Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, avmal сказал:

Набор от "Белоснежки", но на нашем форуме этот производитель почему-то отсутствует и отзывы почитать не получилось. Называется работа, если склероз не изменяет, "Край земли". Каковы будут мнения об этом моём выборе.

2689926-1699-14-krai-zemli-belosnejka.thumb.jpg.d70fb83ec2f7e30a7300124cec83e8a9.jpg

Есть отшитые работы у нас в Галерее 

https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=край земли

espina, avmal и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, avmal сказал:

Посмотрел "Скалистый берег" - сюжет один в один, НО стоимость в три с половиной раза выше, размер меньше И КАНВА АИДА 18, что означает для моих глаз "полный ...".

Остаётся надеяться, что "Белоснежка" справилась с дизайном не хуже Дим. Думаете, что есть повод для сомнений в этом?

Дим в отшиве, конечно, будет лучше... Но если каунт и цена главное, почему бы и не вышить Белоснежку? Решать вам.:unsure:

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, avmal сказал:

Посмотрел "Скалистый берег" - сюжет один в один, НО стоимость в три с половиной раза выше, размер меньше И КАНВА АИДА 18, что означает для моих глаз "полный ...".

Остаётся надеяться, что "Белоснежка" справилась с дизайном не хуже Дим. Думаете, что есть повод для сомнений в этом?

Стоимость - важная причина, аида 18 - тоже. 

Белоснежку мне вышивать не приходилось. Может быть Вам попадались отзывы вышивальщиц об этой фирме.  Про комплектацию, удобство/неудобство схемы в работе, работа дизайнеров...

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, espina сказал:

Стоимость - важная причина, аида 18 - тоже. 

Белоснежку мне вышивать не приходилось. Может быть Вам попадались отзывы вышивальщиц об этой фирме.

Стоимость-то ладно - для себя любимого можно и наскрести, посидев на диете :rolleyes:, но 18 канва меня бы убила. :mellow:

Что касается отзывов, то почитал немного - никто, вроде, не жалуется.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, avmal сказал:

Стоимость-то ладно - для себя любимого можно и наскрести, посидев на диете :rolleyes:, но 18 канва меня бы убила. :mellow:

Что касается отзывов, то почитал немного - никто, вроде, не жалуется.

Тогда надо брать Белоснежку.

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Тогда надо брать Белоснежку.

Уговорили.

kreolka, Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

Уговорили.

:drinks:

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, avmal сказал:

Набор от "Белоснежки", но на нашем форуме этот производитель почему-то отсутствует и отзывы почитать не получилось. Называется работа, если склероз не изменяет, "Край земли". Каковы будут мнения об этом моём выборе.

2689926-1699-14-krai-zemli-belosnejka.thumb.jpg.d70fb83ec2f7e30a7300124cec83e8a9.jpg

Отзывы об этом наборе можно посмотреть здесь https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Край+земли+Белоснежка

Все вышивки фирмы Белоснежка можно найти, если набрать слово "белоснежка" в поисковике, а галочку внизу поисковика установить "по сайту", далее "галерея" - и будет вам счастье!:yahoo:

Лично у меня об этом наборе хорошее мнение. Набор качественный, результат радует и похож на оригинал от Дим. Но сама разработка очень сложная, как и все разработки Dimensions

5ac2c91476906_DSC02090(2).thumb.JPG.a5ee8a4d310c16c44a2a16bb18fcbe91.JPG

espina, avmal, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет любителям пейзажей! Меня случайно занесло к вам ненадолго. Перебирая недавно папки с распечатанными схемами из интернета, которые я скачивала как ненормальная лет 15 назад, когда у меня появился доступ к интернету, я наткнулась на этот небольшой пейзаж неизвестного происхождения. Спонтанное желание задвинуло все остальное подальше и я взяла этот пейзаж. 

Итак, 140*120, 16 оттенков. Неопознанная схема из интернета, судя по языку, шведская. Решила попробовать вышить полукрестом на 18 канве в две нити.  Почему полукрест? Давно была мысль попробовать большие многоцветные схемы, где используется только крест в две нити, шить полукрестом на 18 канве. Так что это такой пробник.

Работа вышилась за неделю (сама не ожидала!). Результат порадовал.

