: и крестики и полукрестики в разные сложения...И еще уже примета: начинаешь шить - идет снег за окном - редкий теперь гость Purity, Дичок, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, espina сказал: Выздоровления! Главное не оставляйте на полдороги и хорошенько долечитесь. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 34 минуты назад, махно сказал: Это низ работы - отражение храма в воде и поэтому кажется,что вверх ногами!!!!!!!!!!!!!! Мы только пока потихоньку выкарабкиваемся, у ребенка температура 37,8-39 держалась неделю (вирус принес из школы), с ума сойти можно было, ночами не спала, хотя у самой тоже температура зашкаливала, а еще мама с подозрением на воспаление и муж - ужас ужаснейший, врагу не пожелаешь подобного!!!!!!!!! Выздоравления и Здоровья. Лучше будьте с нами, чем с противным вирусом... Продвижение хорошее. Теперь Храм, а там и небо и ... подарок готов. viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 43 минуты назад, Kamis сказал: Выздоравления и Здоровья. Лучше будьте с нами, чем с противным вирусом... Продвижение хорошее. Теперь Храм, а там и небо и ... подарок готов. Маргарита, от всей души БЛАГОДАРЮ, с вами конечно лучше, веселее, комфортнее и интереснее!!! viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, махно сказал: , с вами конечно лучше, веселее, комфортнее и интереснее!!! Нам все хорошо вместе: и любимое увлечение -вышивк, и общение, так сказать 2 в 1... viola33, махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Выходные прошли мимо( прибавка так себе Aleksacha , Selinta, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, Purity сказал: Выходные прошли мимо( прибавка так себе Невероятно красиво!!!!!!!!!!! Kamis и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Чуть-чуть подрос мой бережок - из-за настроения (все никак не можем выбраться из болезни, а мама так и вовсе попала в б-цу) и времени идет туговато, но все-же хоть что-то!!!! Дичок, espina, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 минут назад, махно сказал: Чуть-чуть подрос мой бережок - из-за настроения (все никак не можем выбраться из болезни, а мама так и вовсе попала в б-цу) и времени идет туговато, но все-же хоть что-то!!!! Галина, как бы то ни было 1/3 готова... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Purity сказал: Выходные прошли мимо( прибавка так себе Главное, что она есть . Очень красиво получается! махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, махно сказал: Чуть-чуть подрос мой бережок - из-за настроения (все никак не можем выбраться из болезни, а мама так и вовсе попала в б-цу) и времени идет туговато, но все-же хоть что-то!!!! Галина, красота какая! Вроде сама недавно его вышивала, а все равно наблюдаю с удовольствием, такой приятный дизайн . И самое главное, выздоравливайте! Здоровья вам и вашей маме! ***** А я поделюсь оформленной работой. Фото из Инстаграмма, еще не забирала из багетки. Что-то мне кажется, я там косяки в оформлении вижу, но не буду раньше времени расстраиваться, разберусь, когда поеду забирать. Интересует ваше мнение о выборе багета. Когда выбирала в мастерской, мне очень нравилось, а сейчас смотрю, и думаю, не слишком ли рама массивная для этой работы? Как вы думаете, девочки? Пишите честно. Linda01, Aleksacha , sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Галина, красота какая! Вроде сама недавно его вышивала, а все равно наблюдаю с удовольствием, такой приятный дизайн . И самое главное, выздоравливайте! Здоровья вам и вашей маме! ***** А я поделюсь оформленной работой. Фото из Инстаграмма, еще не забирала из багетки. Что-то мне кажется, я там косяки в оформлении вижу, но не буду раньше времени расстраиваться, разберусь, когда поеду забирать. Интересует ваше мнение о выборе багета. Когда выбирала в мастерской, мне очень нравилось, а сейчас смотрю, и думаю, не слишком ли рама массивная для этой работы? Как вы думаете, девочки? Пишите честно. Ну не знаю. Мне нравиться и думаю не массивная. Работу хорошо оттеняет. Внимание конечно привлекает. Но это нормально. Единственно сверху они не много забрали? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, viola33 сказал: Галина, красота какая! Вроде сама недавно его вышивала, а все равно наблюдаю с удовольствием, такой приятный дизайн . И самое главное, выздоравливайте! Здоровья вам и вашей маме! ***** А я поделюсь оформленной работой. Фото из Инстаграмма, еще не забирала из багетки. Что-то мне кажется, я там косяки в оформлении вижу, но не буду раньше времени расстраиваться, разберусь, когда поеду забирать. Интересует ваше мнение о выборе багета. Когда выбирала в мастерской, мне очень нравилось, а сейчас смотрю, и думаю, не слишком ли рама массивная для этой работы? Как вы думаете, девочки? Пишите честно. Мария, спасибо огромное!!!!!!!!! Пишу абсолютно честно - оформление очень понравилось,рама чудесная!!!!!!!! kreolka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение