Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой,девчонки,каждой конечно комментарий не напишешь!а можно сразу всем?какая у вас КРАСОТА!!!как появляется новое сообщение в этой теме,сразу сюда забегаю,кто что показывает,скорее смотреть!всем легких крестиков,и почаще показывайте,мы же ждем :blush:

ally904, КлЮкВа, Шунечка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки можно я тоже к Вам со своим пейзажем. Прикупила такой Китайский набор post-5560-1331636331_thumb.jpg хочу попробовать что это за "зверь" :unknw: С вами будет веселее, да и процесс быстрее пойдет. Схемка вроде ничего post-5560-1331636475_thumb.jpg только глянцевая :( , а описание типа "догадайтесь сами".

Зато канва жесткая и обверложенная :rolleyes:post-5560-1331636743_thumb.jpg

Начало положено ниточки немного путаются, зато не лохматятся post-5560-1331636766_thumb.jpg

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, Таня, поздравляю с началом процесса! Я вышивала точно такой набор, если интересно можешь посмотреть в альбоме, качество очень понравилось. Единственнное , что канва белая14, а в оригинале должна быть серо-голубая16, но всё равно конечный результат получился превосходный!

Успеха!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо. Я к тебе тогда с вопросом: там крестом в две нитки вышивается? В полукрестах и смешанных цветах написано во сколько ниток а в первом столбике где указано что вышивать крестом не написано во сколько ниток.

Поделиться сообщением

Чебочка, вот уж красота так красота А на чем шьешь? Такие малюсенькие крестики, неужели на равномерке :blink:

maxivik, чудесный набор

Магнуна, не так уж и мало. Уже и сюжет проглядывает.

maxivik и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, Таня, набор вышивала года 4 назад, а схему и остаточки ниток уже отдала, но помню, что крест вышивала в 2 нити, его совсем мало, а остальное - полукрест, кол-во нитей у меня было указано.
maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, Вдохновение- дело такое, если и пропало, то лучше что-нибудь другое пошить, а потом венрнуться с новыми силами.. Так оно лучше идет..

Дуняшка Мне очень интересно понаблюдать за этим китайским фруктом-продуктом.. Вроде отзывы о них хорошие, хотя и все на 14 канве.. Исюжетов у них много таких, которые используют известные производители. Добро пожаловать!!

maxivik и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже почти не движется - вдохновение пало смертью храбрых... Чуть-чуть неба добавилось:

Настасьюка, что за упадническое настроение? Весенний авитаминоз?

НЕТ!, Так не годиться! Я же за твой пейзаж болею!

Вот обещаная фотка! 1978год! Павловский парк!Осень. Узнаёшь?

Вот вышьешь и обязательно съездишь!

post-6724-1331639315_thumb.jpg

Магнуна и Astiri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу, спасибыч))) А вдохновение, пока ночь прошла, вернулось)))

maxivik, Чеба, с новыми процессиками поздравлямс! :popcorm1:

Надежда Ста, чеба и maxivik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, у нас с тобой как я вижу схожие понятие по размерам вышитого :rofl: правда думаю все меня поддержат что у тебя не так и мало уже...отнюдь, да еще учитывая на чем ты шьешь...просто :good:

мои сосенки тоже не стоят на месте, вот подготовка post-12656-1331641524_thumb.jpg

отчет по крестикам выложу как раз 20-го)))

Поделиться сообщением

Я шью на Аиде 18. Цвет светло-светло беж, номер не помню, у Саши брала. Мне нравится, когла все плотно зашивается, а тут как раз так и производитель рекомендует.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати... не знаю, как у вас, девы, а у меня скорость работы в совместниках значительно повышается, причем без усилий над собой)))

Поделиться сообщением

Дуняшка Мне очень интересно понаблюдать за этим китайским фруктом-продуктом.. Вроде отзывы о них хорошие, хотя и все на 14 канве.. Исюжетов у них много таких, которые используют известные производители. Добро пожаловать!!

