12 февраля 2018 viola33, Мария,мне оформление Вашего пейзажа очень нравится! махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Маргарита, Галина, Наташа, спасибо за отзывы. Съездила сегодня забрала работу, вживую мне оформление очень нравится, все сомнения развеялись. 5 часов назад, Kamis сказал: Единственно сверху они не много забрали? Маргарита, нет, не много, как раз наоборот. Я вышивала два дополнительных ряда с расчетом, что они уйдут под багет, и предупреждала менеджера об этом, но какой-то сбой информации у них произошел и мастер эти "технические" ряды не стал закрывать и они остались на виду. В принципе это не особенно заметно, если не знаешь. Я не стала переделывать, решила, пусть будет побольше воздуха, а то там купол почти в край работы упирается. махно, kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Грузовичок спешит к завершению) kas_julia, Дичок, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 13.02.2018 в 13:41, kreolka сказал: Грузовичок спешит к завершению) Наташ, какой классный грузовичок!!!!!!!!!! Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Небольшие продвижения в подарочке - процесс очень приятный!!!!!!! espina, sunny981, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, махно сказал: - хорошо идет) махно, espina, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Purity сказал: хорошо идет) Екатерина, спасибо огромное, процесс очень легкий и радостный, в лучшие времена наверное уже и отшила бы, но семейные проблемы сейчас отбирают много сил и времени!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Небольшие продвижения в подарочке - процесс очень приятный!!!!!!! Галина, хорошая скорость! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 часов назад, махно сказал: Небольшие продвижения в подарочке - процесс очень приятный!!!!!!! Смотрю на Ваши крестики и с теплотой вспоминаю свой отшив "Храма у пруда"Прекрасно!!! Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, viola33 сказал: Галина, хорошая скорость! 9 минут назад, Linda01 сказал: Смотрю на Ваши крестики и с теплотой вспоминаю свой отшив "Храма у пруда"Прекрасно!!! Спасибо огромное!!!!!! Этот сюжет действительно вызывает теплые чувства, да еще и шьется легко и приятно!!! Linda01, Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Почти четверть "Зимних забав" - этакий мини голдик от ДИМа. Берусь вышивать и тут же начинает идти снег... Majena, Aleksacha , espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Разрешите присоединиться с пейзажем - миниголдом от Dimensions "Morning Lake" ("Утро на озере"). Этот дизайн мне очень давно нравился, и вот я решила вышить его в подарок папе-рыбаку на День рождения . А вообще, оригиналом к дизайну "Morning Lake" послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. Увидев эту картину, я еще больше очаровалась этим дизайном! Катерина Николавна, Yulik, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Victoria Lawyer, замечательный пейзаж, заслуженно популярный! Я тоже среди его поклонников. Действительно хороший выбор для подарка рыбаку, такое раннее-раннее туманное утро, как раз время рыбалки! Kamis, Victoria Lawyer и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 11 минуту назад, viola33 сказал: Victoria Lawyer, замечательный пейзаж, заслуженно популярный! Я тоже среди его поклонников. Действительно хороший выбор для подарка рыбаку, такое раннее-раннее туманное утро, как раз время рыбалки! Да, мой папа любитель ранней рыбалки, родители живут у реки, есть лодка, поэтому я в предвкушении не только вышивки и оформления, но и дарения подарка. Kamis, махно, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Разрешите присоединиться с пейзажем - миниголдом от Dimensions "Morning Lake" ("Утро на озере"). Этот дизайн мне очень давно нравился, и вот я решила вышить его в подарок папе-рыбаку на День рождения . А вообще, оригиналом к дизайну "Morning Lake" послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. Увидев эту картину, я еще больше очаровалась этим дизайном! С началом процесса! Кстати набор получается ярче оригинала, но все равно с дымкой! С какого края шить будешь? Я свой повесила на кухне прямо над обеденным столом... так он мне нравится махно, Kamis, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Avril сказал: С началом процесса! Кстати набор получается ярче оригинала, но все равно с дымкой! С какого края шить будешь? Я свой повесила на кухне прямо над обеденным столом... так он мне нравится С левого верхнего угла)). Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: С левого верхнего угла)). Там вообще очень быстро вышивается и краски раннего утра... Kamis, махно и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 минут назад, Avril сказал: Там вообще очень быстро вышивается и краски раннего утра... Вот и хочу с таких красок начать! Люблю димовское небо! Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Разрешите присоединиться с пейзажем - миниголдом от Dimensions "Morning Lake" ("Утро на озере"). Этот дизайн мне очень давно нравился, и вот я решила вышить его в подарок папе-рыбаку на День рождения . А вообще, оригиналом к дизайну "Morning Lake" послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. Увидев эту картину, я еще больше очаровалась этим дизайном! С началом процесса!!!!!!! Чудесный, умиротворяющий, спокойный пейзаж, прямо холодок по коже пошел от ощущения утренней росы!!!!!!!!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Victoria Lawyer, легких крестиков! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 45 минут назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, легких крестиков! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 часа назад, махно сказал: С началом процесса!!!!!!! Чудесный, умиротворяющий, спокойный пейзаж, прямо холодок по коже пошел от ощущения утренней росы!!!!!!!!!! Спасибо огромное! У меня аналогичное ощущение. У меня с этим дизайном, что называется - любовь с первого взгляда, проверенная временем! махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Так у вас в теме все красиво! Каждый раз, когда захожу, все работы просто радуют! Спасибо. Надеюсь тоже приду с каким-нибудь пейзажем. Хочется так много.... kreolka, Victoria Lawyer, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато. sakineva, Yulik, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, vodonika сказал: День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато. Добро пожаловать! Классика - это классика! И очень актуально впредверии весны! viola33, vodonika и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение