Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

viola33, Мария,мне оформление Вашего пейзажа очень нравится!

viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, Галина, Наташа, спасибо за отзывы. Съездила сегодня забрала работу, вживую мне оформление очень нравится, все сомнения развеялись.

5 часов назад, Kamis сказал:

Единственно сверху они не много забрали?

Маргарита, нет, не много, как раз наоборот. Я вышивала два дополнительных ряда с расчетом, что они уйдут под багет, и предупреждала менеджера об этом, но какой-то сбой информации у них произошел и мастер эти "технические" ряды не стал закрывать и они остались на виду. В принципе это не особенно заметно, если не знаешь. Я не стала переделывать, решила, пусть будет побольше воздуха, а то там купол почти в край работы упирается.

махно, kreolka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 13:41, kreolka сказал:

Грузовичок спешит к завершению)

P_20180213_142636.jpg

Наташ, какой классный грузовичок!!!!!!!!!!

kreolka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал:

хорошо идет)

Екатерина, спасибо огромное:give_heart:, процесс очень легкий и радостный, в лучшие времена наверное уже и отшила бы, но семейные проблемы сейчас отбирают много сил и времени!!!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Небольшие продвижения в подарочкеDSCN1549.thumb.JPG.6ed26f3239f185eaf9a8caafb6070cf5.JPG - процесс очень приятный!!!!!!!

Галина, хорошая скорость! :good:

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Небольшие продвижения в подарочкеDSCN1549.thumb.JPG.6ed26f3239f185eaf9a8caafb6070cf5.JPG - процесс очень приятный!!!!!!!

Смотрю на Ваши крестики и с теплотой вспоминаю свой отшив "Храма у пруда":girl_in_love:Прекрасно!!!

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал:

Галина, хорошая скорость! :good:

9 минут назад, Linda01 сказал:

Смотрю на Ваши крестики и с теплотой вспоминаю свой отшив "Храма у пруда":girl_in_love:Прекрасно!!!

Спасибо огромное:give_heart:!!!!!! Этот сюжет действительно вызывает теплые чувства, да еще и шьется легко и приятно!!!

Linda01, Kamis и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти четверть "Зимних забав" - этакий мини голдик от ДИМа. Берусь вышивать и тут же начинает идти снег...

SAM_3821.thumb.JPG.e244e5d9d1b46641202d7bfea5d130ef.JPG

kreolka, espina, Tata44 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разрешите присоединиться с пейзажем - миниголдом от Dimensions "Morning Lake" ("Утро на озере"). 20180216_183009.thumb.jpg.eda73d6100c74e8b37df56e6c4c2c7d0.jpgЭтот дизайн мне очень давно нравился, и вот я решила вышить его в подарок папе-рыбаку на День рождения 20180216_210140.thumb.jpg.10686606683e2eb827288d5f9a4743fd.jpg

А вообще, оригиналом к дизайну "Morning Lake" послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. Увидев эту картину, я еще больше очаровалась этим дизайном!5a8732477dbfe_SilentShores.thumb.jpg.8c161131edcbda2a74f4288880db875a.jpg

Kamis, Avril, Selinta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, замечательный пейзаж, заслуженно популярный! Я тоже среди его поклонников. Действительно хороший выбор для подарка рыбаку, такое раннее-раннее туманное утро, как раз время рыбалки!

Victoria Lawyer, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, viola33 сказал:

Victoria Lawyer, замечательный пейзаж, заслуженно популярный! Я тоже среди его поклонников. Действительно хороший выбор для подарка рыбаку, такое раннее-раннее туманное утро, как раз время рыбалки!

Да, мой папа любитель ранней рыбалки, родители живут у реки, есть лодка, поэтому я в предвкушении не только вышивки и оформления, но и дарения подарка. 

махно, kreolka, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Victoria Lawyer сказал:

Разрешите присоединиться с пейзажем - миниголдом от Dimensions "Morning Lake" ("Утро на озере"). 20180216_183009.thumb.jpg.eda73d6100c74e8b37df56e6c4c2c7d0.jpgЭтот дизайн мне очень давно нравился, и вот я решила вышить его в подарок папе-рыбаку на День рождения 20180216_210140.thumb.jpg.10686606683e2eb827288d5f9a4743fd.jpg

А вообще, оригиналом к дизайну "Morning Lake" послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. Увидев эту картину, я еще больше очаровалась этим дизайном!5a8732477dbfe_SilentShores.thumb.jpg.8c161131edcbda2a74f4288880db875a.jpg

С началом процесса! Кстати набор получается ярче оригинала, но все равно с дымкой!

С какого края шить будешь?

Я свой повесила на кухне прямо над обеденным столом... так он мне нравится :wub:

махно, Victoria Lawyer, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Avril сказал:

С началом процесса! Кстати набор получается ярче оригинала, но все равно с дымкой!

С какого края шить будешь?

Я свой повесила на кухне прямо над обеденным столом... так он мне нравится :wub:

С левого верхнего угла)). 

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

С левого верхнего угла)). 

Там вообще очень быстро вышивается и краски раннего утра...

Kamis, Victoria Lawyer и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Avril сказал:

Там вообще очень быстро вышивается и краски раннего утра...

Вот и хочу с таких красок начать! Люблю димовское небо!

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

С началом процесса!!!!!!! Чудесный, умиротворяющий, спокойный пейзаж, прямо холодок по коже пошел от ощущения утренней росы!!!!!!!!!!

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Purity сказал:

Victoria Lawyer, легких крестиков!

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

С началом процесса!!!!!!! Чудесный, умиротворяющий, спокойный пейзаж, прямо холодок по коже пошел от ощущения утренней росы!!!!!!!!!!

Спасибо огромное! У меня аналогичное ощущение. У меня с этим дизайном, что называется - любовь с первого взгляда, проверенная временем! 

махно и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у вас в теме все красиво! Каждый раз, когда захожу, все работы просто радуют! Спасибо. Надеюсь тоже приду с каким-нибудь пейзажем. Хочется так много.... 

kreolka, Victoria Lawyer, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато.

1518945750677-239733014.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато.

1518945750677-239733014.jpg

Добро пожаловать! Классика - это классика! И очень актуально впредверии весны!

viola33, vodonika и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в