Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

MarinaS, Марина, классный наборчик! Еще очень заинтересовалась станком, на котором ты вышиваешь. Подскажи, пожалуйста, что это за станочек, к которому так легко крепятся снапики :rolleyes:
MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Света, добро пожаловать! Конечно не выгоним! Думаю тут много нас таких, которые медленно вышивают ))

Магнуна, а действительно уже что-то очень похожее! Очень красиво получается! Подруга права, скорость неимоверная!

lamina-65 и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, эту картину очень люблю, а вот в отшиве никогда не видела. даже и не знала, что такой гобелен есть. Буду смотреть с удовольствием.

MarinaS, сразу отпуск вспомнился... А за скорость не переживай, главное - удовольствие

MarinaS и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, Скорость действительно сверхзвуковая

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за радушный прием!!!

Женя, а станочек у меня напольный Стичсмарт. Обожаю его... :girl_in_love:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, эту картину очень люблю, а вот в отшиве никогда не видела. даже и не знала, что такой гобелен есть. Буду смотреть с удовольствием.

я не гобеленом шью, а обычным крестиком, по набору от ЗР, канва мелкая 18я, в одну ниточку, очень нравится, и сразу такая четкость)))скоро покажу))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я не гобеленом шью, а обычным крестиком, по набору от ЗР, канва мелкая 18я, в одну ниточку, очень нравится, и сразу такая четкость)))скоро покажу))))

Хочу, хочу, хочу видеть эту (я уверена;))) красоту неземную! Ажно подпрыгиваю от нетерпения на месте!!!

Дошила почти все темные участки и вдохновение в очередной раз приказало долго жить. Кто мне пенделя даст, а? :wink: Дерево вроде ничегошка, объемненькое, снег тоже...

post-6629-1332099647_thumb.jpg

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой пендель? Ты и так всех своими скоростями порожаешь. Это тебе надо всех попинать, чтобы до тебя дотянулись. Меня так уж точно надо :D

Поделиться сообщением

Вот-вот кто-бы меня пнул... В выхи вообще не вышивала. В субботу сыну стол готовила - у него др., в воскресенье целый день на отсыпалась. А завтра надо вам хоть что-то показать...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с таким приятным и хлопотным событием! Все таки это и твой праздник тоже.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с таким приятным и хлопотным событием! Все таки это и твой праздник тоже.

Спасибо, Анют! Только так это утомительно... как сказали девочки на работе - у тебя как свадьба. Первый день (14-го) дома с родственниками - 10 человек, потом он в пятницу на даче с друзьями (11 человек), в субботу дома 10 человек...А я как в горячем цехе - у плиты. Поэтому в воскресенье исключительно в горизонтальном положении.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу, хочу, хочу видеть эту (я уверена;))) красоту неземную! Ажно подпрыгиваю от нетерпения на месте!!!

Дошила почти все темные участки и вдохновение в очередной раз приказало долго жить. Кто мне пенделя даст, а? :wink: Дерево вроде ничегошка, объемненькое, снег тоже...

ну ты умница!!! красиво как...от твоей работы прохладным таким ветерком тянуть начало...а у меня вовсю уже цветочки да травка на ветру потягивается)))) терпения))) я в выходные тоже не шила, так седня наверстываю, хочется еще одну елку доделать (или что там куст..) и чтоб полноценней смотрелось, а то все точки да точки зеленые)))

п.с. Настюш, можешь ко мне в процессик личный глянуть...там кое-что уже есть;)

Поделиться сообщением

Света, небо как настоящее!))

А я в этот раз отчет пропускаю - шью сюрприз :wink:

лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот красотень! А вот наконец мой. Стыдно, но продвинулась только совсем чуть чуть за 20 то дней... НО! Зато он двигается! До этого лежал мертвым грузом.

До:

post-10818-1332220105_thumb.jpg

На сегодня:

post-10818-1332220230_thumb.jpg

Ну а это просто поближе:

post-10818-1332220291_thumb.jpg

А вот чем я вчера (вместо того, чтобы вышивать) весь вечер занималась ))

post-10818-1332220435_thumb.jpg

fikus-1, Птица, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка и Альбиночка, девочки, какие вы молодцы! И у обоих НЕБООООО! Главное, что двигаетесь!

лиса-алиса и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глаза разбегаются!Сколько девочек присоединилось!(а я как всегда..."все вкусное съедят")Чеба!Какой водопад!Я просто в "ауте"от такой красоты :good: Магнуна!Вышивать белое на белом-конечно у тебя супер скорость!Альбина,ты права-главное,что начало двигаться!А не лежит немым укором.Светлана,я только сейчас заметила,как красиво отшиты деревья(как настоящие),а на фоне неба-просто :10b: Я даже не предполагала,какая у вас красота захомячена!Мои продвижения небольшие;долгострой был post-4631-1332239863_thumb.jpg,сталpost-4631-1332239890_thumb.jpg,не стала пяльца снимать,по верху иду.И мой канал был post-4631-1332239965_thumb.jpg,стал post-4631-1332239995_thumb.jpg

КлЮкВа, fikus-1, лиса-алиса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата- у нас прямо как фестиваль бардовской песни- народ всегда прибывает в таежные леса- природой насладиться и время хорошо провести.. :rolleyes: Если кто еще в раздумьях- не стесняйтесь, а присоединяйтесь!!

На этот раз сюрприз съел почти все время.. Но небольшие продвижения все же есть. Надеюсь к следующему отчету я с ним разделаюсь и меня не аукнет чего-нибудь новенького начать.. хочется вышивать свое сияние, чтобы оно было единственным и ничего другого не отрывало.. но иногда еще много чего хочется.. :dw:

А теперь, собственно- отчет..

Былоpost-9069-1332247000_thumb.jpg

стало post-9069-1332247039_thumb.jpg

Птица, fikus-1 и лиса-алиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена барсик! Получается супер! Я потихоньку мечтаю о таком же канале )) Ох, я столько в корзинку накидала в магазинчике, что когда на свои деньги перевожу, аж дух захватывает )) Я столько не зарабатываю )))

Женя, ох эти сюрпризы )) Но продвижение хорошее, так держать!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой отчет

Еще немного, и будет треть

замечательно идет процесс)) такая красотень, да к тому же работка не из легких...очень красиво

А вот наконец мой. Стыдно, но продвинулась только совсем чуть чуть за 20 то дней... НО! Зато он двигается! До этого лежал мертвым грузом.

действительно, идет..причем хорошо двигается))) молодец!!!

Мои продвижения небольшие;долгострой ...И мой канал ...

ой, ну тут вообще красотень..особенно прудик, издалека как фото))) и канал все больше солнышка излучает)))

А теперь, собственно- отчет..

смотрю и самой охота взяться..да еще и новинок прикупила ...руки чешутся, но ..держу себя в руках))) очень красиво, любуюсь)))

девочки молодцы все, столько красоты, как на выставке)))

лиса-алиса, КлЮкВа и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиса-Алиса, ого! как много отшила. Небо голубоу-голубое, прямо как в песне.

Раджана, догоняй!!!!!

Ally904, тише едешь дальше будешь. Классный мужчинка! такому можно и не один вечерок посвятить

Барсик, два процесса сразу показать, это подвиг! У канала такие теплые тона, очень приятно смотреть. У водопада аккуратная изнанка, просто обзавидовалась.

КлЮкВа, люблю я это сияние. Очень красиво!

И мои немножко крестиков

было post-8828-1332249543_thumb.jpg стало post-8828-1332249824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Клюковка!Как я тоже мечтаю о этом сиянии(а в закромах ждеет),снег на веточках серебрится :good: Да,Дим -хорош!Хоть пока на твой пооблизываюсь :wink: Птица(Анна)пригорок вырос даже очень хорошо!Дерево мощное вырисовывается!Класс! Девочки,а где у нас золотая-золотая осень?Такую красоту очень даже хочется понаблюдать :wink:

Птица и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, а вот и мой первый отчетик по сосенкам... хотела сегодня вверху уголок дошить, но обновки для хомячка весь настрой сбили)))

post-12656-1332254527_thumb.jpg

fikus-1 и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в