Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, viola33 сказал:

Спасибо, а то читаю в основном про проблемы - схема неудобная, значки одинаковые, органайзер неудобный, разметка на канве светит, ниток не хватает, картинка отличается от обложки. Хотя вижу, что многие, как и вы, вышивают по несколько лукасов, если бы все так плохо было, то, наверное, не вышивали бы... :)

Значки похожие надо сразу посмотреть есть или нет.

Все значки напечатаны на органайзере. Про сам органайзер - кто как привык, тому так удобнее. Но мне как у Лукаса намотанные нравятся, так и современный Дим, я его в косы плету и ничего не путается.

Канва у них Цвейнгард. Я в одной из работ меняла на такой же цвет, как у двух других. Точно она.

Ну Дим тоже ругают... А Золотые ручки нитки впритык кладут.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Видела этот ролик. Только теперь возник другой вопрос - почему тогда на РТО и Марью-искусницу данный норматив не действует?

Почему на РТО и Марью не действует не знаю, но вот на Панну очевидно действует.

Может быть эти суперзаботливые о глупых вышивальщицах дяди/тёти районного масштаба, а РТО и Марья прописаны в другом районе?:D

viola33, махно, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, espina сказал:

Оказывается Роспотребнадзор (вместо того, чтобы заниматься действительными проблемами) сунул свой нос в это дело и норматировал длину нити, мотивируя это безопасностью вышивальщиц.

18 часов назад, espina сказал:

Ага! Даже не знаю рыдать от счастья или еще как реагировать.

у меня шок... :shok:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

у меня шок... :shok:

В нашей стране над подобными фактами легче все-таки смеяться (если получается).:)

viola33, kas_julia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Purity сказал:

всем приветик

можно к вам с зимой?

123339_387x450_IMG_20180320_155644_04521adf8c2.jpg

Заходите, всегда приятны новые участники!

Пейзаж чудесный,  но у Вас и контраст - все мечтают о лете, а Вы летом будете вышивать зиму.:)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, да я хотела лето, но у меня этот процесс по ошибке занесли в гаечку

и я что бы она не краснела еще больше решила его сделать сейчас

хотя в планах был как раз летний домик

kreolka, kas_julia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Purity сказал:

espina, да я хотела лето, но у меня этот процесс по ошибке занесли в гаечку

и я что бы она не краснела еще больше решила его сделать сейчас

хотя в планах был как раз летний домик

Остается надеяться, что лето будет солнечным и теплым (жарким не бывает - не в южных краях живем) и тогда вышивать зиму будет приятно.:)

Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

всем приветик

можно к вам с зимой?

123339_387x450_IMG_20180320_155644_04521adf8c2.jpg

О, с такой красотой!!! Буду с удовольствием наблюдать!

махно и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, espina сказал:

жарким не бывает

Бывает, но лучше не надо, в Москве сильная жара очень тяжело переносится :wacko:.

махно и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, viola33 сказал:

Бывает, но лучше не надо, в Москве сильная жара очень тяжело переносится :wacko:.

дык.... метеорологи нам ничего хорошего и не обещают... жары точно не будет, не замёрзнуть бы... (и не утонуть..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetuek сказал:

дык.... метеорологи нам ничего хорошего и не обещают... жары точно не будет, не замёрзнуть бы... (и не утонуть..)

Как, опять?

Поделиться сообщением

да полно этих прогнозов в инете.. Унылое лето, дожди, холод... Будем сидеть дома и вышивать!

махно и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetuek сказал:

да полно этих прогнозов в инете.. Унылое лето, дожди, холод... Будем сидеть дома и вышивать!

Кошмар какой. Ну что же такое. Земля на дачах долго не просохнет. Надо побольше сюжетов купить летних чтобы на воздухе с ума не сойти 

@Purity оооо очень обсуждаемый сюжет :))) все боятся;))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Лана05 сказал:

оооо очень обсуждаемый сюжет :))) все боятся;))

не все. я ничего ужасного не увидела.

viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

все боятся;))

почему?

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetuek сказал:

Правильно.

5 часов назад, Purity сказал:

почему?

Похож на первые кадры фильма "снеговик"

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetuek сказал:

1 час назад, Лана05 сказал:

Похож на первые кадры фильма "снеговик"

Хорошо, что я не смотрела :)

Purity, Екатерина, зная ваши скорости, я уже в предвкушении :girl_smile:

Поделиться сообщением

Как-то зачахла наша тема. Наверное, у всех авитаминоз и упадок сил. Внесу небольшое оживление :l_training:

Половина Летнего зноя закончена. IMG_1859.thumb.JPG.0c0b34c36e7cb749b8c74401a6f1b7fe.JPG

sakineva, махно, avmal и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hamari сказал:

Как-то зачахла наша тема. Наверное, у всех авитаминоз и упадок сил. Внесу небольшое оживление :l_training:

Половина Летнего зноя закончена. IMG_1859.thumb.JPG.0c0b34c36e7cb749b8c74401a6f1b7fe.JPG

Яна, совсем немного, осталось :connie_finishline: Да, затишье здесь, но зато теперь все покажут свои большие продвижения!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-прежнему нахожусь в творческом поиске - выбор следующего сюжета после завершения "Полдня на речке" в полном разгаре. Ранее я уже просил совета по паре приглянувшихся сюжетов, но горячего одобрения какой-либо конкретной работы не получилось. По этой самой причине у меня появился альтернативный сюжет, который мне импонирует яркими красками и, самое главное, канвой Аида 14, что даст моим глазонькам возможность отдохнуть после Аида 16. Набор от "Белоснежки", но на нашем форуме этот производитель почему-то отсутствует и отзывы почитать не получилось. Называется работа, если склероз не изменяет, "Край земли". Каковы будут мнения об этом моём выборе.

2689926-1699-14-krai-zemli-belosnejka.thumb.jpg.d70fb83ec2f7e30a7300124cec83e8a9.jpg

Svetl@n@, Aleksacha и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, avmal сказал:

По-прежнему нахожусь в творческом поиске - выбор следующего сюжета после завершения "Полдня на речке" в полном разгаре. Ранее я уже просил совета по паре приглянувшихся сюжетов, но горячего одобрения какой-либо конкретной работы не получилось. По этой самой причине у меня появился альтернативный сюжет, который мне импонирует яркими красками и, самое главное, канвой Аида 14, что даст моим глазонькам возможность отдохнуть после Аида 16. Набор от "Белоснежки", но на нашем форуме этот производитель почему-то отсутствует и отзывы почитать не получилось. Называется работа, если склероз не изменяет, "Край земли". Каковы будут мнения об этом моём выборе.

2689926-1699-14-krai-zemli-belosnejka.thumb.jpg.d70fb83ec2f7e30a7300124cec83e8a9.jpg

Данный сюжет есть у Дима - 03895 "Скалистый берег", вот он очень красивый в отшиве.

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Данный сюжет есть у Дима - 03895 "Скалистый берег", вот он очень красивый в отшиве.

Посмотрел "Скалистый берег" - сюжет один в один, НО стоимость в три с половиной раза выше, размер меньше И КАНВА АИДА 18, что означает для моих глаз "полный ...".

Остаётся надеяться, что "Белоснежка" справилась с дизайном не хуже Дим. Думаете, что есть повод для сомнений в этом?

Svetl@n@ и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в