DSC02326.thumb.JPG.832ac0f125037614e8f89073ee94ea16.JPGDSC02330.thumb.JPG.f26d9273f19875dd57a55b207a994c89.JPGDSC02332.thumb.JPG.998f7be02f37d271e29b3aa789876c56.JPGDSC02333.thumb.JPG.7dfb2904cbb63af6b3daf7438179d96f.JPG

Tata44, Lara2808, Ольга-мышка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, sakineva сказал:

отлично получилось!

sakineva и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 19:09, avmal сказал:

Сомнения есть и немалые. Как и с любым китайским производителем, специализирующемся на копиях Дим.

Схема может копировать все техники оригинала, а может и свести все к кресту в две нити (по-моему, даже в разных выпусках одного и того же сюжета встречались оба варианта). Подбор цветов может быть удачным, а может быть очень так себе. 

Так что лотерея. Плюс личное восприятие - одним готовый результат нравится, других приводит в ужас.

махно, Tatiana Ch., avmal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Схема может копировать все техники оригинала, а может и свести все к кресту в две нити (по-моему, даже в разных выпусках одного и того же сюжета встречались оба варианта). Подбор цветов может быть удачным, а может быть очень так себе. 

Так что лотерея.

Не могу с уверенностью утверждать, что я люблю рисковать, но очень мне там волны приглянулись и четырнадцатая канва, отчего и рискнуть попытаюсь. Более того, много баловался мозаикой китайского производства и у меня об этом остались самые светлые воспоминания, чего не могу сказать об российском производстве. В общем, попробую ещё раз подтвердить, что китайское вовсе не означает "отстой", а совсем даже наоборот ... :D

Tata44, Lara2808, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 17:51, avmal сказал:

Да, и ещё ... Пока руки заняты больше, чем голова, подумываю о следующей работе и заклинился на дилемме - или по инерции взяться за "Солнечный день" от той же Юноны и с той же Аида 16, или дать малость отдохнуть глазам на Аида 14 и отвести душу на "Вечерней заре" от ЧИ ... Какие у кого мысли по этому поводу? Помогите принять решение.

5a9d5941ab233_1003-solnechnii-den-nabor-dlya-vishivaniya(1).thumb.jpg.01578aec8979f3e9050715d14ff947bd.jpg5a9d595222fc6_.thumb.jpg.9f292bd3427c014dae970354b8ac372c.jpg

Однозначно шейте Солнечный день. Один из лучших пейзажей у Юноны. Тем более уже втянуты в один процесс, второй пойдет быстрее. Итог чудесен. Не пожалеете.

махно и avmal сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ss_kosareva сказал:

Однозначно шейте Солнечный день. Один из лучших пейзажей у Юноны. Тем более уже втянуты в один процесс, второй пойдет быстрее. Итог чудесен. Не пожалеете.

Абсолютно с вами соглашусь, что "Солнечный день" прекрасный пейзаж и итог будет чудесным. Может быть даже более чудесным и прекрасным, чем я ожидаю. Более того, я однозначно имею желание отшить этот пейзаж, а задуманное я всегда выполняю, НО ... у меня есть огромное желание дать отдохнуть своим глазам, к которым, как и к другим частям своего тела, я отношусь с уважением, и поможет мне в этом, как-раз, не очарование сюжета, а Аида 14 после и перед Аида 16. :(

espina, Tata44, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, avmal сказал:

Абсолютно с вами соглашусь, что "Солнечный день" прекрасный пейзаж и итог будет чудесным. Может быть даже более чудесным и прекрасным, чем я ожидаю. Более того, я однозначно имею желание отшить этот пейзаж, а задуманное я всегда выполняю, НО ... у меня есть огромное желание дать отдохнуть своим глазам, к которым, как и к другим частям своего тела, я отношусь с уважением, и поможет мне в этом, как-раз, не очарование сюжета, а Аида 14 после и перед Аида 16. :(

в таком случае стряпайте ЧИ. Бог в помошь

avmal, espina, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, avmal сказал:

Отдохните, конечно. Просто лично мне тяжелее после 14 переходить на 16 или 18.

А когда отдохнете, обязательно приглядитесь к " Тихому озеру" моей любимой Юноны. На первый взгляд, он простоват. Зато краски поярче. И после отшива и оформлерия не могу оторвать от него глаз. Много объема, тени, свет, листва, трава, все все живое. Жаль, нельзя прогуляться и подышать осенним воздухом.

avmal, махно и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

в таком случае стряпайте ЧИ. Бог в помошь

За что это вы "Белоснежку" "ЧИ" обзываете? Что она вам сделала? :angry:

41 минуту назад, ss_kosareva сказал:

мне тяжелее после 14 переходить на 16 или 18.

Может и со мной та же беда приключится, но я же пока этого не пробовал ...

43 минуты назад, ss_kosareva сказал:

обязательно приглядитесь к " Тихому озеру"

Торжественно обещаю - "Тихое озеро" от меня никуда не денется. Может, даже, я его раньше "Солнечного дня" запущу.

Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ориса сказал:

Сомнения есть и немалые. Как и с любым китайским производителем, специализирующемся на копиях Дим.

Так что лотерея. Плюс личное восприятие - одним готовый результат нравится, других приводит в ужас.

Я могу добавить, что финальный вывод про китайцев сделала только сравнив свой отшив Дима и отшив одной из форумчанок китайской реплики. Если не видеть оригинал вживьем, то китаец вполне себе хорош, но дьявол кроется в нюансах подбора цвета. В варианте Дима получается свечение, а у китайца просто красиво нарисованная картинка.

А насчёт канвы я тут по одному из хочушек Дима решила купить набор на 18й и заменить ее на 16ю, благо ниток у меня всегда остаётся навалом и по большому счёту их должно будет хватить, даже если 14я канва. 

А по поводу этого дизайна давно думаю. Осенью купила себе Морского стража как альтернативу, но думать про этот дизайн так и не перестала, но пока не купила.

sakineva, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 21:53, sakineva сказал:

image.jpeg.3ffbc154d14a7b703db14566d0b351cd.jpeg

Простой, но очень симпатичный пейзаж, надо украсить багетом.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Palex сказал:

надо украсить багетом.

Спасибо. Скорее так и сделаю. :wink:

Поделиться сообщением

Закончил "Фрагмент №2" "Полдня на речке". Пришлось проявить мужество, чтобы не дать "одиночкам" сломить меня и я победил.

Первый снимок запечатлел промежуточную точку двухнедельной давности, которую я тоже решил выложить для  пущей правдоподобности развития событий.

Обещая закончить работу в апреле, как уже выясняется, я несколько лукавил - времени понадобится поболе.

Сейчас  планирую довести до ума низ полотна, а там уже и на верхушки деревьев замахнусь.

IMG_0422.thumb.JPG.c7c1b793506715cb0bad74ce3a4ba784.JPGIMG_0423.thumb.JPG.b942e568206b94da5ace1b915e63e55f.JPG?1523154669247IMG_0426.thumb.JPG.cd47047352c8a0f8d7bd1d3857c6c8e8.JPG

Поделиться сообщением

6 часов назад, avmal сказал:

Закончил "Фрагмент №2" "Полдня на речке". Пришлось проявить мужество, чтобы не дать "одиночкам" сломить меня и я победил.

Первый снимок запечатлел промежуточную точку двухнедельной давности, которую я тоже решил выложить для  пущей правдоподобности развития событий.

Обещая закончить работу в апреле, как уже выясняется, я несколько лукавил - времени понадобится поболе.

Сейчас  планирую довести до ума низ полотна, а там уже и на верхушки деревьев замахнусь.

IMG_0422.thumb.JPG.c7c1b793506715cb0bad74ce3a4ba784.JPGIMG_0423.thumb.JPG.b942e568206b94da5ace1b915e63e55f.JPG?1523154669247IMG_0426.thumb.JPG.cd47047352c8a0f8d7bd1d3857c6c8e8.JPG

Красиво так, прям круги Клейтона!

Tatiana Ch., махно и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Красиво так, прям круги Клейтона!

Ну, Клейтону, положим, ещё очень далеко до подобного. Теперь мои круги будут неспешно, но неотвратимо превращаться в прямоугольник, а в творчестве Клейтона такое ещё даже не мелькало ... :D

Svetl@n@, Kamis, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в