7 февраля 2017 12 часа назад, Majena сказал: Оля, спасибо!!! Вышивку возьму обязательно. Света, надеюсь, что дошью панельку на этой неделе. Хочу взять с собой небольшой наборчик из закромов. Ножницы в салон самолета не бери))) СветланаМ, Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Елена, знаю про ножницы, спасибо. Я в самолёте вышивать не могу, мне надо для этого много места ))). АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Всем привет,у меня почти готов веночек,осталась четвертинка И ,кстати,если кто помнит,разговор про фикус был,который я заморозила,оклемался он,стремиться жить,правдавсе ветки просто высохли буду наверное до конца срезать,но он пустил от ствола уже новые побеги. Ура,весна начинается) СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 7 минут назад, Ульянауля сказал: Всем привет,у меня почти готов веночек,осталась четвертинка И ,кстати,если кто помнит,разговор про фикус был,который я заморозила,оклемался он,стремиться жить,правдавсе ветки просто высохли буду наверное до конца срезать,но он пустил от ствола уже новые побеги. Ура,весна начинается) Ну вот! Я же говорила!!! Жизнь побеждает. Купи ему подкормку!!!!! Пожалуйста Только не универсальную, а спец. Он тебя отблагодарит бурным ростом и шикарной кроной! Ветки не торопись обрезать. То, что сегодня кажется безжизненным, завтра зазеленеет! Ульянауля, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 минут назад, Ульянауля сказал: Всем привет,у меня почти готов веночек,осталась четвертинка И ,кстати,если кто помнит,разговор про фикус был,который я заморозила,оклемался он,стремиться жить,правдавсе ветки просто высохли буду наверное до конца срезать,но он пустил от ствола уже новые побеги. Ура,весна начинается) Какой классный, нежный! Надо же, никогда не обращала на него внимание... Raduga777, Ульянауля, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 19 минут назад, Ульянауля сказал: Всем привет,у меня почти готов веночек,осталась четвертинка Кстати, это желтоголовый королёк, самец. Самая маленькая птичка в нашей стране. Смотрите какие у него детки милые. Текил@, Rezavy, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А почему нельзя ножницы в салон самолёта? А иголку можно? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Кстати, это желтоголовый королёк, самец. Самая маленькая птичка в нашей стране. Смотрите какие у него детки милые. Прелестные какие! Ульянауля, оленек, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А почему нельзя ножницы в салон самолёта? А иголку можно? Только обрезатель нити можно. Типа такогоУдивляюсь, как иглу ещё разрешают проносить. А вдруг кого на смерть заколешь! АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Только обрезатель нити можно. Типа такогоУдивляюсь, как иглу ещё разрешают проносить. А вдруг кого на смерть заколешь! Какой обрезатель хорошенький! Никогда таких не видела...удобный? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Да! Это же Гловер!!! Гловеровские крючки и спицы, говорят, сами вяжутОдна из самых дорогих продукций для рукоделия. оленек, Svetl@n@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну вот! Я же говорила!!! Жизнь побеждает. Купи ему подкормку!!!!! Пожалуйста Только не универсальную, а спец. Он тебя отблагодарит бурным ростом и шикарной кроной! Ветки не торопись обрезать. То, что сегодня кажется безжизненным, завтра зазеленеет! Ага Посмотрю завтра что продают в магазинах для них СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: прелестный малыш! Да здравствует весна! Ульянауля, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Только обрезатель нити можно. Типа такогоУдивляюсь, как иглу ещё разрешают проносить. А вдруг кого на смерть заколешь! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Да! Это же Гловер!!! Гловеровские крючки и спицы, говорят, сами вяжутОдна из самых дорогих продукций для рукоделия. А вдруг эта штука сама тоже может что-то сделать))) Птенчики просто восторг! Спасибо, Светочка, за ликбез, хоть на вышивальном форуме узнаю что-то о природе) Может и не я одна Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Я в самолёте вышиваю всегда. Для обрезания нитей пользуюсь кусачками для ногтей, их не запрещают проносить на борт. kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девочки, я весь мозг сломала уже. Битый час пытаюсь понять, почему в схеме Портофино цвет 844 называется pepper, а в таблице dmc это beaver grey? И что же делать? Цвета-то разные... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я летаю с гаммовским кулончиком есть еще бюджетеый вариант хобби про, но качество там не очень kreolka, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, я весь мозг сломала уже. Битый час пытаюсь понять, почему в схеме Портофино цвет 844 называется pepper, а в таблице dmc это beaver grey? И что же делать? Цвета-то разные... А какой больше подходит к рисунку? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Может, это связано с тем, что какая-то часть цветов снималась с производства? Тогда и названия поменяли? Смотрела сейчас таблицы цветов в сети, там 844 называется в разных таблицах и pepper black и beaver grey. Цвет одинаковый. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, я весь мозг сломала уже. Битый час пытаюсь понять, почему в схеме Портофино цвет 844 называется pepper, а в таблице dmc это beaver grey? И что же делать? Цвета-то разные... Маша, я как раз сижу сейчас с картой цветов. 844 - боброво-серый, экстра тёмный! Девочки, вы только вслушайтесь в это - БООООБРООООООВО-СЕРЫЙ! - как поэтично! А ты, Маша, какой цвет взяла? kreolka, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Светочка, так они ж хранцузы! У них поэтому и названия такие изысканные! СветланаМ, Муняша и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Текил@ сказал: Светочка, так они ж хранцузы! У них поэтому и названия такие изысканные! Ой, Оксан, и не говори! А зелёный попугаевый, а цвет пыльной розы, а цвет пустынного песка, а синий цвет кукурузного цветка!!!!!! Девочки, вы когда-нибудь видели кукурузный цветок?! оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Глаза сломала, всё искала цветок кукурузы. Ну хоть тресни, он грязно-коричнево-розово-жёлтый. А оказалось, что это василёк!!!! blue cornflower! . Офигеть! Очевидно у французов васильки только в кукурузе и растут АлёNка, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Ничего себе))) Василек А нитки тогда какого цвета? Покажите пожалуйста. Сейчас сниму! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 17 hours ago, Ульянауля said: Всем привет,у меня почти готов веночек,осталась четвертинка Какой прелестный птенчик! Скоро весна! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение