28 сентября 2009 Пасиб! Вы так любезны. Красивые слоники получились. А когда оформлять будеш? Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Их завтра в Москву увезут,я ж в подарок шила! Но фото оформленных обязательно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Красивые слоняшки, хороший подарок. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ксюш,никак не могу найти этот перенабор...Если я тебе цветную схему отправлю и ключ,пойдёт? Распечатать есть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Наташ, супер-слоняшки! Мои поздравления Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Наташа,эффект получился как будто слоны живые,и сейчас из компьютера выйдут!Здорово! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Очень красивые слоники. Поздравляю с Рождением шедевра! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Наташа!Молодец!Замечательные слоны! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Вот это Слоны! Всем слонам Слоны!!!! Очень понравились!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Браво!!!! Замечательно получилось, очень очень натурально и красиво! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Наташа, поздравляю! слоники получились просто чудо!!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Наташа, слоны красивые получились. У тебя в желаниях столько их собрано! Все будешь шить? Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Наташа, слоны красивые получились. У тебя в желаниях столько их собрано! Все будешь шить? я тоже заметела, да все такие красивые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ксюш,никак не могу найти этот перенабор...Если я тебе цветную схему отправлю и ключ,пойдёт? Распечатать есть где? Да, Нат, подойдёт! Классные, классные, классные слоники!!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Наташа, слоны красивые получились. У тебя в желаниях столько их собрано! Все будешь шить? я тоже заметела, да все такие красивые))))) Мож я не там смотрела? Я слонов не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Мож я не там смотрела? Я слонов не увидела. Наташа, скорее всего, исправила список Раньше действительно были слоны - по всей видимости, она просто выбирала из нескольких, вот они и висели всем скопом) а теперь их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Иринка,ты права! Я выбирала всех более-менее приличных слонов,которые попадались) а на днях списочек почистила! Ксюш,сегодня сил нет искать схему в почте,завтра вечерком обязательно найду и отправлю! Девочки,я со своими слонами сегодня распрощалась...взгрустнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Иринка,ты права! Я выбирала всех более-менее приличных слонов,которые попадались) а на днях списочек почистила! Ксюш,сегодня сил нет искать схему в почте,завтра вечерком обязательно найду и отправлю! Девочки,я со своими слонами сегодня распрощалась...взгрустнула... я думаю это приятная грусть ...) ведь человек, которой получит этих слонников будет несоизмеримо счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 А вот не факт,Кать! Человек о них и не подозревает.Поэтому я сказала - если не понравится,вернуть!!! Себе повешу. Ой,девочки...я такую красоту начала вышивать...сама себе завидую! Но ничего вам не расскажу,покажу только готовую.Надеюсь,через 2-3 недели.Вышиваю и пищу от восторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 А вот не факт,Кать! Человек о них и не подозревает.Поэтому я сказала - если не понравится,вернуть!!! Себе повешу. Ой,девочки...я такую красоту начала вышивать...сама себе завидую! Но ничего вам не расскажу,покажу только готовую.Надеюсь,через 2-3 недели.Вышиваю и пищу от восторга! такая красота не может не понравиться! Натусик, ну так не честно мучаешь нас в ожиданиях, так любопытно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ой,девочки...я такую красоту начала вышивать...сама себе завидую! Но ничего вам не расскажу,покажу только готовую.Надеюсь,через 2-3 недели.Вышиваю и пищу от восторга! Какие все загадочные сегодня... Теперь маяться от неизвестности придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Если это что-то есть в списке, то, кажется, я догадываюсь что это хотя не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Мы же вымрем от любопытства.Тебе нас не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Нет..ну это же просто зверство какое то!!! Ну пожалуйста..ну хоть одним глазком..ну хоть наметочку с самого краюшка...ну нет же сил, умрем от любобытства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение