28 декабря 2016 Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! С вами хорошо и уютно! Получила письмо от Санты Клауса из далекой Англии с новогодним посланием от обожаемого нами Джона Клейтона. http://www.dancingsantacard.com/?santa=264468 Если ссылка не откроется, то напишите. Попрошу Санту переслать письмо голубоглазка, белая-мягкая-пушистая, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! С вами хорошо и уютно! Получила письмо от Санты Клауса из далекой Англии с новогодним посланием от обожаемого нами Джона Клейтона. http://www.dancingsantacard.com/?santa=264468 Если ссылка не откроется, то напишите. Попрошу Санту переслать письмо У меня не открывается, пишет надо запустить какой-то плагин. Если там есть фотка, то скопируй себе на диск и просто вставь в темку... СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ну, Натусь, ну, спасибо! Не знала, что у вас с Клейтоном личная переписка Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: Получила письмо от Санты Клауса Наташ, классное поздравление! Спасибо! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 14 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, Натусь, ну, спасибо! Не знала, что у вас с Клейтоном личная переписка Светик, а у тебя открылось? У Любы не открывается, а там не картинка а целый спектакль! ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Raduga777 сказал: Светик, а у тебя открылось? У Любы не открывается, а там не картинка а целый спектакль! У меня всё открылось! Мы вместе с Ульянкой смотрели смеялись! не знала, что Клейтон танцует так хорошо Raduga777, оленек и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 minutes ago, SvetlanaM said: У меня всё открылось! Мы вместе с Ульянкой смотрели смеялись! не знала, что Клейтон танцует так хорошо Клейтон может ВСЕ!!! оленек, белая-мягкая-пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 31 minutes ago, Luba52 said: У меня не открывается, пишет надо запустить какой-то плагин. Если там есть фотка, то скопируй себе на диск и просто вставь в темку... Люба, это не открытка, а целое представление с поздравлением нам от Дж. Клейтона Если удастся установить плагин, то все откроется. А вот эта ссылка с танцем №2 открывается? http://www.cardfunk.com/gallery/cute-christmas4b58025cf642a9dbd25c2ae9421daf70c7c525f2 СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Со второго раза само открылось, ха-ха, классно, спасибочки! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ну вот что же вы делаете!?! Нельзя сюда заходить, это точно... Столько красивого и очень-очень заразительного!!! Хоть сразу хватайся за любимый Херитаж! *что же делать, что же делать... как дотерпеть и не сорваться?* СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 43 минуты назад, Molly21 сказал: Ну вот что же вы делаете!?! Нельзя сюда заходить, это точно... Маша, ты в корне неправильно мыслишь! Отсюда нельзя УХОДИТЬ!!! Raduga777, Molly21, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Raduga777 сказал: Получила письмо от Санты Клауса из далекой Англии с новогодним посланием от обожаемого нами Джона Клейтона. Наташа, спасибо, повеселила! Классное поздравление! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маша, ты в корне не правильно мыслишь! Отсюда нельзя УХОДИТЬ!!! Света, тогда вообще ничего кроме Клейтона вышиваться-то не будет Я вот если начинаю его шить, ни на что больше не могу отвлекаться СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Света, тогда вообще ничего кроме Клейтона вышиваться-то не будет Я вот если начинаю его шить, ни на что больше не могу отвлекаться Я решила проблему, пол-времени остальное, пол Клейтона... Molly21, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 26.11.2016 at 15:12, Raduga777 сказал: Оксана, домик - первый, верхний. Потом вышью и второй, если схема попадется Я первый вышивала,его почему то даже нет на этом сайте,но есть в моих готовых работах СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А я ударными темпами спешу к новому году закончить подарок мужу ) Ну разбавляю,конечно,еще многими процессами,но вроде дело движется Luba52, kreolka, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 минут назад, Ульянауля сказал: А я ударными темпами спешу к новому году закончить подарок мужу ) Ну разбавляю,конечно,еще многими процессами,но вроде дело движется Ой, осталось чуть-чуть! Надо поднажать! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 25 минут назад, Molly21 сказал: Света, тогда вообще ничего кроме Клейтона вышиваться-то не будет Я вот если начинаю его шить, ни на что больше не могу отвлекаться Люба, вон "ни чо", гуляет благополучно оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Показываю "продвижение" по уточкам. Помня ваши прошлые "заблуждения", хочу предупредить - рядом фарфоровая утка, а не вышитая . Муж называет это "приведением" Majena, PrimaN, белая-мягкая-пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 16 minutes ago, SvetlanaM said: Показываю "продвижение" по уточкам. Помня ваши прошлые "заблуждения", хочу предупредить - рядом фарфоровая утка, а не вышитая . Муж называет это "приведением" Ничего себе скорость!! Света, уточку на сладкое оставила? ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Показываю "продвижение" по уточкам. Помня ваши прошлые "заблуждения", хочу предупредить - рядом фарфоровая утка, а не вышитая . Муж называет это "приведением" Вот уж точно, на сладкое оставила. Скорость у тебя - супер! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 7 минут назад, чеба сказал: Вот уж точно, на сладкое оставила. Скорость у тебя - супер! Ну вот кто бы про скорость говорил! Я помню, как Ваши корабли со стапеля один за другим сходили. чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Муж называет это "приведением" ну, Света у нас мастер на такие штуки... Интересная презентация - тоже мастерство! Свет, а у тебя тряпочка не лен, случайно? Красиво смотрится! 1 час назад, Ульянауля сказал: да-да, надо позеленить гаечку до Нового года. Впечатляюще получается! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 10 минут назад, Raduga777 сказал: Ничего себе скорость!! Света, уточку на сладкое оставила? Да, утка будет на десерт! Но надо дом украшать, прибираться и т.д. Всё остальное после Нового года чеба, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Интересная презентация - тоже мастерство! Свет, а у тебя тряпочка не лен, случайно? Красиво смотрится! Да "перминовскивй" лён, 32 ct. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение