28 апреля 2010 Это же надо какими темпами вышиваете!!!!!!!!!!!!!!! Суперские картины Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девочки,спасибо всем! Особенно Вике с Аней - за внятные комментарии Я её уже повесила,Вик.В гостиную.Знаешь,всем домашним нравится.Я даже удивлена.Вика-то явно в аутсайдерах была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Девочки,спасибо всем! Особенно Вике с Аней - за внятные комментарии ... А я чё, я не оригинальна. Мне понравилась тётка с волосами из лент. У неё лицо доброе, правда уставшее, с синяками под глазами. И вообще, ты когда нормальные фотки научишься делать?! Наверняка ведь фоткала, чтоб не было бликов и исказила все мыслимые и немыслимые цвета. Покажи красоту, она же яркая, а с таким багетом, которое ты описала ваще должна быть неотразима! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Ань,да я б с радостью.Кабы было чем.Мы ж новый фотоаппарат угробили.Ещё один новый покупать - жаба душит.Вот и маюсь. Вику мы повесили в прихожей,сбоку,чтобы никого не пугать) Вот так,Викусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Наточка, Сепия-чудо! Она вся такая романтичная,в любви и грезах. А девочки правы-хочется фото поконкретнее, потому как интересно каждую волосину посмотреть Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Nata 32, Вау, вау, вау!!! такая красота !!! да да очень хочеться волосики рассмотреть, этож так обалдено! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 вот вот и мне хочется эту красоту рассмотреть Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 какая прелесть! действительно хочется разглядеть все детальки )) Натусик, ты молодец! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Погуляла по вашей темке, как в музей сходила! Работы потрясные! Маяк сама захотела. А дамочки меня эти пугали, а оказывается, что они красотки невероятные!!! Спасибо за красоту Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 А вот моя Сепия - подружка Вики)Цвета перевраны,багет двойной - внутри тонкий натуральный,сверху широкий бордово-вишневый,под цвет вышивки.Ну,вроде это всё. Наташенька, какая она обалденная! Помню, снилась мне даже, как я ее сильно хотела - поэтому что я могу сказать еще к этому? Отпад!! Прошу еще фоточек ее с разных ракурсов (возьми хоть у подружки какой фотик поиграться пару раз ) Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Наташ! Обалденная красота! Мистическая мадам такая, клевых тёток нашила! хотелось бы конечно фотку поярче и покрупней, рассмотреть так сказать детали, постарайся уж, ведь это фантастика просто, она живая у тебя! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 А я с новостями) Удалось сфотографировать некоторые старые вещи нормально (или почти нормально) и немножко новенького. Прежде всего моя любимая Сепия - близко Вышила подушечку Вот такие ландыши из французского журнала DFEA Продолжаю колупать триптих Терезы Венцлер Результат триптиха должен быть таким Ну и,собственно,моя самая интересная на сегодня работа - Розовый семплер от Мартины Вебер Вот так должно стать А вот так есть Маяк колупаю...но там ничего интересного. А ещё вышила милому сердечко с Тельцом - он у меня Телец,но уже полтора месяца не могу добраться до багетки((( Девочки,ещё раз огромное вам спасибо за поздравления,приятно - слов нет! Я сейчас в серьезной запарке,не то что повышивать,даже в форум любимый некогда зайти,чтобы всё нормально прочесать.Вот лето кончится... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Да... серъезное обновление коллекции!!! Спасибо за показ такой красоты... Особенно впечатлил триптих - не бросай его, такая красота должна получиться!!! И подушечка, и ландыши, и сэмплер... да еще и на льне... ммм-мм... вкусненько-то как все!!! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Всё классное! Триптих и семплер особенно хороши! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Ух ты, какое все хорошенькое! Класс! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 просто монументальные работы будут! это ж надо такое терпение иметь, и желание, и талант! ландыши очень милые! ))) Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 семплер обещает быть великолепным! обязательно буду следить... Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 семплер по-моему получается лучше чем на оригинале, более живые цвета! Триптих впечатляет... А подушечка как раз к лету. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Наташ, какой триптих!!!!! Ааааа, красотища будет! Наконец-то, рассмотрела девицу с волосами, спасибо за увеличенное фото. А сэмплер шелком шьешь? Ждем впечатлений от работы Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Наташа, красота неописуемая, особенно сэмплер. Думаю ты не возражаешь, я повторю для Вики Рикки и Nata 32 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Продолжение обещает быть интересным. Сэмплиер вообще неописуемый. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Девочки,семплер со стрекозами я вышила,качетво фото как обычно - моё,ни с чем не сравнимое. Ну и маячок вышила и оформила ещё летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение