Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Molly21 сказал:

А это я в плавании "Калипсо" участвую, планируем и строго следуем плану. У меня в подписи планы на этот год, которые надо выполнить, участвуя в игре. Надеюсь, смогу ещё добавить что-нибудь херитажевское :tender:

Я вот тоже не включила в плавание Херитаж :dash: Но надеюсь все таки умудриться его вклинить. 

Текил@, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ульянауля said:

Я тут два дня активно крышу "крыла")

Ну и птичья весна

Какая лошадка! Восторг! Птенчик-желторотик очень славный, трогательный! :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Девочки, не хватило сил прочесть все 214 страниц.

Подскажите, круги вышиваете только Дмс, в Гамме или Кирова никто не пробовал?

После просмотра Галереи, Аниной вистерии с геранью на окне( герань, в окне- это нечто), вспомнила, где найти схему, вопрос только о нитках. Сильно пострадает результат или нет? Спасибо

Аня, если по карте цветов подбирать живые ниточки, то уверена плохо не получится. И у Гаммы и у ПНК есть 100% оттенков с ДМС.

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, а если подешевле ДМС заказать? Подождать придется, конечно. Такой вариант не рассматриваешь?

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сердечко сказал:

Рассматриваю)) тем более ,уже знаю где дешевле. Другой вопрос, что дешевле Гаммы за 13 рублей, наверное нет ничего.

Но вот с Клейтоном пройдёт ли такой " финт", вот в чем вопрос. Шелковистого блеска, как в Дмс, к сожалению нет ни в схс, ни в гамме , ни в Кирове... Вот и интересуюсь, сильно ли пострадает результат. 

Нормально заменяются и Гаммой и ПНК. У меня в парусниках чего только не намешано. да ив кругах не чисто ДМС.

оленек, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я трусишка и не надеюсь на свое чувство цвета, поэтому по ключу. Мне так спокойней. А если получается подбирать - то почему бы и нет?

Raduga777, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 hours ago, SvetlanaM said:

Так вот где ещё время найти - то гости, то мама. О, про маму сейчас историю расскажу. Женщина она уже не молодая, нынче 75 исполнится. Она, как наши  Люба и Вика, смотрит все новости и разные политические программы, знает всех депутатов и крупных политиков и т.д. и т.п. В прошлом коммунист, который всю себя отдавала делу партии, так сказать. И вот, где-то неделю назад,  приходит ко мне и говорит: «Напиши мне на листочке население и плотность  вот в этих странах»  И даёт перечень из шести-семи стран – Англия, США, Германия и т. д. 

Светик, скажи спасибо своей маме, что она не заставляет тебя вышивать карты всех этих стран! :P

оленек, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Текил@ сказал:

Я трусишка и не надеюсь на свое чувство цвета, поэтому по ключу. Мне так спокойней. А если получается подбирать - то почему бы и нет?

Оксан, я такой же трусишкой была. Но примеры других воодушевляют. Вон, смотри, какие у Ольги (Чебы) красивые парусники! А ведь там разные нитки. И мы будем пробовать:pardon:

чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик, скажи спасибо своей маме, что она не заставляет тебя вышивать карты всех этих стран! :P

Так зачем ей вышитые карты, когда у неё настоящие висят (и даже в туалете):girl_haha:

оленек, kreolka и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Что-то сегодня с утра у всех такие грандиозные планы на хэритадж:la_cheerleader:Так все радуют!:dance:Маша  обещала 10 панелек  вышить. Никак все вспомнили, что 2017 год - год Клейтона! И в конце года будут подводиться итоги:girl_devil:

Не-не-не :laugh2: Не 10 панелек! :mosking: Вообще, очень нравится серия Innocence и Memories :give_heart:  Вот посмотрела сейчас эти дизайны и хоть тут же садись за вышивку!!! :crazy: Ааааа!!! 

17 часов назад, Ульянауля сказал:

Я тут два дня активно крышу "крыла")

Ну и птичья весна

1486226772.jpg

1486226775.jpg

Какая же красота! :give_heart:

18 часов назад, vikkovesh сказал:

Я вот тоже не включила в плавание Херитаж :dash: Но надеюсь все таки умудриться его вклинить. 

Я уже чувствую, что придётся тулить как-то, ага :mosking: А если в Кружке постоянно тусить, то точно все планы коту под хвост - будет сплошной Херитаж :laugh2:

17 часов назад, Сердечко сказал:

Девочки, не хватило сил прочесть все 214 страниц.

Подскажите, круги вышиваете только Дмс, в Гамме или Кирова никто не пробовал?

После просмотра Галереи, Аниной вистерии с геранью на окне( герань, в окне- это нечто), вспомнила, где найти схему, вопрос только о нитках. Сильно пострадает результат или нет? Спасибо

Можно прийти в магазин, где продаются нитки DMC и Гамма/Кирова или есть карты цветов, и подобрать. 

оленек, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Эх Маша! Ладно-ладно!

Ахаха! :laugh2: Спасибо, Светуля! Обожаю этот фильм!!! :give_heart:

А вообще, в невыполнении моего плана *есишо* прошу винить СветлануМ!:girl_sigh: Потому что что? Правильно, я сижу над вообще ни разу не запланированной на этот год схемой, самозабвенно проверяю наличие ниточек и пишу список, что надо докупить... Самафшокеваще :shok: :biggrin:

Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

А вообще, в невыполнении моего плана *есишо* прошу винить СветлануМ!:girl_sigh: Потому что что? Правильно, я сижу над вообще ни разу не запланированной на этот год схемой, самозабвенно проверяю наличие ниточек и пишу список, что надо докупить... Самафшокеваще :shok: :biggrin:

:rofl:  :rofl: :rofl:

Raduga777, Текил@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Molly21 сказал:

Меня надо не винить, а благодарить! Видишь, сколько приятных минут в твоей жизни связанных со мной:pardon:

Molly21, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Сердечко сказал:

Рассматриваю)) тем более ,уже знаю где дешевле. Другой вопрос, что дешевле Гаммы за 13 рублей, наверное нет ничего.

Но вот с Клейтоном пройдёт ли такой " финт", вот в чем вопрос. Шелковистого блеска, как в Дмс, к сожалению нет ни в схс, ни в гамме , ни в Кирове... Вот и интересуюсь, сильно ли пострадает результат. 

Я когда шила замок, хотела 936-й кончившийся цвет поменять на гаммовский по таблице. Получилось не то и тускло, распорола и купила моток ДМС. А так не пробовала больше...

оленек, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Luba52 said:

Не поняла, какого клейтоновского деда Мороза шьем?

1 hour ago, vikkovesh said:

Дед Мороз у Клейтона??? Это что-то новенькое...

Уточню: это Санта, и дизайнер не Клейтон, хотя производитель - Heritage. ;)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

А покажите хоть!

СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Интрига сохраняется :)

оленек, Luba52, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Luba52 said:

А покажите хоть!

Мне быстрее будет дать ссылку на свою страничку с фотографиями Санты:  http://forum.stitch.su/topic/4473/?page=19  

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Мне быстрее будет дать ссылку на свою страничку с фотографиями Санты:  http://forum.stitch.su/topic/4473/?page=19  

Я мультики не шью... :)

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что там у вас за конкурс с Морозами, мне есть с чем поучаствовать, кстати с одним мультиком?...

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Luba52 said:

Я мультики не шью... :)

Эти Санты не предлагаются к совместному отшиву :D Просто Света не верила в Санту / Деда Мороза от Heritage, a я доказала, что он существует, пусть даже в таком виде :)

15 minutes ago, Luba52 said:

А что там у вас за конкурс с Морозами, мне есть с чем поучаствовать, кстати с одним мультиком?...

Это у нас Клуб любителей Деда Мороза, создание которого - результат обсуждения преимуществ  Деда Мороза над Сантой в том плане, что наш Дед - более родной и стильный по сравнению с западным аналогом :D Участникам Клуба выданы свидетельства, а для подтверждения членства желательно (но не обязательно) вышить в течение года хотя бы один  (можно даже мультяшный) сюжет с Дедом Морозом. Света проявила приверженность Heritage и сказала, что вышьет Деда только в том случае, если он есть у этого производителя.  В итоге я  нашла, а Светик деликатно молчит :girl_smile:

оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в