Женя,ты что то попутала :girl_crazy: а я читаю и не пойму,какие фрукты? :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати... не знаю, как у вас, девы, а у меня скорость работы в совместниках значительно повышается, причем без усилий над собой)))

На счет скорости не уверена, но вот совместная работа здорово дисциплинирует. У меня сейчас 3 процесса в работе, хотя нет, 4 (еще весенний сюрприз). И все движутся вперед, ни одна не заброшена. А раньше, без участия в соместниках и долгостроях, как то многостаночность не очень клеилась.

Поделиться сообщением

Дуняшка, Все Юлечка, прилипили к тебе "фрукт",т.ч. как будешь выкручиваться? А :wink:

Поделиться сообщением

Простите, перепутала, имела ввиду обращение к Татьяне maxivik :en:

Торопилась.. некоторые действия автоматически руки делают, а вот проверить не тороплюсь..

Поделиться сообщением

да и у maxivik, Татьяны нет никаких фруктов,один снег кругом и лошадь :laugh2: можа я че не вижу :connie_girl_cleanglasses: а то Иришка говорит,как будешь отмазываться,вот сижу ищу!

Поделиться сообщением

блин,ну тупааая,там же написано фруктом-продуктом,а я фрукты ищу :fool: :sarcastic_hand: Женя,один ноль,ты автоматически пишешь,а я автоматически читаю!

Поделиться сообщением

Ой, девченки насмешили фруктами-продуктами. :laugh1: А я то, грешным делом все тему перерыла искала Дуняшкины китайские произведения. :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки, как много у вас интересных пейзажей! Сразу руки зачесались что-то дошить, что-то докупить, а что-то "по-надкусывать".

Пока буду держать себя в руках, а потом к вам! У меня много пейзажей в запасах...

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то и я к вам пришла. Гобленсет "Метаморфоза света"

post-5393-1331739669_thumb.jpg post-5393-1331739707_thumb.jpg

Сначала начала вышивать на той канве которая прилагалась в наборе, но поняла что для меня это очень мелко. И взяла (спасибо Мастерице,дочери охотника,надоумила)канву аида22. Очень понравилось. Конечно по 10 числам отчитываться не смогу, очень медленно вышиваю.Но результаты буду показывать, если не прогоните.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то и я к вам пришла. Гобленсет "Метаморфоза света"

Сначала начала вышивать на той канве которая прилагалась в наборе, но поняла что для меня это очень мелко. И взяла (спасибо Мастерице,дочери охотника,надоумила)канву аида22. Очень понравилось. Конечно по 10 числам отчитываться не смогу, очень медленно вышиваю.Но результаты буду показывать, если не прогоните.

Один из моих любимых сюжетов у Гобленсет (сидит влюбленный)))

За выходной наковыряла (с перерывами на обед и кофе). Ура, уже похоже, кажется!

Подружень сказала, что я вышиваю со сверзвуковой скоростью)))

post-6629-1331740731_thumb.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один из моих любимых сюжетов у Гобленсет (сидит влюбленный)))

За выходной наковыряла (с перерывами на обед и кофе). Ура, уже похоже, кажется!

Подружень сказала, что я вышиваю со сверзвуковой скоростью)))

и она абсолютно права))) хорошие темпы однако)))) а я до 20го подожду...тогда и отчитаюсь...глядишь чего нить интересного наковыряю

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девченки насмешили фруктами-продуктами. :laugh1: А я то, грешным делом все тему перерыла искала Дуняшкины китайские произведения. :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки, примите в свою компанию?

я тоже начала пейзаж, Dimensions 35261 http://www.stitch.su/dimensions/35261

Это мой первый дизайн достаточно крупного размера китайского производства. Заметно жестче канва, а ниточки понравились.

Вот что уже есть:

post-2377-1331750653_thumb.jpgpost-2377-1331750641_thumb.jpg post-2377-1331750630_thumb.jpg

Сразу предупрежу, скорость у меня не высокая

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в